したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん504 ろんくんボーナスで半年暮らせるけどお前は?w

1こっちゃん:2020/08/29(土) 23:28:51
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1598452734/

2こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:07
泥酔してバカみたい

3こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:11
ぴよばぶ(*´艸`*)

4こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:13
ボーナスで半年遊んで暮らせるろんくんおいすw

5こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:29
うるせぇ鳩と将棋対戦しろ

6こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:43
アル中のお前は底辺だからな

7こっちゃん:2020/08/29(土) 23:31:52
なんかその…例えば『ボーナス』って言葉の意味を僕は知らないんですけど、一般の人的にも多分そんなに常識的な言葉じゃないですよね? それを持ち出して『ダメだコレ』って言われても…」

8こっちゃん:2020/08/29(土) 23:32:23
レス乞食

9こっちゃん:2020/08/29(土) 23:32:41
しにたいニキより怖いリスナーいるねw

10こっちゃん:2020/08/29(土) 23:33:11
だいごろーの人を下に見すぎちゃう?

11こっちゃん:2020/08/29(土) 23:33:24
その話10回する必要ある?

12こっちゃん:2020/08/29(土) 23:33:33
怒らないで

13こっちゃん:2020/08/29(土) 23:33:46
救いたいが上から目線すぎるw

14こっちゃん:2020/08/29(土) 23:34:06
で、今日はまなちーと乱暴なSEXしちゃうの?

15こっちゃん:2020/08/29(土) 23:34:17
20代後半まで道程で35までフリーターだったくせに

16こっちゃん:2020/08/29(土) 23:34:52
同じ話しかしないから

17こっちゃん:2020/08/29(土) 23:34:53
現実ではまなちーに犯されるろんくん

18こっちゃん:2020/08/29(土) 23:35:02
なんで批判されるか分かってないところがあかんのやろうなw

19こっちゃん:2020/08/29(土) 23:35:42
ろんくんの10年前よりだいごろーのほうが上だろ

20こっちゃん:2020/08/29(土) 23:35:43
BANしろ

21こっちゃん:2020/08/29(土) 23:36:45
1時間ぐらいずっと同じ話してるね

22こっちゃん:2020/08/29(土) 23:37:01
一生同じ話してるw

23こっちゃん:2020/08/29(土) 23:37:02
こわいおじさんいるw

24こっちゃん:2020/08/29(土) 23:38:23
まぁだいごろーくんはこのやりとりを見てこういう大人にはならんどこって思ってくれればいいよ

25こっちゃん:2020/08/29(土) 23:40:55
あとはだいごろーくんは頼れる大人を今のうちに探しておきなさい
独り立ちなんて言葉があるけど実際大人になったらほかの人に上手に頼れる人が幸せになれるから
これ無理してこわれかけちゃったおっちゃんからのメッセージな

26こっちゃん:2020/08/29(土) 23:41:28
ろんくんいない方がいいね

27こっちゃん:2020/08/29(土) 23:42:00
配信者とは別のところで人生相談してて草

28こっちゃん:2020/08/29(土) 23:43:01
鳩と将棋して憂さ晴らししよ

29こっちゃん:2020/08/29(土) 23:43:03
誰でもろんくんみたいに簡単に地元を捨てられるわけじゃない
家族もいるし

30こっちゃん:2020/08/29(土) 23:43:41
福島ってめっちゃいいところだと思うんだけどさ
酒もメシも美味いし

31こっちゃん:2020/08/29(土) 23:44:19
ろぎーさんにボコボコにされてきて

32こっちゃん:2020/08/29(土) 23:44:42
鳩と将棋して

33こっちゃん:2020/08/29(土) 23:45:17
親と仲悪いの?

34こっちゃん:2020/08/29(土) 23:45:27
残せる遺産がある家に生まれた時点で勝ち組

35こっちゃん:2020/08/29(土) 23:45:39
介護はしろよ

36こっちゃん:2020/08/29(土) 23:45:46
喧嘩して疲れちゃったおじさん

37こっちゃん:2020/08/29(土) 23:45:56
育ててもらったろうがw

38こっちゃん:2020/08/29(土) 23:46:40
まあ13でしょう

39こっちゃん:2020/08/29(土) 23:47:24
今の発言はクズギルね

40こっちゃん:2020/08/29(土) 23:48:04
競艇トークはおもんないんでやめてください

41こっちゃん:2020/08/29(土) 23:51:44
しらんて

42こっちゃん:2020/08/29(土) 23:52:01
さすがに競艇わからんから切ってええか?

43こっちゃん:2020/08/29(土) 23:53:26
バイバイ

44こっちゃん:2020/08/29(土) 23:53:44
将棋かフォールガイジやれ

45こっちゃん:2020/08/29(土) 23:54:11
5万もかって10万しか増えないとかリスキーすぎて草

46こっちゃん:2020/08/29(土) 23:54:46
将棋かフォールガイジやれ

将棋かフォールガイジやれ

将棋かフォールガイジやれ

47こっちゃん:2020/08/29(土) 23:55:21
薬のめ ポテト食え ジョア飲め 将棋やれ フォールガイジやれ

48こっちゃん:2020/08/29(土) 23:55:48
全レス無視でワロタ

49こっちゃん:2020/08/29(土) 23:56:10
もう切るわ

50こっちゃん:2020/08/30(日) 00:01:16
ムカつくから逆生命打ちますね

51こっちゃん:2020/08/30(日) 00:03:22
とりあえずろんくん無視してくるからこっちも無視してだいごろーの人生相談するわ
なんか悩みあったら教えて

52こっちゃん:2020/08/30(日) 00:04:23
前レス虫天狗

53こっちゃん:2020/08/30(日) 00:05:43
東海オンエア見ます

54こっちゃん:2020/08/30(日) 00:08:08
ちょっとうるさいから静かな声でしゃべって

55こっちゃん:2020/08/30(日) 00:08:59
レス無視するなら掲示板潰すか読み子消せ

56こっちゃん:2020/08/30(日) 00:12:26
6-1-3、6-1-2、抑えで6-1
ほらまとめたぞ

57こっちゃん:2020/08/30(日) 00:13:33
将棋かフォールガイジやれ

将棋かフォールガイジやれ

将棋かフォールガイジやれ

58こっちゃん:2020/08/30(日) 00:13:50
お前きずーっと意固地だな

59ろん:2020/08/30(日) 00:15:15
優勝戦予想
1-2-35
1-3-45

60こっちゃん:2020/08/30(日) 00:21:07
あべちゃんのせい

61こっちゃん:2020/08/30(日) 00:22:56
過疎配信者に舐められたもんやな

62こっちゃん:2020/08/30(日) 00:23:36
嫌われ者だから仕方ないよ

63こっちゃん:2020/08/30(日) 00:23:55
配信外で死ぬ気か?

64こっちゃん:2020/08/30(日) 00:24:02
明日と言わず今

65こっちゃん:2020/08/30(日) 00:24:49
嫌われてる

66こっちゃん:2020/08/30(日) 00:25:44
てめえでやれや
お前のパシリじゃねんだよ

67こっちゃん:2020/08/30(日) 00:26:57
池沼に?

68こっちゃん:2020/08/30(日) 00:27:22
((o(´∀`)o))ワクワク

69こっちゃん:2020/08/30(日) 00:27:51
煽られろんくんの一生

70こっちゃん:2020/08/30(日) 00:28:41
池沼に?

71こっちゃん:2020/08/30(日) 00:29:28
嬉しいってよ
早く潰してこい

72こっちゃん:2020/08/30(日) 00:30:06
早くしろやガイジ

73こっちゃん:2020/08/30(日) 00:30:08
こんたんぼうにやつあたりやめて

74こっちゃん:2020/08/30(日) 00:30:19
犬に当たる畜生

75こっちゃん:2020/08/30(日) 00:30:23
オモローw

76こっちゃん:2020/08/30(日) 00:31:41
こんたんぼうが酔い覚ませてやるから唇出せって言ってる

77こっちゃん:2020/08/30(日) 00:32:34
なんで出来もしないことをすぐ言うの?

78こっちゃん:2020/08/30(日) 00:32:48
半袖とかいう将棋初心者にも将棋挑もう

79こっちゃん:2020/08/30(日) 00:33:22
ろぎーさん優しいなあ

80こっちゃん:2020/08/30(日) 00:33:32
種入ってるからって喧嘩しないで

81こっちゃん:2020/08/30(日) 00:33:45
レート12倍

82こっちゃん:2020/08/30(日) 00:33:51
290 名前:名無しさんっ・・! :2020/08/30(日) 00:32:34
さくっと3分でつぶしてやるからかかってこいよってろんくんが言ってます

83こっちゃん:2020/08/30(日) 00:33:59
お前配信見てんじゃねえぞ

84こっちゃん:2020/08/30(日) 00:34:42
負けられない対局

85こっちゃん:2020/08/30(日) 00:34:55
対策してる時点でずるい??????
マジで行ってる意味がわからない

86こっちゃん:2020/08/30(日) 00:34:59
角の筋だけは間違えるな

87こっちゃん:2020/08/30(日) 00:35:08
レモンが効いてる

88こっちゃん:2020/08/30(日) 00:35:12
指してから考えるな

89こっちゃん:2020/08/30(日) 00:35:41
飯1時間で食い終われば対策する時間あるよね?

90こっちゃん:2020/08/30(日) 00:35:49
ろぎーはニートだから対策できるけど年収800万の俺は対策できないからろぎーはずるいって書き込んでいいってことですか?

91こっちゃん:2020/08/30(日) 00:36:18
なんとなくあげたな

92こっちゃん:2020/08/30(日) 00:36:36
なんとなく跳ねるか?

93こっちゃん:2020/08/30(日) 00:37:33
3分では終わらんから余計怒られるけどいいか

94こっちゃん:2020/08/30(日) 00:38:55
5w

95こっちゃん:2020/08/30(日) 00:39:13
もの人かわいそう

96こっちゃん:2020/08/30(日) 00:39:17
CPUつこうたらろんくんなんか5秒で捻れるやろw

97こっちゃん:2020/08/30(日) 00:39:54
もさんにレート5がウケてますよw

98こっちゃん:2020/08/30(日) 00:39:59
ろんくん・・・

99こっちゃん:2020/08/30(日) 00:40:09
もうちょい もさんの音大きくして

100こっちゃん:2020/08/30(日) 00:40:52
早くも銀使わされてて草

101こっちゃん:2020/08/30(日) 00:41:10
あら駒ないがw

102こっちゃん:2020/08/30(日) 00:41:33
あらw

103こっちゃん:2020/08/30(日) 00:41:42
ちょwひろいきーw駒ないがーw

104こっちゃん:2020/08/30(日) 00:41:45
もさんがろんくんはメシ食ってるか動画見てるかしか見たことないって言ってますよw

105こっちゃん:2020/08/30(日) 00:42:19
将棋ほとんど指してないのバレテーラ

106こっちゃん:2020/08/30(日) 00:42:49
まなおはただのYouTuberで棋士ではないもw

107こっちゃん:2020/08/30(日) 00:43:15
もさんろんくんの配信は見てないって言ってますw

108こっちゃん:2020/08/30(日) 00:43:17
そういうチャットやめたほうがいいよ

109こっちゃん:2020/08/30(日) 00:43:43
角プレゼントしたがw

110こっちゃん:2020/08/30(日) 00:44:18
銀2枚もってかれるがw

111こっちゃん:2020/08/30(日) 00:44:40
さすがレート5だよw

112こっちゃん:2020/08/30(日) 00:45:00
名無しさん
バカすぎて草

113こっちゃん:2020/08/30(日) 00:45:38
も「最初はこんなもんだよねw」
最初って時期は過ぎちゃったんだよなあw

114こっちゃん:2020/08/30(日) 00:46:40
もっさんが解説してて草

115こっちゃん:2020/08/30(日) 00:47:56
飛車角なんている?

116こっちゃん:2020/08/30(日) 00:48:36
も「とてもちゅらい。ただただ嬲られる」

117こっちゃん:2020/08/30(日) 00:48:41
ただただ嬲られるてさw

118こっちゃん:2020/08/30(日) 00:49:23
291 名前:名無しさんっ・・! :2020/08/30(日) 00:46:53
うちのろんがアホな発言をして大変申し訳ありません。
我々の監督不行き届きでございます。
今後このようなことが無いよう教育を徹底してまいりますので
ろんchへの変わらぬご愛好をよろしくお願いいたします。

119こっちゃん:2020/08/30(日) 00:50:13
死ね

120こっちゃん:2020/08/30(日) 00:50:26
ちんぽきたぞ

121こっちゃん:2020/08/30(日) 00:50:34
忙しいところ悪いけど晩酌紹介して

122こっちゃん:2020/08/30(日) 00:51:34
なぁ、もう3分以上たってるんだが
なんなんお前

123こっちゃん:2020/08/30(日) 00:52:00
3配信同時視聴はちゅらい

124こっちゃん:2020/08/30(日) 00:52:29
持ち時間15分で残り時間7分半で3分使ってないって算数もできないの?ん?

125こっちゃん:2020/08/30(日) 00:53:32
犬に当たるゴミ

126こっちゃん:2020/08/30(日) 00:53:35
将棋でボコボコにされてるからってコタに当たらないで

127こっちゃん:2020/08/30(日) 00:53:40
犬に当たっても将棋うまくなんねえぞ

128こっちゃん:2020/08/30(日) 00:53:52
こたんぼうにはやつあたりしていいけどリスナーにだけはあたるな

129こっちゃん:2020/08/30(日) 00:54:37
お前が犬に当たってることなんて報告したって1ミリもおもんないんだよ

130こっちゃん:2020/08/30(日) 00:54:59
みんな嫌いだよ

131こっちゃん:2020/08/30(日) 00:55:02
好かれる要素が一ミリもなくて草

132こっちゃん:2020/08/30(日) 00:55:28
どうせ負けたら辞めるんでしょうねって言われてますw

133こっちゃん:2020/08/30(日) 00:55:53
泣かないでww

134こっちゃん:2020/08/30(日) 00:56:01
嫌われ者だらけのピアキャスでも1番嫌われてるおじさん

135こっちゃん:2020/08/30(日) 00:56:03
実力者を見せつけられてろんくんボロボロです

136こっちゃん:2020/08/30(日) 00:56:29
は?お前マジで殺すぞ

137こっちゃん:2020/08/30(日) 00:56:39
FF14でも嫌われて引退
将棋でも嫌われて引退するの?w

138こっちゃん:2020/08/30(日) 00:56:59
だーれも相手にしてくれなくなるのがろんくん

139こっちゃん:2020/08/30(日) 00:57:42
嫌われろんくんの一生

140こっちゃん:2020/08/30(日) 00:58:13
でもでも〜そんなろんくんのことが〜

141こっちゃん:2020/08/30(日) 00:58:29
ナメてんのはテメエだろうが毎日毎日メシと動画だけで将棋まったくしないのに上達してるとか言いやがって
いい加減にしとけよ

142こっちゃん:2020/08/30(日) 00:59:08
打つところ間違えたのかなーって言われてますw

143こっちゃん:2020/08/30(日) 00:59:36
ろんくんが遊んでる間ろぎーさんは

144こっちゃん:2020/08/30(日) 01:00:13
ただ銀?

145こっちゃん:2020/08/30(日) 01:00:42
現実逃避w

146こっちゃん:2020/08/30(日) 01:02:09
最初はこんなもんだよねw

147こっちゃん:2020/08/30(日) 01:02:34
もう最初じゃねえんだよなぁ

148こっちゃん:2020/08/30(日) 01:03:56
もうやる必要ないじゃんて言われてるよ

149こっちゃん:2020/08/30(日) 01:04:40
引退きたがw

150こっちゃん:2020/08/30(日) 01:04:44
ろんくんは才能あるのになぁw

151こっちゃん:2020/08/30(日) 01:04:52
もう勝てるとも思ってないでしょって言われてますよw

152こっちゃん:2020/08/30(日) 01:05:40
もう配信も終わりそう

153こっちゃん:2020/08/30(日) 01:06:17
泣かないで
あと二度と大口叩かないで

154こっちゃん:2020/08/30(日) 01:06:18
てかさぁ、お前これでもさんに上達したって言われると思ってたの?

155こっちゃん:2020/08/30(日) 01:06:28
自分ですぐ使うからやろが

156こっちゃん:2020/08/30(日) 01:06:56
やる気ねーなら投了しろや

157こっちゃん:2020/08/30(日) 01:07:18
www

158こっちゃん:2020/08/30(日) 01:07:57
もうろんくんじゃ相手にならないね

159こっちゃん:2020/08/30(日) 01:08:10
なんなんって言われてもこれが実力だろ?

160こっちゃん:2020/08/30(日) 01:08:27
ありがとうも言えないのはひどすぎw

161こっちゃん:2020/08/30(日) 01:08:41
https://www.youtube.com/watch?v=Nt6ZwuVzOS4

162こっちゃん:2020/08/30(日) 01:08:53
そんな態度だとろぎーさんも次回やってくれないぞ?

163こっちゃん:2020/08/30(日) 01:09:36
ついにレート0w

164こっちゃん:2020/08/30(日) 01:09:55
なんで被爆太郎がトドメさしにくるんだよw

165こっちゃん:2020/08/30(日) 01:10:19
引退対局ぞw

166こっちゃん:2020/08/30(日) 01:11:00
また角とられる

167こっちゃん:2020/08/30(日) 01:11:58
負けてるwwwwww

168こっちゃん:2020/08/30(日) 01:12:01
死ね

169こっちゃん:2020/08/30(日) 01:12:27
ろんくんもう将棋はあきらめよう
もっとかんたんなUNOとかにしよう

170こっちゃん:2020/08/30(日) 01:12:41
ふざけてるのはテメエだろうが

171こっちゃん:2020/08/30(日) 01:13:28
いま馬で金とろうとしたね

172こっちゃん:2020/08/30(日) 01:13:32
ちゃんと薬飲めよ?おう、吐いたつば飲みこむなよ?

173こっちゃん:2020/08/30(日) 01:13:57
しにたい

174こっちゃん:2020/08/30(日) 01:14:35
勉強もしてないのにテストで悪い点とってなぁあああんでって言ってるのが今のろんくん

175こっちゃん:2020/08/30(日) 01:15:50
あら駒ないがw

176こっちゃん:2020/08/30(日) 01:21:24
ひばくにも勝てなくなってきたってまじか

177こっちゃん:2020/08/30(日) 01:31:12
おやしみなさい

178こっちゃん:2020/08/30(日) 01:39:06
寝る前に薬大量に飲めよ

179こっちゃん:2020/08/30(日) 01:44:02
ガイガイガイガイガイガガガガガガガイガガガガガガガイガイガイガガイガガイガイガイガイガガガイ

180こっちゃん:2020/08/30(日) 01:45:43
はい負け

181こっちゃん:2020/08/30(日) 01:46:21
ろぎーにだって時間切れ狙いで攻めてたのに結局時間切れしなかったしそれで負けるのろんくんくらいだね

182こっちゃん:2020/08/30(日) 01:46:45
お前に明日はないんだけど?

183こっちゃん:2020/08/30(日) 01:47:05
まだ将棋続けるの?

184こっちゃん:2020/08/30(日) 01:47:12
ちんぽ見てくれてありがとうって違う意味に聞こえるがw

185こっちゃん:2020/08/30(日) 01:48:20
名無しさんっ・・!
長考作戦が効いたねw

186こっちゃん:2020/08/30(日) 01:48:42
さっき怒鳴ったことこたに謝れよ

187こっちゃん:2020/08/30(日) 01:49:33
勝ちたいなら練習すればいいのになんで練習しないの?

188こっちゃん:2020/08/30(日) 01:49:38
どうすればいいって今まで負けた対局振り返るしかねえのに一切やらねえじゃんお前

189こっちゃん:2020/08/30(日) 01:50:13
そのちゅらいって言葉で全部誤魔化すのやめようよ

190こっちゃん:2020/08/30(日) 01:50:34
まぁ言ったところでやらねえしちゅらいちゅらい言ってるのがお前にお似合いだよ

191こっちゃん:2020/08/30(日) 01:51:22
ちゅらいちゅらい言っても何も変わらないよ

192こっちゃん:2020/08/30(日) 01:51:38
ちゅらいしにたい

193こっちゃん:2020/08/30(日) 01:51:44
次は違う指しかたしてくるから振り返りとか意味ないとか言ってる時点で話にならねえんだよ
やれって言ったこともやらねえとか本当に社会人なのか?

194こっちゃん:2020/08/30(日) 01:51:50
のびしろがあるだけで一向に伸びないの草

195こっちゃん:2020/08/30(日) 01:52:23
この後じゃねえんだよ今のめ

196こっちゃん:2020/08/30(日) 01:52:47
紫って言いたいだけだろ

197こっちゃん:2020/08/30(日) 01:53:29
お前が紫にならねえなら俺がなってやるからな
なめんなよ

198こっちゃん:2020/08/30(日) 01:54:06
死ね

199こっちゃん:2020/08/30(日) 01:54:23
死なないで

200こっちゃん:2020/08/30(日) 21:45:54
ろんくんおるやんw

201こっちゃん:2020/08/30(日) 21:46:06
晩御飯紹介してw

202こっちゃん:2020/08/30(日) 21:47:17
お前これまたあのまーんの動画ちゃうやろな

203こっちゃん:2020/08/30(日) 21:48:09
お前なんだその大皿は

204こっちゃん:2020/08/30(日) 21:48:22
漬物が高い訳

205こっちゃん:2020/08/30(日) 21:49:00
将棋勉強しろ
https://www.youtube.com/watch?v=iKDi6gaC1Do

206こっちゃん:2020/08/30(日) 21:49:51
ジーマーミー豆腐伸ばしてみて

207こっちゃん:2020/08/30(日) 21:49:58
晩酌紹介して

208こっちゃん:2020/08/30(日) 21:50:32
アイマイミーマイン豆腐?

209こっちゃん:2020/08/30(日) 21:51:27
こんな奴提供とかないだろ

210こっちゃん:2020/08/30(日) 21:51:49
成仏して

211こっちゃん:2020/08/30(日) 21:52:14
不細工なのがイラっとする

212こっちゃん:2020/08/30(日) 21:52:23
ろんくん紫になるんじゃなかったの?

213こっちゃん:2020/08/30(日) 21:52:52
昨日のこと反省して

214こっちゃん:2020/08/30(日) 21:53:29
めっちゃ怒ってた

215こっちゃん:2020/08/30(日) 21:53:33
昨日もクーラー消したんですが、暑いだけで普通に朝おきました
毎日の筋トレとプロテインとマルチビタミンがまずいんでしょうか

216こっちゃん:2020/08/30(日) 21:53:59
謝っといたほうが

217こっちゃん:2020/08/30(日) 21:54:58
この将棋初心者倒そう
佐賀さん (20/ 21) [ 将棋 - 本格派将棋 - ] 「夏休みキッズをしばきあげる」

218こっちゃん:2020/08/30(日) 21:55:04
謝れない人はダメだよ

219こっちゃん:2020/08/30(日) 21:55:21
次何十連勤なの?

220こっちゃん:2020/08/30(日) 21:56:07
佐賀って人みたけどレートはも@師匠と同じぐらいだな

221こっちゃん:2020/08/30(日) 21:57:20
トマホーク

222こっちゃん:2020/08/30(日) 21:57:41
海苔で巻かんかたわけ

223こっちゃん:2020/08/30(日) 21:57:45
>>217
新参のくせに詳細がうざくね?

224こっちゃん:2020/08/30(日) 21:57:59
おじさんが解説してる動画も見て

225こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:19
佐賀潰すか?

226こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:26
アイマイミーマイン豆腐全く減って無くて草

227こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:32
なんですか?今度はこの佐賀ってやつつぶすんですか?

228こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:33
そもそも佐賀てw

229こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:41
佐賀に次ぎ勝負しろって書きこんでこようか

230こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:50
昨日のこと反省して

231こっちゃん:2020/08/30(日) 21:58:58
兄貴俺なんでもしますよ

232こっちゃん:2020/08/30(日) 21:59:02
ペカ1おもしろい配信者ろんくんきてた

233こっちゃん:2020/08/30(日) 21:59:28
全レス無視クソジジイ謝罪しろ

234こっちゃん:2020/08/30(日) 21:59:32
だいごろーにあやまって

235こっちゃん:2020/08/30(日) 21:59:39
反省してもまんこしかみない

236こっちゃん:2020/08/30(日) 21:59:50
誰も指してくれなくなっても痛くも痒くもなくて草

237こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:00
レス無視してくそ競艇やってた

238こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:06
てめえ優勝戦外してんじゃねえかクソジジイ

239こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:07
リスナーにも謝って

240こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:18
盤面だけ拡大して写して

241こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:22
お前本当に謝れよ

242こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:28
顔でっか

243こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:33
感想戦しない囲い勉強しないまんこ動画だけ見る
そりゃレートも0になるわ

244こっちゃん:2020/08/30(日) 22:00:53
土下座しろ

245こっちゃん:2020/08/30(日) 22:01:09
お前の予想信じて紫になったリスナーに謝って

246こっちゃん:2020/08/30(日) 22:01:12
お前謝罪しないから慰安婦象作るわ

247こっちゃん:2020/08/30(日) 22:02:10
1-2-9

248こっちゃん:2020/08/30(日) 22:02:17
今日もろんくんを紫にするための筋トレがんばります

249こっちゃん:2020/08/30(日) 22:02:21
お前のこと嫌い

250こっちゃん:2020/08/30(日) 22:02:40
その紫の草なに?

251こっちゃん:2020/08/30(日) 22:03:24
ワインも紫

252こっちゃん:2020/08/30(日) 22:03:36
服までみてもうて

253こっちゃん:2020/08/30(日) 22:04:29
何味?

254こっちゃん:2020/08/30(日) 22:04:37
ねぇ将棋強くなりたいってずっと言ってるけど
未だにリスナーがずっと言ってる振り返りもしないし勉強もしないのはなんでなの?
ねぇなんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?

255こっちゃん:2020/08/30(日) 22:05:26
落花生出できてる豆腐だっけ?

256こっちゃん:2020/08/30(日) 22:05:31
伸びしろ考える前に伸びてねえんだよお前
まずは伸びることだけ考えろよ
つーか本当はやりたくないだけだろ?

257こっちゃん:2020/08/30(日) 22:05:45
ピーナッツ味だろ?

258こっちゃん:2020/08/30(日) 22:06:41
藤井くん狙ってそう

259こっちゃん:2020/08/30(日) 22:06:48
そうやって笑ってごまかしてるけど昨日泣くまでブー垂れたの忘れねえからな
お前は一生そうやってやらないまま終わるんだろ

260こっちゃん:2020/08/30(日) 22:07:34
おいだいごろーにあやまれ

261こっちゃん:2020/08/30(日) 22:07:38
だからあと40年このままってことだろ
ずーっとレート一桁

262こっちゃん:2020/08/30(日) 22:08:31
じゃあもうここ止まりってことじゃん

263こっちゃん:2020/08/30(日) 22:08:45
何をすれば強くなるって、リスナーから散々言われてるのに
やりもしないでつよくなりませんーとかいってんじゃん

264こっちゃん:2020/08/30(日) 22:09:43
何何ってお前救いようがねえな

265こっちゃん:2020/08/30(日) 22:09:51
何をやってもダメなおじさん

266こっちゃん:2020/08/30(日) 22:10:40
ろんくんにとって将棋ってのはコミュニケーションツールだから
ガチでやらないよ将棋なんてもんは

267こっちゃん:2020/08/30(日) 22:10:42
だから、指して、棋譜を読み込んで、悪かったところを確認して、いい手を覚えろガイ

268こっちゃん:2020/08/30(日) 22:11:15
配信のための将棋だもんねw

269こっちゃん:2020/08/30(日) 22:11:46
二度とこないから意味ないことをプロ含めてやってんのか?あ?お前が練習の効果を語るな

270こっちゃん:2020/08/30(日) 22:12:06
めちゃくちゃ強くなれない限り弱い方がレス稼げるもんねw

271こっちゃん:2020/08/30(日) 22:12:24
目の前のお前に言うとんじゃボケ殺すぞ

272こっちゃん:2020/08/30(日) 22:12:32
>>269
誰にお前言うとんじゃコラ

273こっちゃん:2020/08/30(日) 22:12:51
>>271
なんやお前コラ歌舞伎町こいコラ

274こっちゃん:2020/08/30(日) 22:13:16
>>272目の前のガイとテメエに言ってんだよガチで殺すぞボケが

275こっちゃん:2020/08/30(日) 22:13:22
ほんとろんくんって救いようないよね

276こっちゃん:2020/08/30(日) 22:13:25
雑魚同士喧嘩するなよお前らw

277こっちゃん:2020/08/30(日) 22:13:51
これがピアキャスのドンキですw

278こっちゃん:2020/08/30(日) 22:13:55
お前も雑魚って自覚しとけやゴミが

279こっちゃん:2020/08/30(日) 22:14:13
やからリスナーきょわい

280こっちゃん:2020/08/30(日) 22:14:28
確実にお前より上等な人生だからw
落ち着けよ雑魚w

281こっちゃん:2020/08/30(日) 22:14:56
底辺が人生語るなやくっさいのぉ

282こっちゃん:2020/08/30(日) 22:14:59
どんどんどん、どんっきーw

283こっちゃん:2020/08/30(日) 22:15:15
190cm120kgの俺が捻り潰してやるから歌舞伎町にこい

284こっちゃん:2020/08/30(日) 22:15:31
あのペンギンドンペンくんって言うんやで
コタ改名しよう

285こっちゃん:2020/08/30(日) 22:15:45
バカかガタイがデカくてもエグっちまえば終わりなんだよ

286こっちゃん:2020/08/30(日) 22:15:46
ただの豚で草

287こっちゃん:2020/08/30(日) 22:16:09
ろんくんが制裁してんのほんとイライラするわ

288こっちゃん:2020/08/30(日) 22:16:15
>>285
バカはお前だ、ろんくんをいじめるな

289こっちゃん:2020/08/30(日) 22:16:27
お前相撲取りに勝てる話しろや

290こっちゃん:2020/08/30(日) 22:16:31
嫌なら見るな運動してええ?

291こっちゃん:2020/08/30(日) 22:16:57
ここまで全部俺のレスだけど?

292こっちゃん:2020/08/30(日) 22:17:06
違うよ曙最強だよ

293こっちゃん:2020/08/30(日) 22:17:54
死ね

294こっちゃん:2020/08/30(日) 22:18:00
将棋見るやつは全員チー牛だと思ってるよね

295こっちゃん:2020/08/30(日) 22:18:08
将棋やめてください

296こっちゃん:2020/08/30(日) 22:18:54
飯さえ食ってれば他は別になんでも

297こっちゃん:2020/08/30(日) 22:19:22
何も変化も成長もないもの見せられたら面白くないじゃん

298こっちゃん:2020/08/30(日) 22:19:30
この女の職業なんなの?

299こっちゃん:2020/08/30(日) 22:19:50
成長した結果が昨日のアレなの?

300こっちゃん:2020/08/30(日) 22:20:09
昨日なんで泣いたの?w

301こっちゃん:2020/08/30(日) 22:21:11
偶然鹿の角拾うのまたやってw

302こっちゃん:2020/08/30(日) 22:21:33
54: 菅野 :2020/08/30(日) 22:20:49
ろんくんって配信者が「こいつは誰だ、俺が格の違い見せてやるから対局しろ」って言ってました

303こっちゃん:2020/08/30(日) 22:21:45
鳥飼ってコタが食べちゃうやつやって

304こっちゃん:2020/08/30(日) 22:22:21
愛されてるね

305こっちゃん:2020/08/30(日) 22:22:37
波紋宣言

306こっちゃん:2020/08/30(日) 22:22:37
なんであんなナイフでわざわざきるの?

307こっちゃん:2020/08/30(日) 22:23:22
飛び交うナイフが多すぎてどのナイフか分からないの草

308こっちゃん:2020/08/30(日) 22:24:00
クソいらないゴミポイント発行しないで

309こっちゃん:2020/08/30(日) 22:24:20
スイフトと交換できる時まで貯めときます

310こっちゃん:2020/08/30(日) 22:25:11
100pt溜まったら死んだ人蘇らせることできる

311こっちゃん:2020/08/30(日) 22:25:15
このYouTube嫌い
こんなYouTube見るせいでYouTubeで生配信できないの損してると思う

312こっちゃん:2020/08/30(日) 22:26:00
自分が稼げるチャンス捨ててまでみる女ではないと思います

313こっちゃん:2020/08/30(日) 22:26:23
そしたら誰も1000pt目指さないわ

314こっちゃん:2020/08/30(日) 22:26:26
まなおならともかくな

315こっちゃん:2020/08/30(日) 22:27:13
ろんくんが死んだらみんなの記憶から消えます

316こっちゃん:2020/08/30(日) 22:29:44
どんだけ食うのこの女

317こっちゃん:2020/08/30(日) 22:30:02
お前が言うな

318こっちゃん:2020/08/30(日) 22:30:15
お前まあまあ食うな

319こっちゃん:2020/08/30(日) 22:30:38
今アル中の基準って下がってて週3で飲んでたらアル中だからね

320こっちゃん:2020/08/30(日) 22:30:40
いい加減金麦とワイン見飽きたから違うの飲んでよ

321こっちゃん:2020/08/30(日) 22:31:26
ウイスキーにしたら?

322こっちゃん:2020/08/30(日) 22:32:03
クソ高くなってるじゃん

323こっちゃん:2020/08/30(日) 22:32:57
ワイン足して

324こっちゃん:2020/08/30(日) 22:34:43
ちょっと頭冷やしてきた
殺すとかいってろんくんごめんなさい
歌舞伎町ニキもごめんなさい
ほかのリスナーもごめんなさい

325こっちゃん:2020/08/30(日) 22:35:19
いつも思うけど夕飯時に嫁と会話より配信優先するってどうなの

326こっちゃん:2020/08/30(日) 22:35:22
ええんやで
悪いのはろんくんだけ

327こっちゃん:2020/08/30(日) 22:35:30
しにたい

328こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:00
>>324
いいよ

329こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:02
お前調子に乗るなよアル中モルボルが

330こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:18
お前はあやまらないよ

331こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:20
ろんくんに謝る理由は一つもないよね

332こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:26
ごめんなさいお前にお前って言って

333こっちゃん:2020/08/30(日) 22:36:42
俺がお前でお前が俺で

334こっちゃん:2020/08/30(日) 22:37:12
嫁は何この靴べらみたいな顔した女

335こっちゃん:2020/08/30(日) 22:37:54
めちゃくちゃいい肉

336こっちゃん:2020/08/30(日) 22:38:27
お前今まで紙みたいな肉くってたじゃん

337こっちゃん:2020/08/30(日) 22:38:34
でも女の肉付きは良くないな、勃たない

338こっちゃん:2020/08/30(日) 22:38:50
目の前にある肉情報

339こっちゃん:2020/08/30(日) 22:39:24
休みの日は嫁と飯食ってんの?

340こっちゃん:2020/08/30(日) 22:40:17
お前が言うなって突っ込んでほしいのか?

341こっちゃん:2020/08/30(日) 22:40:58
この程度も食えねえの?余裕やろ

342こっちゃん:2020/08/30(日) 22:41:07
どんだけうんこひねり出すつもりなの

343こっちゃん:2020/08/30(日) 22:41:47
うんこめっちゃ出るって食っても栄養に出来ないってことだから
燃費悪いね君

344こっちゃん:2020/08/30(日) 22:41:50
ジョアきいてる?

345こっちゃん:2020/08/30(日) 22:42:40
効いてないなら飲むのやめよう

346こっちゃん:2020/08/30(日) 22:42:45
  <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/

347こっちゃん:2020/08/30(日) 22:43:58
日本なんて、マイナス金利です

348こっちゃん:2020/08/30(日) 22:45:22
10月にフルモデルチェンジするんじゃん
旧型安くなるんじゃないの

349こっちゃん:2020/08/30(日) 22:46:58
2日でぶん殴りそうだからいいです

350こっちゃん:2020/08/30(日) 22:47:43
お前は物欲のキチガイだな

351こっちゃん:2020/08/30(日) 22:48:02
さすが年収800マンだと500マンの車も範囲に入るのか

352こっちゃん:2020/08/30(日) 22:48:11
親に生活費14万もってかれてるけどどうやって500万ためりゃいいんだ

353こっちゃん:2020/08/30(日) 22:48:52
またボーナスの話出た

354こっちゃん:2020/08/30(日) 22:48:58
ボーナス月は20万もってかれてるけど

355こっちゃん:2020/08/30(日) 22:49:19
今日も喧嘩していいよ

356こっちゃん:2020/08/30(日) 22:49:34
なんでお前が車種からボーナスの使い道まで決めてんの?

357こっちゃん:2020/08/30(日) 22:50:11
また嫌な流れきたなこれ、キチガイくるど

358こっちゃん:2020/08/30(日) 22:50:25
晩酌やめたら金貯まるんちゃう?

359こっちゃん:2020/08/30(日) 22:51:19
生足見せつけやがってよぉ

360こっちゃん:2020/08/30(日) 22:51:24
晩酌やめたら金貯まるんちゃう? 晩酌やめたら金貯まるんちゃう?晩酌やめたら金貯まるんちゃう?晩酌やめたら金貯まるんちゃう?晩酌やめたら金貯まるんちゃう?

361こっちゃん:2020/08/30(日) 22:52:02
ろんくんには無理

362こっちゃん:2020/08/30(日) 22:52:24
アル中だから無理

363こっちゃん:2020/08/30(日) 22:53:12
おかしいのはろんくんの頭

364こっちゃん:2020/08/30(日) 22:53:57
全部中途半端に残すなよ

365こっちゃん:2020/08/30(日) 22:54:22
何がどう欲しいの

366こっちゃん:2020/08/30(日) 22:54:57
お前が欲しいのはこのまーんだろ

367こっちゃん:2020/08/30(日) 22:55:11
明日WINDS行ってきて稼いで

368こっちゃん:2020/08/30(日) 22:55:14
貧乏じゃないだろ
無駄遣いが多くて金遣いが荒いんだよお前は
競艇だけでもどれだけ無駄にしてんの?

369こっちゃん:2020/08/30(日) 22:55:16
どうせこれも買ってもすぐゲオる

370こっちゃん:2020/08/30(日) 22:55:49
競艇だけでもどれだけ無駄にしてんの?
競艇だけでもどれだけ無駄にしてんの?
競艇だけでもどれだけ無駄にしてんの?

371こっちゃん:2020/08/30(日) 22:56:50
男はマスクもフェイスガードもつけてるのにまーんは付けてないのがすげえイラっとする

372こっちゃん:2020/08/30(日) 22:56:52
競艇辞めれば買えるね
それも中毒だから無理だけど

373こっちゃん:2020/08/30(日) 22:56:57
ETC60kmとかさすが愛知だよ行きたくねえわ

374こっちゃん:2020/08/30(日) 22:57:52
またうそついてる

375こっちゃん:2020/08/30(日) 22:58:27
飯塚専用システム

376こっちゃん:2020/08/30(日) 22:59:12
ろんくんが乗ったら常にドライバーが異常って判断されちゃうね

377こっちゃん:2020/08/30(日) 22:59:24
じゃあ今から愛知県警に確認するけどいいんだな?ETC60kmなんだな?

378こっちゃん:2020/08/30(日) 23:00:17
日和ってんなよ

379こっちゃん:2020/08/30(日) 23:00:34
でっか

380こっちゃん:2020/08/30(日) 23:02:19
マスクから鼻出てるのきになる

381こっちゃん:2020/08/30(日) 23:02:24
ねぇつまんない

382こっちゃん:2020/08/30(日) 23:03:27
アイスマンに頼めよ

383こっちゃん:2020/08/30(日) 23:04:16
猫なで声きっしょ

384こっちゃん:2020/08/30(日) 23:04:38
だいたい2人しか乗らないのになんでワゴンなんているんだよ

385こっちゃん:2020/08/30(日) 23:05:13
でっかい車とかバスでも乗ってろ

386こっちゃん:2020/08/30(日) 23:05:45
キャンピングカー勝って通勤時間短縮しよう

387こっちゃん:2020/08/30(日) 23:05:52
リボで買えば?w

388こっちゃん:2020/08/30(日) 23:06:50
バカだからSTIの意味も知らないけどなんだかすごいほうがほしいほしいほしいっていうね

389こっちゃん:2020/08/30(日) 23:08:15
なあ?飯もちゃんと食べれないの?

390こっちゃん:2020/08/30(日) 23:10:04
しね

391こっちゃん:2020/08/30(日) 23:10:34
もう酔っぱらってレス無視入ってんじゃん
ばいばい

392こっちゃん:2020/08/30(日) 23:11:18
ほしいほしいうるせえなぁ買えばいいだろ

393こっちゃん:2020/08/30(日) 23:13:35
レス無視天狗またでたか

394こっちゃん:2020/08/30(日) 23:15:15
禁煙ってどうやればできますか

395こっちゃん:2020/08/30(日) 23:16:20
もう全部食えとは言わないからのりだけは食べてあげて

396こっちゃん:2020/08/30(日) 23:16:48
くそつまんないんだけど今日はずっとこのまま?切っていい?

397こっちゃん:2020/08/30(日) 23:17:00
しね

398こっちゃん:2020/08/30(日) 23:17:26
まともに飯も食えないくせに何が車欲しいだよしね

399こっちゃん:2020/08/30(日) 23:17:37
なら型落ちの中古買え

400こっちゃん:2020/08/30(日) 23:18:16
ディーラー行ってそのキモイしゃべり方で交渉すれば?

401こっちゃん:2020/08/30(日) 23:18:31
離婚したい

402こっちゃん:2020/08/30(日) 23:19:23
割とマジでろんくんとしゃべってたら殴ってそう

403こっちゃん:2020/08/30(日) 23:20:11
トヨタ買えよガイ

404こっちゃん:2020/08/30(日) 23:20:31
いつ全裸になるんだこいつ

405こっちゃん:2020/08/30(日) 23:20:32
ハリアー買えよ

406こっちゃん:2020/08/30(日) 23:21:01
レクサス買え

407こっちゃん:2020/08/30(日) 23:21:53
軽トラでいいでしょもう

408こっちゃん:2020/08/30(日) 23:22:00
文句言いながらなんでこいつの動画みてんの?結局まんこ見たいんだろ?

409こっちゃん:2020/08/30(日) 23:22:38
いつもそうだろいつも見てんだから

410こっちゃん:2020/08/30(日) 23:23:27
カラフルでおいしそう

411こっちゃん:2020/08/30(日) 23:24:06
ろんくんはマキブ売ったけどなw

412こっちゃん:2020/08/30(日) 23:24:06
この人もうガンダムしないから期待しないほうがいいよ

413こっちゃん:2020/08/30(日) 23:24:13
青木理氏 安倍政権は「罪があまりに大きかった」忖度蔓延、公文書改ざん…
 辞任を表明した安倍晋三首相
 ジャーナリストの青木理氏が30日、TBS系「サンデーモーニング」で、28日に辞任を表明した安倍晋三首相の“罪”を列挙し、厳しく批判した。

 青木氏は7年8カ月に及んだ安倍首相の長期政権について「これだけの長期政権なんで、功罪両方あるというふうに申し上げたいんですけども、個人的には罪があまりに大きかったなと」とジャッジし、安倍政権の「罪」の具体的な例を次々と挙げていった。

414こっちゃん:2020/08/30(日) 23:26:07
そんなこと言ったらピアノ引くのに谷間みせる必要ある

415こっちゃん:2020/08/30(日) 23:26:26
https://images.merumo.ne.jp/009/003/023/9003023_normal_0.jpg

416こっちゃん:2020/08/30(日) 23:27:08
お詫びにちんこ切れ

417こっちゃん:2020/08/30(日) 23:27:58
飯だけじゃなくて薬飲むのもおせーな

418こっちゃん:2020/08/30(日) 23:28:18
歌ってみて

419こっちゃん:2020/08/30(日) 23:29:08
音楽だけ違法ダウンロードしたの?

420こっちゃん:2020/08/30(日) 23:30:51
その曲がプレイ出来るゲームやろ
https://www.youtube.com/watch?v=5o4KOooeZwM

421こっちゃん:2020/08/30(日) 23:31:26
シャンシャンなる音ゲー嫌い

422こっちゃん:2020/08/30(日) 23:31:35
基本無料だよ

423こっちゃん:2020/08/30(日) 23:32:00
本物って、絵じゃん

424こっちゃん:2020/08/30(日) 23:32:55
エアドラムやって

425こっちゃん:2020/08/30(日) 23:33:19
将棋しろよ

426こっちゃん:2020/08/30(日) 23:33:38
ガンダムしろよ

427こっちゃん:2020/08/30(日) 23:33:42
beatsabarやって
https://www.youtube.com/watch?v=yG61jY1yk5Y

428こっちゃん:2020/08/30(日) 23:34:13
VR一瞬持ってなかったっけ

429こっちゃん:2020/08/30(日) 23:34:31
動画見て

430こっちゃん:2020/08/30(日) 23:35:58
こんなん絶対オモローやん

431こっちゃん:2020/08/30(日) 23:36:26
なあ?なんかしろよ

432こっちゃん:2020/08/30(日) 23:36:29
VR打ったの?

433こっちゃん:2020/08/30(日) 23:37:09
オキュラスクエスト買って

434こっちゃん:2020/08/30(日) 23:37:55
クエストは無線のやつで5万くらいやで

435こっちゃん:2020/08/30(日) 23:39:50
コタ思いっきり蹴り飛ばしそう

436こっちゃん:2020/08/30(日) 23:42:58
頭角を現すも将棋用語

437こっちゃん:2020/08/30(日) 23:44:25
韓国は囲碁のイメージ

438こっちゃん:2020/08/30(日) 23:45:14
オタサーの姫ぞw

439こっちゃん:2020/08/30(日) 23:45:37
オンラインでいくらでも相手おるやろ

440こっちゃん:2020/08/30(日) 23:45:40
ろんくんやんw

441こっちゃん:2020/08/30(日) 23:46:01
この将棋部に入りたい人生だった

442こっちゃん:2020/08/30(日) 23:46:38
将棋しろ

443こっちゃん:2020/08/30(日) 23:48:17
まーんを見ない日はない?
ほとんどないですね

444こっちゃん:2020/08/30(日) 23:48:25
なのにこれってろんくん悲しくならないかい?

445こっちゃん:2020/08/30(日) 23:50:19
雀卓みたいに自動で並べろ

446こっちゃん:2020/08/30(日) 23:54:42
ろぎーとやれば

447こっちゃん:2020/08/30(日) 23:55:50
画面入れ替えて

448こっちゃん:2020/08/31(月) 00:00:45
もうみんな愛想ついて誰もやってくれないじゃん

449こっちゃん:2020/08/31(月) 00:01:38
どうせやっても昨日とおんなじ内容なるだけだし勉強してから出直してきて

450こっちゃん:2020/08/31(月) 00:02:03
野良いけ

451こっちゃん:2020/08/31(月) 00:02:30
もうちょい早ければ行ったけど日が変わったから無理かな

452こっちゃん:2020/08/31(月) 00:04:58
はよ

453こっちゃん:2020/08/31(月) 00:05:05
レート0相手にはなかなか来なさそう

454こっちゃん:2020/08/31(月) 00:06:42
被爆太郎にはそろそろ勝てるようになれ

455こっちゃん:2020/08/31(月) 00:07:03
一手損は後手ですけど

456こっちゃん:2020/08/31(月) 00:08:22
ろぎーさんに勝った奇跡の1戦を思い出せ

457こっちゃん:2020/08/31(月) 00:11:41
やばいけど

458こっちゃん:2020/08/31(月) 00:16:29
ちょうどいい相手だと思うよ、ろんくんより若干上ぐらいで

459こっちゃん:2020/08/31(月) 00:17:02
悪い手を打ってるけど被ばく太郎が返せてない、が正解

460こっちゃん:2020/08/31(月) 00:19:04
wwwwwwwwwww

461こっちゃん:2020/08/31(月) 00:19:24
脳が被爆しとるがw

462こっちゃん:2020/08/31(月) 00:20:02
ただちに影響があったな

463こっちゃん:2020/08/31(月) 00:21:22
これは相当ちゅらいw

464こっちゃん:2020/08/31(月) 00:22:13
再戦するならちゅらいかどうか言えよw

465こっちゃん:2020/08/31(月) 00:25:58
お前えりりんの右四間対策動画からなんも学んでないな

466こっちゃん:2020/08/31(月) 00:29:09
わざわざ遊んでる銀の相手してあげる必要はないと思うけどなーと思っている

467こっちゃん:2020/08/31(月) 00:30:24
被爆しとるやんwwwwwwwwwwwww

468こっちゃん:2020/08/31(月) 00:30:28
は?

469こっちゃん:2020/08/31(月) 00:30:43
しかもさっきと全く同じパターンやんけw

470こっちゃん:2020/08/31(月) 00:30:56
こんなんうれしくない

471こっちゃん:2020/08/31(月) 00:31:55
マジで脳梗塞の前兆の疑いあるぞ

472こっちゃん:2020/08/31(月) 00:33:42
もうちょい早くやってくれると凸れるけど

473こっちゃん:2020/08/31(月) 00:34:12
ご飯食べながらでええよ

474こっちゃん:2020/08/31(月) 00:35:14
逆に強くなるでしょ

475こっちゃん:2020/08/31(月) 00:35:44
明日には忘れてるけど

476こっちゃん:2020/08/31(月) 00:38:56
おつ

477こっちゃん:2020/08/31(月) 21:55:54
おすw

478こっちゃん:2020/08/31(月) 21:57:14
晩酌紹介

479こっちゃん:2020/08/31(月) 21:57:18
これまたイラっとするまーんのやつ?

480こっちゃん:2020/08/31(月) 21:58:04
ほぼ茶色

481こっちゃん:2020/08/31(月) 22:01:11
無言の肉団子

482こっちゃん:2020/08/31(月) 22:01:46
電話かかってきたとき「あ、同僚で営業トップの〇〇だ。」って言うか?

483こっちゃん:2020/08/31(月) 22:04:15
副業といえばYouTube

484こっちゃん:2020/08/31(月) 22:04:56
お前YouTube関係ないだろ

485こっちゃん:2020/08/31(月) 22:05:02
晩酌紹介して

486こっちゃん:2020/08/31(月) 22:05:59
こいつぼっちなの?

487こっちゃん:2020/08/31(月) 22:08:59
羆に襲われねえかなあ

488こっちゃん:2020/08/31(月) 22:09:36
鮭の変わりに食われねえかなあ

489こっちゃん:2020/08/31(月) 22:10:39
今日の晩飯達を紹介して

490こっちゃん:2020/08/31(月) 22:10:49
今でてるの全部今食うの?多いな。

491こっちゃん:2020/08/31(月) 22:11:09
今日は足りないだろこれ

492こっちゃん:2020/08/31(月) 22:11:47
お前このまーんと晩酌してる気分で食ってるんか?

493こっちゃん:2020/08/31(月) 22:12:04
銀色のやつ!って言うのはいいの?

494こっちゃん:2020/08/31(月) 22:12:53
ろんくんも毎日の青色のやつ!って言い続けたら1ケースくらい貰えるかもだよ

495こっちゃん:2020/08/31(月) 22:12:58
最近こういう軽キャンパー流行りだよね

496こっちゃん:2020/08/31(月) 22:13:37
まーんを擁護する男

497こっちゃん:2020/08/31(月) 22:13:37
羆に山まで連れされられてくれないかなあ

498こっちゃん:2020/08/31(月) 22:15:30
ろんくんも毎日の飯録画編集してYouTubeに上げればいいのに

499こっちゃん:2020/08/31(月) 22:16:08
こういう車欲しいけど、都内だと車いらないからな

500こっちゃん:2020/08/31(月) 22:16:10
YouTube動画の部分は黒板で日付的なので埋めてかくそう

501こっちゃん:2020/08/31(月) 22:16:44
BAN対象ですけど

502こっちゃん:2020/08/31(月) 22:17:15
ボンベ爆発して車大破炎上しねーかな

503こっちゃん:2020/08/31(月) 22:17:22
お前マジで将棋勉強しねーな

504こっちゃん:2020/08/31(月) 22:17:24
毎日鍋にしろ

505こっちゃん:2020/08/31(月) 22:17:42
ろぎーさんならこの時間将棋勉強してる

506こっちゃん:2020/08/31(月) 22:17:57
毎日鍋おじさんてチャンネルつくれ

507こっちゃん:2020/08/31(月) 22:18:19
通りすがりの車の中でこんな奴居たら通報するけど

508こっちゃん:2020/08/31(月) 22:18:21
あ!またおいしそうに食べない人見てる!

509こっちゃん:2020/08/31(月) 22:18:50
ブスなだけじゃないんだよな
可愛げがないブスなんだよな

510こっちゃん:2020/08/31(月) 22:18:54
>>508
あーそれだイライラする理由
なんだあの顔

511こっちゃん:2020/08/31(月) 22:19:22
卵をわざわざ器に入れて溶いて入れてるところに可愛げがない

512こっちゃん:2020/08/31(月) 22:19:23
捌いていくぅの人みてみ?めっちゃうまそうに食うやん?

513こっちゃん:2020/08/31(月) 22:19:23
箸おいてある器の食べ物なに

514こっちゃん:2020/08/31(月) 22:19:45
媚びぬ!みたいなところウザイ

515こっちゃん:2020/08/31(月) 22:20:05
マジこの動画流されてるとミュートしたくなるけどしていいか?

516こっちゃん:2020/08/31(月) 22:20:06
まあ人に見せるどうがなんだからある程度は表情みせろと思うけどずっと無表情

517こっちゃん:2020/08/31(月) 22:20:11
炭水化物ないね

518こっちゃん:2020/08/31(月) 22:20:34
さばいてく!にしようよせめて

519こっちゃん:2020/08/31(月) 22:20:55
長芋が炭水化物だろ

520こっちゃん:2020/08/31(月) 22:21:22
お前ホント女スキだな

521こっちゃん:2020/08/31(月) 22:21:36
僕も女好きですw

522こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:02
そういえばコタに食いちぎられた唇どうなったの?

523こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:23
晩酌紹介して

524こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:41
ほうれい線よ

525こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:44
あと五回は聞かれるよ

526こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:44
治っててわろたぁw

527こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:54
臭そうで草

528こっちゃん:2020/08/31(月) 22:22:55
肌が若い

529こっちゃん:2020/08/31(月) 22:23:05
あーきらい

530こっちゃん:2020/08/31(月) 22:23:21
ろんくん量食べるけど野菜が多いからいいね

531こっちゃん:2020/08/31(月) 22:23:22
ほうれい線えりりんと同じくらいだね

532こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:01
えりりんって何かに似てる

533こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:22
トマト食いすぎじゃない?

534こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:22
まなちー率なんぱー?

535こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:27
スニーピーに出てなかった?

536こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:32
えりりんは振り飛車党だし

537こっちゃん:2020/08/31(月) 22:24:51
ろぎーさんの棒銀は対応できるようになったの?

538こっちゃん:2020/08/31(月) 22:25:15
野菜たくさん食うと肌が綺麗になるよ

539こっちゃん:2020/08/31(月) 22:25:20
ろぎーさん奨励会に入会したそうですw

540こっちゃん:2020/08/31(月) 22:25:25
お前だよ

541こっちゃん:2020/08/31(月) 22:25:48
好き嫌いないの?

542こっちゃん:2020/08/31(月) 22:25:53
はーw惨敗だねw

543こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:16
でもろんくんはただの人だからw

544こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:37
ろんくんは鬼将会に入っていけ

545こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:41
もう二度と勝てないね

546こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:48
プロ棋士の弟子にしてもらはないと入れません

547こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:50
将棋上手い人は戦いの軍師になれるの?

548こっちゃん:2020/08/31(月) 22:26:55
ろんくんは鬼籍に入っていいよ

549こっちゃん:2020/08/31(月) 22:27:00
奨励会とか入れるならもうR2000はいってるから

550こっちゃん:2020/08/31(月) 22:27:41
えりりんの師匠知ってるか?

551こっちゃん:2020/08/31(月) 22:27:43


552こっちゃん:2020/08/31(月) 22:27:54
激おこぷんぷん丸だぞ!

553こっちゃん:2020/08/31(月) 22:28:07
師匠より強くなったらどうなるの?

554こっちゃん:2020/08/31(月) 22:28:30
藤井先生の師匠はいい人そうだよね

555こっちゃん:2020/08/31(月) 22:28:46
藤井くんの師匠みたいにTVで稼ぐんでしょ

556こっちゃん:2020/08/31(月) 22:28:56
お前もまもなく離婚だろ

557こっちゃん:2020/08/31(月) 22:29:18
ライン越えたぞ

558こっちゃん:2020/08/31(月) 22:29:19
むしろ結婚してたの?

559こっちゃん:2020/08/31(月) 22:29:20
離婚したのは師匠じゃなくて姉弟子だろ

560こっちゃん:2020/08/31(月) 22:29:58
指輪だけなら誰でもできるから。

561こっちゃん:2020/08/31(月) 22:30:11
離婚する旦那に長芋食わせる嫁はおらんやろ

562こっちゃん:2020/08/31(月) 22:30:41
ありがたみを痴れ

563こっちゃん:2020/08/31(月) 22:31:16
そんなこと言って嫁に化粧品買ってなかったらDVだからね

564こっちゃん:2020/08/31(月) 22:31:17
遺伝するからね

565こっちゃん:2020/08/31(月) 22:31:30
それ大多数の女嫌いて言ってるのと同じだぞ

566こっちゃん:2020/08/31(月) 22:31:32
TrySailはみんな可愛いよね
https://www.youtube.com/watch?v=OCXCmF2eJQg

567こっちゃん:2020/08/31(月) 22:31:56
すっぴんがかわいくないとブスが遺伝するってことやろボケナスくそがいいすぎました

568こっちゃん:2020/08/31(月) 22:32:16
大多数の女は化粧すると可愛くなるというより化粧しないと人並みにもならないからな

569こっちゃん:2020/08/31(月) 22:32:31
適当な点数つけないで

570こっちゃん:2020/08/31(月) 22:32:49
えりりんも化粧して50点だもんな

571こっちゃん:2020/08/31(月) 22:32:54
プラス500ろんポイント

572こっちゃん:2020/08/31(月) 22:33:17
化粧しなかったらヤバいんだよ
お前の嫁が普通だと思うなよ

573こっちゃん:2020/08/31(月) 22:33:56
REC

574こっちゃん:2020/08/31(月) 22:33:57
そんな勇気ないのに

575こっちゃん:2020/08/31(月) 22:34:13
殴る蹴るされる方だろ

576こっちゃん:2020/08/31(月) 22:34:43
化粧がマナーの場合もあるから

577こっちゃん:2020/08/31(月) 22:35:19
格言じゃなくて戯言

578こっちゃん:2020/08/31(月) 22:35:23
江戸時代かよ

579こっちゃん:2020/08/31(月) 22:35:47
それ全世界の7割の女性は敵に回すぞ

580こっちゃん:2020/08/31(月) 22:36:01
彼氏や旦那に可愛いと思われたいんだよ❤

581こっちゃん:2020/08/31(月) 22:37:23
大爆笑しかない

582こっちゃん:2020/08/31(月) 22:37:37
引く

583こっちゃん:2020/08/31(月) 22:37:43
ドラフトじゃねえんだから

584こっちゃん:2020/08/31(月) 22:38:00
まず自民党員になる所からはじめないと

585こっちゃん:2020/08/31(月) 22:38:23
与党の党首がなるんだよ

586こっちゃん:2020/08/31(月) 22:38:26
自民党の代議士じゃないと無理だな

587こっちゃん:2020/08/31(月) 22:38:50
わが党の綱領、主義、政策等に賛同される方
満18歳以上で日本国籍を有する方
他の政党の党籍を持たない方

年会費は4000円な

588こっちゃん:2020/08/31(月) 22:39:04
ごめんごめんごめん!難しいレスしちゃったね!ごめん!

589こっちゃん:2020/08/31(月) 22:39:55
とりあえず政治赤ちゃんてのはわかった

590こっちゃん:2020/08/31(月) 22:40:19
一番なっちゃいけないやつだぞ、石破

591こっちゃん:2020/08/31(月) 22:42:14
70すぎのジーサンが総理大臣て

592こっちゃん:2020/08/31(月) 22:42:42
8年も官房長官やってたならもうずっと官房長官やっててよ

593こっちゃん:2020/08/31(月) 22:42:51
まぁでもろんくんよりマシ

594こっちゃん:2020/08/31(月) 22:43:18
ろんくんが総理大臣になったら自殺する

595こっちゃん:2020/08/31(月) 22:43:25
「ちょっとまって、リスナーに聞いてくるから

596こっちゃん:2020/08/31(月) 22:44:17
トランプはマジで大金持ちだからそこだけは安心出来る
小金の為に変なことはしないだろうなあって

597こっちゃん:2020/08/31(月) 22:45:32
おどろく

598こっちゃん:2020/08/31(月) 22:47:18
テンキュー

599こっちゃん:2020/08/31(月) 22:47:22
そのゾンビは何なんだよ

600こっちゃん:2020/08/31(月) 22:47:23
ほんとにいいのか?

601こっちゃん:2020/08/31(月) 22:48:08
絶対しない

602こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:07
おどろく

603こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:12
晩酌紹介して

604こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:14
不可能なこと言わないで

605こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:21
脳も病気なんだなって思う

606こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:30
配信に呼んで

607こっちゃん:2020/08/31(月) 22:49:58
しにたい

608こっちゃん:2020/08/31(月) 22:50:21
アベノマスクすらもうしてないやん

609こっちゃん:2020/08/31(月) 22:51:39
じゃあろんくん誰に入れるの?

610こっちゃん:2020/08/31(月) 22:51:55
国民全員が投票すると大変だから国会議員っていう代理人たててんやろがい

611こっちゃん:2020/08/31(月) 22:52:01
なんで?

612こっちゃん:2020/08/31(月) 22:52:12
この二階とかいうやつが派閥だけで決めようとしてる

613こっちゃん:2020/08/31(月) 22:52:37
幹事長ってなんなん?飲み会を牛耳ってるやつ?

614こっちゃん:2020/08/31(月) 22:52:59
党首決めるんだから、別の党関係ねーからw

615こっちゃん:2020/08/31(月) 22:53:17
二階は幹事長なんだけど、自民党という中では一番偉いと言ってもいいやつ

616こっちゃん:2020/08/31(月) 22:53:32
お前30後半入ってそんなことも知らないのまじでやばいぞ

617こっちゃん:2020/08/31(月) 22:54:46
ろんくんに総理になってーって電話きたらどうする?

618こっちゃん:2020/08/31(月) 22:55:16
違約金wドコモ?w

619こっちゃん:2020/08/31(月) 22:55:47
ろんくん140連勤できるの?

620こっちゃん:2020/08/31(月) 22:56:06
あーはいはい

621こっちゃん:2020/08/31(月) 22:56:31
石破はだめ
裏切る
https://i.imgur.com/1WRggke.jpg

622こっちゃん:2020/08/31(月) 22:56:36
じゃあ中国いけよ

623こっちゃん:2020/08/31(月) 22:56:37
死ね

624こっちゃん:2020/08/31(月) 22:56:46
レジ業界に革命おこして

625こっちゃん:2020/08/31(月) 22:57:34
石破は当選前と後で裏切ってきた事実しかないから

626こっちゃん:2020/08/31(月) 22:57:51
ろんくんの労働生産性なんてあってもなくても変わらん

627こっちゃん:2020/08/31(月) 22:58:31
×性格上
〇ガイだから

628こっちゃん:2020/08/31(月) 22:58:45
恩人を全部裏切ってきたのが石破
安倍ちゃんの事も裏切った
石破がなったら中国に取り込まれるぞ

629こっちゃん:2020/08/31(月) 22:59:28
さっき貼ったの読めよ

630こっちゃん:2020/08/31(月) 22:59:33
ろんくんとかすぐ信じそう

631こっちゃん:2020/08/31(月) 23:00:54
読んでもろんくんには理解できないだろうけど
とにかく石破裏切る

632こっちゃん:2020/08/31(月) 23:02:39
お前に毎日ドン引きだわ

633こっちゃん:2020/08/31(月) 23:04:06
トランプに気に入ってもらえるかどうかにかかってるよな

634こっちゃん:2020/08/31(月) 23:04:58
将棋つよくなりたい

635こっちゃん:2020/08/31(月) 23:05:07
将棋しろよ

636こっちゃん:2020/08/31(月) 23:05:36
コタを北朝鮮に攫われてみないとわからんか?

637こっちゃん:2020/08/31(月) 23:05:41
トマト食えや

638こっちゃん:2020/08/31(月) 23:06:25
ろんくんくらい何をやっても叩かれてるもんな

639こっちゃん:2020/08/31(月) 23:06:37
なん?
なんなん?
なんなんなん?

640こっちゃん:2020/08/31(月) 23:06:59
思えばあべちゃんの気持ちがわかる男だよねろんくんは

641こっちゃん:2020/08/31(月) 23:07:25
はやく将棋しろや

642こっちゃん:2020/08/31(月) 23:07:35
でも事実だよね

643こっちゃん:2020/08/31(月) 23:07:55
事実しか言ってないのになに愚痴ってんだよ早くやれや

644こっちゃん:2020/08/31(月) 23:08:09
早くやめてください

645こっちゃん:2020/08/31(月) 23:08:13
まーん見てばかりで将棋の勉強しない
ただの事実

646こっちゃん:2020/08/31(月) 23:08:24
いつ辞めてくれるの?

647こっちゃん:2020/08/31(月) 23:08:34
はよやめろや

648こっちゃん:2020/08/31(月) 23:09:01
やめま・・・しゅw

649こっちゃん:2020/08/31(月) 23:09:08
その上下痢が止まらなくなったらお前でも辞めるやろ

650こっちゃん:2020/08/31(月) 23:09:52
すぐトイレに行けないんだよ
つらかっただろうに

651こっちゃん:2020/08/31(月) 23:10:14
はよ将棋しろや

652こっちゃん:2020/08/31(月) 23:11:03
送ってるわ間違いなく

653こっちゃん:2020/08/31(月) 23:11:28
石破はお前のことも裏切るぞ

654こっちゃん:2020/08/31(月) 23:12:10
そんなおかしい表でも1位ってことは?
そういう事だよ

655こっちゃん:2020/08/31(月) 23:12:47
マスコミが推すやつがまともなわけない民主党を思い出せ

656こっちゃん:2020/08/31(月) 23:13:09
あべちゃんくらいマスコミに叩かれるのがまともな政治家

657こっちゃん:2020/08/31(月) 23:13:46
流れないけど

658こっちゃん:2020/08/31(月) 23:13:57
コタにキウイあげて

659こっちゃん:2020/08/31(月) 23:13:58
石破はね、論理的に考えすぎて誰も損しないようにふるまってるから嫌われてんだよそんなん無理なのに

660こっちゃん:2020/08/31(月) 23:14:38
きゃわわ

661こっちゃん:2020/08/31(月) 23:15:49
ゴールデンキウイか?

662こっちゃん:2020/08/31(月) 23:15:54
犬にキウイ食わせて大丈夫か?

663こっちゃん:2020/08/31(月) 23:15:59
将棋やれよ

664こっちゃん:2020/08/31(月) 23:18:36
うーん?

665こっちゃん:2020/08/31(月) 23:18:44
うん、ちw

666こっちゃん:2020/08/31(月) 23:21:03
今日もろんくんを殴り殺すために筋トレがんばりました

667こっちゃん:2020/08/31(月) 23:21:52
楽しみです

668こっちゃん:2020/08/31(月) 23:21:58
死ね
まんこ見るな死ね

669こっちゃん:2020/08/31(月) 23:22:37
お前店員なら万が一職場にって可能性もあるのに強気だか

670こっちゃん:2020/08/31(月) 23:22:55
将棋もしないでまーん
バイバイ

671こっちゃん:2020/08/31(月) 23:23:19
嫌われ者だからね

672こっちゃん:2020/08/31(月) 23:24:25
フォールやっていいよ

673こっちゃん:2020/08/31(月) 23:25:57
茶番はいいからなんかしろや

674こっちゃん:2020/08/31(月) 23:26:39
ろんくんかわいそう

675こっちゃん:2020/08/31(月) 23:27:53
将棋はコミュニケーションツールで強くならなくてもいいって自分で言ったから相手にされないよ

676こっちゃん:2020/08/31(月) 23:29:05
リスナーの優しさに感謝しろよ

677こっちゃん:2020/08/31(月) 23:31:52
リスナーの優しさに感謝しろよ

リスナーの優しさに感謝しろよ

678こっちゃん:2020/08/31(月) 23:35:07
レート0じゃなかったの?

679こっちゃん:2020/08/31(月) 23:35:52
0の被爆太郎に何回勝っても0

680こっちゃん:2020/08/31(月) 23:39:22
ゴキブリが出たのでろんくんだと思って思いっきりティッシュ箱でぶん殴ったら手足ちぎれて粉々になりました
すっきりしました

681こっちゃん:2020/08/31(月) 23:40:08
イソメはつかめるのにゴキブリはダメって意味わからんわ

682こっちゃん:2020/08/31(月) 23:41:37
はい負け

683こっちゃん:2020/08/31(月) 23:42:59
あーあやっぱり

684こっちゃん:2020/08/31(月) 23:43:17
被爆太郎の脳梗塞が感染ったw

685こっちゃん:2020/08/31(月) 23:43:27
角が上がる前に55で角道塞いどけばよかったのにね

686こっちゃん:2020/08/31(月) 23:45:21
被爆ちゃん脳梗塞なの?

687こっちゃん:2020/08/31(月) 23:45:25
とりあえず端歩ついて王様の逃げ道つくっとけば?うち将棋やらんから知らんけど

688こっちゃん:2020/08/31(月) 23:45:36
ろんくん・・・

689こっちゃん:2020/08/31(月) 23:46:40
銀は下がれない縛りだったら銀もろてたね

690こっちゃん:2020/08/31(月) 23:47:45
また今日もちんぽの前で無様に負けるのか

691こっちゃん:2020/08/31(月) 23:48:47
おしっこしたくなったから負けたって言い訳できたねよかったね

692こっちゃん:2020/08/31(月) 23:50:28
左上にいる馬が寝てるぞ

693こっちゃん:2020/08/31(月) 23:51:52
駒損たのしいね

694こっちゃん:2020/08/31(月) 23:54:08
そこに歩置いても成ってから取ればいいだけだから誘いにはならないと思うよ

695こっちゃん:2020/08/31(月) 23:54:40
馬でとれねえよ

696こっちゃん:2020/08/31(月) 23:55:29
最低の行為

697こっちゃん:2020/08/31(月) 23:56:11
おしっこしてるあいだに指されたから負けたっていいわけできてよかったね

698こっちゃん:2020/09/01(火) 00:00:49
負け

699こっちゃん:2020/09/01(火) 00:01:27
55角で王手かけたほうが詰みがあったんちゃうかなぁ、将棋したことないから知らんけど

700こっちゃん:2020/09/01(火) 00:02:08
最後詰め方失敗して危なかった

701こっちゃん:2020/09/01(火) 00:02:24
ちゃんと確認した方がいいと思うけど意味ないんだよねw

702こっちゃん:2020/09/01(火) 00:03:03
二度とあの形は来ないから感想戦は意味ないんでしょ?

703こっちゃん:2020/09/01(火) 00:03:04
でも序盤中盤全然だね

704こっちゃん:2020/09/01(火) 00:08:21
全部ピンクなのはろんくんの頭だよ

705こっちゃん:2020/09/01(火) 00:08:42
ボールペン入れたまま洗濯したの?

706こっちゃん:2020/09/01(火) 00:09:03
3回目wwwwwwwwww

707こっちゃん:2020/09/01(火) 00:09:24
まなちーこわw

708こっちゃん:2020/09/01(火) 00:09:25
ろんくん脳梗塞だから許してあげてくれーw

709こっちゃん:2020/09/01(火) 00:09:38
笑ってる場合かよお前さすがにそれはないわ

710こっちゃん:2020/09/01(火) 00:09:43
言い訳をするな、あやまっとけ

711こっちゃん:2020/09/01(火) 00:10:12
じゃあなんで全部ピンクになってんだよ

712こっちゃん:2020/09/01(火) 00:10:25
ピンクのボールペン入れたの?

713こっちゃん:2020/09/01(火) 00:10:51
だってボールペンいれてんのお前だけだろ

714こっちゃん:2020/09/01(火) 00:10:58
年収800万あるから新しいの買うたらぁ!wって言え

715こっちゃん:2020/09/01(火) 00:11:16
ろんくんが入れてるのは黒のボールペンなのでピンクになるわけありませーんw

716こっちゃん:2020/09/01(火) 00:11:52
3色の入れてたら赤いのもれてピンクになるやんけ!はいろんくんアウトー

717こっちゃん:2020/09/01(火) 00:11:52
今日は桃なしな

718こっちゃん:2020/09/01(火) 00:12:22
まなちーあんま怒ってないじゃんワロタ

719こっちゃん:2020/09/01(火) 00:12:39
そりゃボールペン入れてりゃ漏れる
クレームすんな

720こっちゃん:2020/09/01(火) 00:12:41
お前やろがい

721こっちゃん:2020/09/01(火) 00:13:05
年収高いんだから漏れないボールペン買え

722こっちゃん:2020/09/01(火) 00:13:17
ボールペンいれっぱにしたんやろ?完全にお前やろ

723こっちゃん:2020/09/01(火) 00:13:50
ガイ発言頂きました〜ボールペンいれっぱで選択しても漏れないとかガイすぎ

724こっちゃん:2020/09/01(火) 00:14:06
必要でも洗濯に入れるときはぬいとけ

725こっちゃん:2020/09/01(火) 00:14:32
被爆太郎に代わって謝りまーすw

726こっちゃん:2020/09/01(火) 00:14:45
洗濯機には入れてないの?それなら漏れてるのがおかしいわw

727こっちゃん:2020/09/01(火) 00:15:11
言い訳すんなよ

728こっちゃん:2020/09/01(火) 00:15:14
洗濯の時は抜いてあるのにああなってる
職場で既にもれてる無能

729こっちゃん:2020/09/01(火) 00:15:23
油性だろうが接触してたら漏れるやろw

730こっちゃん:2020/09/01(火) 00:15:25
どっかぶつけてもれたんだろ?管理が悪い

731こっちゃん:2020/09/01(火) 00:15:56
やすもん使ってるからだろw

732こっちゃん:2020/09/01(火) 00:16:03
先っちょしまってなかったんやろw

733こっちゃん:2020/09/01(火) 00:16:10
3回やっても反省しないガイ

734こっちゃん:2020/09/01(火) 00:16:20
先週1枚やらかして注意したのにまたやり続けて2枚ワイシャツダメにするクソガイジしねや

735こっちゃん:2020/09/01(火) 00:16:36
はい先っちょしまってないとか完全アウト

736こっちゃん:2020/09/01(火) 00:16:49
もう離婚だわ

737こっちゃん:2020/09/01(火) 00:17:01
ボールペンがダメになってることを1枚目で察しろや

738こっちゃん:2020/09/01(火) 00:17:03
そのたまにが今までの2回だろw

739こっちゃん:2020/09/01(火) 00:17:13
ガイ向けのQAとかすでに用意してあるから
https://www.mpuni.co.jp/customer/ans_12.html

740こっちゃん:2020/09/01(火) 00:17:52
ペンの先端(ペン先)を出したままペン立てに立てたり、ポケットの糸くずなどがペン先に触れることで、インク漏れが発生する場合があります。
ペン先が何かに触れると、ほとんどの場合ペンの中からインクが引き出されます。これはティッシュが水に少し触れただけでも、触れた部分以上の水を吸い取っていく現象(毛細管現象)と同じです。

741こっちゃん:2020/09/01(火) 00:18:23
へらへらしやがっていい加減にしろよ

742こっちゃん:2020/09/01(火) 00:18:33
職場でも馬鹿みたいな顔してピンクに染るポケット晒して歩いてたんやろなあw

743こっちゃん:2020/09/01(火) 00:18:34
はいろんくんが悪いw

744こっちゃん:2020/09/01(火) 00:18:38
大体そのボールペン使うことあるんか?

745こっちゃん:2020/09/01(火) 00:19:33
まなちーみてるー?お宅の旦那ペン先だしっぱでワイシャツ3枚もダメにしちゃったの?
そりゃだめだぁw

746こっちゃん:2020/09/01(火) 00:20:13
>>745
しかも先週おろしたばかりの新品ワイシャツ

747こっちゃん:2020/09/01(火) 00:20:31
まぁなんでもいいわ、まなちー相手にその強気がいつまでもつのかな〜
たのしみだね〜

748こっちゃん:2020/09/01(火) 00:20:41
ここまでろんくんは1度も謝ってません

749こっちゃん:2020/09/01(火) 00:20:42
年収800万なんだからワイシャツぐらい使い捨てでええやろ

750こっちゃん:2020/09/01(火) 00:21:27
またレヴォーグが遠のいたなあ?

751こっちゃん:2020/09/01(火) 00:22:13
自分が悪い癖につらいとか何言ってんの?
40近くにもなって自分のケツも拭けないの?
また泣いちゃうの?

752こっちゃん:2020/09/01(火) 00:22:39
なんでそんな気持ち悪い喋り方するの

753こっちゃん:2020/09/01(火) 00:22:43
謝れよ

754こっちゃん:2020/09/01(火) 00:22:59
なんでそんな気持ち悪い喋り方するの?

755こっちゃん:2020/09/01(火) 00:23:31
拗ねだしたのでレス無視天狗はいりまーす

756こっちゃん:2020/09/01(火) 00:23:41
全然上手くなってないね

757こっちゃん:2020/09/01(火) 00:24:21
こんなろんくんに付き合ってくれるリスナーに感謝しないとね

758こっちゃん:2020/09/01(火) 00:24:33
おかしくないです
ろんくんに論理的思考がないだけです

759こっちゃん:2020/09/01(火) 00:25:20
ツイッチいくなら見ません
抜け忍は許さない

760こっちゃん:2020/09/01(火) 00:25:40
×将棋やりたい
〇初心者ボコしたい

761こっちゃん:2020/09/01(火) 00:25:50
今の対局も振り返らない

762こっちゃん:2020/09/01(火) 00:26:48
二度とこない展開を振り返る必要はないんで棋譜とかいらないんですぅーろんくん理論しらんの?

763こっちゃん:2020/09/01(火) 00:27:00
はやく将棋やめてください

764こっちゃん:2020/09/01(火) 00:27:23
そういうあなたにリアルタイム将棋バトルがあるやろが

765こっちゃん:2020/09/01(火) 00:28:07
ろんくんが勝てる相手を0人にすればろんくん将棋やめるから大丈夫だよ

766こっちゃん:2020/09/01(火) 00:28:45
赤ちゃん見たい

767こっちゃん:2020/09/01(火) 00:29:29
横流しとか最低だな

768こっちゃん:2020/09/01(火) 00:30:06
将棋トレーニングで練習するという流れがないやつw

769こっちゃん:2020/09/01(火) 00:31:01
もうろんくんの将棋はあきらめた。
好きにしてくれもう知らん

770こっちゃん:2020/09/01(火) 00:31:05
身長180だぞ

771こっちゃん:2020/09/01(火) 00:31:27
なんでって言われたことやらないから

772こっちゃん:2020/09/01(火) 00:31:27
FF14やろう
明日暇なんだし

773こっちゃん:2020/09/01(火) 00:34:06
ステージ3までいかないと赤ちゃんだからな

774こっちゃん:2020/09/01(火) 00:34:35
ステージ1,2で落ちたらそりゃ赤ちゃんだよ

775こっちゃん:2020/09/01(火) 00:36:39
ステージ3がソロステージだったら、それで落ちても赤ちゃん

776こっちゃん:2020/09/01(火) 00:38:59
やるじゃん、これはノー赤ちゃん

777こっちゃん:2020/09/01(火) 00:39:35
汚れたシャツどうすんのか先きめて

778こっちゃん:2020/09/01(火) 00:40:47
ワンチャンあるか

779こっちゃん:2020/09/01(火) 00:42:27
少ない方に逃げるからだろw

780こっちゃん:2020/09/01(火) 00:42:51
足場多い方に逃げとけよ

781こっちゃん:2020/09/01(火) 00:45:46
サルの赤ちゃん?

782こっちゃん:2020/09/01(火) 00:47:53
誰もいらないんでしょ

783こっちゃん:2020/09/01(火) 00:52:07
赤ちゃんでした

784こっちゃん:2020/09/01(火) 00:52:17
少なくとも丸太にやられるのは赤ちゃん

785こっちゃん:2020/09/01(火) 00:55:38
デンデンイアニョハセヨ

786こっちゃん:2020/09/01(火) 00:56:32
なんで赤にボールやっとんねん
お前も脳外科行けや

787こっちゃん:2020/09/01(火) 01:00:37
ドン勝つできた?

788こっちゃん:2020/09/01(火) 01:01:08
何時に配信終わるか教えろ

789こっちゃん:2020/09/01(火) 01:02:35
びーむくんをころしたうちも族は許さない

790こっちゃん:2020/09/01(火) 01:11:05
直下だけどつまらんから切っていい?

791こっちゃん:2020/09/01(火) 01:13:37
ここまできたらいけるやろ

792こっちゃん:2020/09/01(火) 01:14:46
チキンレースすぎる

793こっちゃん:2020/09/01(火) 01:17:31
ジャンプで時間稼げばいいのに

794こっちゃん:2020/09/01(火) 01:17:59
ざっこ(´・ω・`)

795こっちゃん:2020/09/01(火) 01:18:11
ちゅらい?

796こっちゃん:2020/09/01(火) 01:18:35
ここ一番に弱い男

797こっちゃん:2020/09/01(火) 01:19:07
障害者競争やめないで

798こっちゃん:2020/09/01(火) 01:20:05
なんて言ってるの?

799こっちゃん:2020/09/01(火) 01:21:45
ろんくんってPCあるのに全然PCゲーやらんよね

800こっちゃん:2020/09/01(火) 01:22:29
新しく出たフライトシミュレーターやって

801こっちゃん:2020/09/01(火) 01:22:35
じゃあ台風が迫ってる沖縄に飛ぼう

802こっちゃん:2020/09/01(火) 01:23:03
じゃあ今からフォールガイズやるはw

803こっちゃん:2020/09/01(火) 01:23:13
見ててつまらないのはろんくんのいつものこと

804こっちゃん:2020/09/01(火) 01:23:16
配信でやれ

805こっちゃん:2020/09/01(火) 01:24:08
そういえばトレーラーのやつ前やってたな

806こっちゃん:2020/09/01(火) 01:24:09
梅雨の日っていうゲームやって

807こっちゃん:2020/09/01(火) 01:24:22
夏も終わるね、今日の一曲。
https://www.youtube.com/watch?v=UzNQlCYt_78&list=RDUzNQlCYt

808こっちゃん:2020/09/01(火) 01:27:03
もっとやるやろRimworld100時間ぐらいは

809こっちゃん:2020/09/01(火) 01:27:45
将棋もできちゃう?w

810こっちゃん:2020/09/01(火) 01:28:55
寝る前に話がある

811こっちゃん:2020/09/01(火) 01:29:03
じゃあもう将棋は引退ってことでいいんだよな?

812こっちゃん:2020/09/01(火) 16:13:34
逃がさん、お前だけは

813こっちゃん:2020/09/01(火) 16:26:43
今日もまなちーにシャツのことウジウジ言われた?

814こっちゃん:2020/09/01(火) 16:28:13
二歩くん

815こっちゃん:2020/09/01(火) 16:31:21
完全に綱渡り

816こっちゃん:2020/09/01(火) 16:31:38
その金捨ててと金作られるのは一番ない

817こっちゃん:2020/09/01(火) 16:32:49
かわす 事覚えたほうがいい

818こっちゃん:2020/09/01(火) 16:32:51
こんなん見る意味ないよ二度とこないんだから

819こっちゃん:2020/09/01(火) 16:33:39
むしろ見ないでよ今まで見なかったんだから

820こっちゃん:2020/09/01(火) 16:34:23
こっちが見ろって言っても一切見なかったのにやめてよイラつくよ

821こっちゃん:2020/09/01(火) 16:37:14
どうてみてもCPUがここでしょうがないなって手加減してくれたとしか見えない

822こっちゃん:2020/09/01(火) 16:38:10
あーあまた泣いちゃうよ

823こっちゃん:2020/09/01(火) 16:39:04
初段めざそう

824こっちゃん:2020/09/01(火) 16:39:18
409582093458092485907級のろんくんに相手いるの?

825こっちゃん:2020/09/01(火) 16:40:19
うごいてねーよバカ

826こっちゃん:2020/09/01(火) 16:41:57
ggやなw

827こっちゃん:2020/09/01(火) 16:41:58
バーカ

828こっちゃん:2020/09/01(火) 16:42:49
あの筋に撃って桂馬で取られたの何回あるの?学習して

829こっちゃん:2020/09/01(火) 16:43:32
駒の効きをどれだけ効かせるか
まじそれ考えたら強くなれるよ

830こっちゃん:2020/09/01(火) 16:44:04
ろんくんは考える力がないのでそういうのは無理です

831こっちゃん:2020/09/01(火) 16:44:32
なんもすることがないとかいう謎の言葉が出てくるんだよなぁ不思議な生き物ろんくん

832こっちゃん:2020/09/01(火) 16:49:15
負け

833こっちゃん:2020/09/01(火) 16:50:13
そんな見え見えの馬ひっかかるわけないじゃんさすがにバカすぎるよろんくん

834こっちゃん:2020/09/01(火) 16:50:59
自陣のごちゃごちゃしたところに角がいたりしてそこからならわからんときもあるかもしれんけどさぁ

835こっちゃん:2020/09/01(火) 16:52:50
お前さぁ、金魚すくいじゃねんだよそんなん釣れるか

836こっちゃん:2020/09/01(火) 16:54:24
ろんくん負けまくってるのに相手がろんくんの対策するの?おかしない?

837こっちゃん:2020/09/01(火) 16:56:02
いち、に、さん、し、ご、ろく、しち、はち、きゅう、いち、に、さん、しち、はち、いち、さん、し、ご、しち、に、しち、きゅう

838こっちゃん:2020/09/01(火) 16:56:52
さん、ご、はち、ろく、いち、いち

839こっちゃん:2020/09/01(火) 16:57:22
ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、

840こっちゃん:2020/09/01(火) 16:57:55
はよ、はよ、はよ、はよ、はよ

841こっちゃん:2020/09/01(火) 16:59:02
ガイガイガイガイガイガガガガガガガイガガガガガガガイガイガイガガイガガイガイガイガイガガガイ

842こっちゃん:2020/09/01(火) 16:59:23
相手に失礼

843こっちゃん:2020/09/01(火) 17:01:48
中身違ってたらサギやんけ、こんな大手のゲームがそんなんやったら得より損のほうがデカいだろそのくらいわかれ

844こっちゃん:2020/09/01(火) 17:02:54
ろんくんみたいな不真面目ばかりじゃないんだよ

845こっちゃん:2020/09/01(火) 17:03:39
金払ってでも真面目にプロに教わって強くなろうとする人がたくさんいて需要があるから成立してんだろ

846こっちゃん:2020/09/01(火) 17:04:05
ろんくんまなおとやっても途中でパンツ何色?とか聞いてきそう

847こっちゃん:2020/09/01(火) 17:05:17
賞金が欲しい(レート35)

848こっちゃん:2020/09/01(火) 17:06:04
170332位のクソザコさん優勝目指してがんばってくださいw

849こっちゃん:2020/09/01(火) 17:06:47
別にランキング乗せてるだけだろ

850こっちゃん:2020/09/01(火) 17:07:40
おめえ豊島も知らねえのかよ・・・さすがに引くわ・・・

851こっちゃん:2020/09/01(火) 17:07:59
とよしまな

852こっちゃん:2020/09/01(火) 17:08:32
この前渡辺に名人取られた人だろうが

853こっちゃん:2020/09/01(火) 17:09:00
死ね

854こっちゃん:2020/09/01(火) 17:09:49
東京・千代田区で、全区民に一律12万円を給付する新型コロナウイルス対策を含む補正予算案が可決された。当初の予定より、およそ1カ月遅れて可決。早ければ12月にも区民に給付されるという。

はーw

855こっちゃん:2020/09/01(火) 21:58:47
音出てないぞ(*´艸`*)

856こっちゃん:2020/09/01(火) 22:00:09
聞こえた(*´艸`*)

857こっちゃん:2020/09/01(火) 22:00:45
テーブルの上に鼻くそが落ちてるぞ(*´艸`*)

858こっちゃん:2020/09/01(火) 22:02:36
なんで三間飛車にしたの

859こっちゃん:2020/09/01(火) 22:03:07
晩酌紹介して

860こっちゃん:2020/09/01(火) 22:03:30
振り飛車振り飛車振り飛車振り飛車振り飛車

861こっちゃん:2020/09/01(火) 22:04:13
Fuck

862こっちゃん:2020/09/01(火) 22:04:18
なに思い出したかのように師匠に教えを乞うておるん

863こっちゃん:2020/09/01(火) 22:04:56
掛け金ってこと?

864こっちゃん:2020/09/01(火) 22:05:28
ギエンの野望?

865こっちゃん:2020/09/01(火) 22:05:54
なに
なになに
なに
なになになに

866こっちゃん:2020/09/01(火) 22:06:37
死ね

867こっちゃん:2020/09/01(火) 22:06:46
ろんくんにお布施するぐらいなら川に投げ入れますw

868こっちゃん:2020/09/01(火) 22:07:06
やることないとかいうのやめろ

869こっちゃん:2020/09/01(火) 22:07:20
死ね

870こっちゃん:2020/09/01(火) 22:07:28
はーwやることないわーw

871こっちゃん:2020/09/01(火) 22:08:41
ろんくん基本駒損じゃん

872こっちゃん:2020/09/01(火) 22:09:18
駒得してるとこ見せて

873こっちゃん:2020/09/01(火) 22:09:32
いつまで8級倒して満足してるんだよ先に進め

874こっちゃん:2020/09/01(火) 22:09:43
鼻くそ拾えや

875こっちゃん:2020/09/01(火) 22:09:48
駒得してるとこ見せて

876こっちゃん:2020/09/01(火) 22:10:08
昼間も見てたんだよガイ

877こっちゃん:2020/09/01(火) 22:10:30
ビッツ乞食おじさん

878こっちゃん:2020/09/01(火) 22:11:10
メシくってまんこ見てるだけやろが

879こっちゃん:2020/09/01(火) 22:11:31
今日なんか飯も食わないじゃんふざけてるの?

880こっちゃん:2020/09/01(火) 22:11:51
なにこんどはくろのとかいのをつぶすの?

881こっちゃん:2020/09/01(火) 22:12:20
キムチ鍋はオモニの鯵

882こっちゃん:2020/09/01(火) 22:13:02
お前いつもキムチ鍋食ってんなこのくそ暑いのに

883こっちゃん:2020/09/01(火) 22:13:46
まーーーーーたやった、お前昼間にも同じこと言ったのにこのガイ

884こっちゃん:2020/09/01(火) 22:13:47
角桂交換草

885こっちゃん:2020/09/01(火) 22:13:51
お前毎回桂馬に角取られてんなこのクソガイジが

886こっちゃん:2020/09/01(火) 22:15:04
ろんくんの手でいい手なんて一切ないから

887こっちゃん:2020/09/01(火) 22:15:59
死んでんじゃない殺してんだ

888こっちゃん:2020/09/01(火) 22:17:24
え?

889こっちゃん:2020/09/01(火) 22:21:11
将棋引退して

890こっちゃん:2020/09/01(火) 22:21:37
こんなんでロギーさんに挑もうとして立って本当に失礼だね

891こっちゃん:2020/09/01(火) 22:21:58
つっよ
はーw

892こっちゃん:2020/09/01(火) 22:22:10
こうやって雑魚に勝って満足してるからろんくん幸せでいいね

893こっちゃん:2020/09/01(火) 22:22:14
もうろんくんとろぎーさんの格付けって終わっちゃったよね

894こっちゃん:2020/09/01(火) 22:22:58
もうろぎーさんとやらないでよまた拗ねて泣いちゃうんだから

895こっちゃん:2020/09/01(火) 22:23:22
また泣くの?w

896こっちゃん:2020/09/01(火) 22:23:34
じゃあ泣いてるところクリップ作ってもいいんだね?

897こっちゃん:2020/09/01(火) 22:23:37
おいろぎー聞いてんのか!にげんのかおらあ

898こっちゃん:2020/09/01(火) 22:24:01
ろんくんにビッツ投げるとか富豪すぎるだろ

899こっちゃん:2020/09/01(火) 22:24:20
ろぎーさんここのレスでアクションゲーム脳に障害あるレベルで下手って言われて大変傷ついたのでろんくんとはもう絡みたがらなそう

900こっちゃん:2020/09/01(火) 22:24:22
おいろぎんぼう!!聞いてんのか!ろぎんぼうよ!

901こっちゃん:2020/09/01(火) 22:25:54
ろぎんぼうよ!公式戦やぞ!エキシビションちゃうからなろぎんぼう!!

902こっちゃん:2020/09/01(火) 22:32:36
あ、そう

903こっちゃん:2020/09/01(火) 22:33:10
もうろんくんの発言信用性全くないから勝ってからイキってよ

904こっちゃん:2020/09/01(火) 22:35:57
まだベクレてるじゃん

905こっちゃん:2020/09/01(火) 22:36:36
ウチも不良漫画読むと強くなった気になる(*´艸`*)

906こっちゃん:2020/09/01(火) 22:37:50
お前毎回桂馬に角取られてんなこのクソガイジ脳欠損が

907こっちゃん:2020/09/01(火) 22:37:59
これは取れないよ

908こっちゃん:2020/09/01(火) 22:38:43
ろんの奴、そこまで考えていやがったのか、、、流石だ

909こっちゃん:2020/09/01(火) 22:39:12
主な症状には、失語、半側空間無視、記憶障害、注意障害、遂行機能障害、社会的行動障害などがあります。

910こっちゃん:2020/09/01(火) 22:40:15
しばらく酔いしれるくん

911こっちゃん:2020/09/01(火) 22:40:32
ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、ちん、

912こっちゃん:2020/09/01(火) 22:41:15
今回はちゃんと解析してグラフの上がり幅見てニヤニヤウットリしそう

913こっちゃん:2020/09/01(火) 22:43:34
死ね

914こっちゃん:2020/09/01(火) 22:43:37
長考してこれ

915こっちゃん:2020/09/01(火) 22:44:22
今日もろんくんを蹴り殺すための筋トレがんばりました

916こっちゃん:2020/09/01(火) 22:44:31
ちゅらいわけないじゃんw

917こっちゃん:2020/09/01(火) 22:46:26
死ね

918こっちゃん:2020/09/01(火) 22:47:31
お前の将棋は気持ち悪い

919こっちゃん:2020/09/01(火) 22:50:05
それわかる、将棋を真面目に打ってる人をバカにしてる打ち方だよね

920こっちゃん:2020/09/01(火) 22:51:46
ろんくんも一生懸命がんばってるけど?w
なんでも2回で飽きるろんくんからしたら驚異的にがんばってる

921こっちゃん:2020/09/01(火) 22:52:07
いや本当にこれで強くなったって思えるの本当にうらやましいよ

922こっちゃん:2020/09/01(火) 22:52:37
でもこの知能にはなりたくないわ

923こっちゃん:2020/09/01(火) 22:52:41
まあでも将棋始める前よりは強くなってるよね

924こっちゃん:2020/09/01(火) 22:53:01
楽しめるろんくんはいいと思う

925こっちゃん:2020/09/01(火) 22:53:22
みてるこっちはイライラするけど

926こっちゃん:2020/09/01(火) 22:53:30
いやなら?

927こっちゃん:2020/09/01(火) 22:54:11
見ないだけだとイライラのままなのでナイフ投げます

928こっちゃん:2020/09/01(火) 22:55:02
最悪の手じゃん

929こっちゃん:2020/09/01(火) 22:55:04
レスがあって喜べるろんくんとwin-winやなw

930こっちゃん:2020/09/01(火) 22:55:40
はよ脳外科行け

931こっちゃん:2020/09/01(火) 22:56:06
飛車をとっても勝ちじゃないですよ?

932こっちゃん:2020/09/01(火) 22:56:13
脳腫瘍?

933こっちゃん:2020/09/01(火) 22:56:47
こういう発言と指し手が気持ち悪いって言われる原因

934こっちゃん:2020/09/01(火) 22:57:39
もう1個↓だと角に取られるだろw

935こっちゃん:2020/09/01(火) 22:58:09
被ばくも遊んでないではよ詰めろ

936こっちゃん:2020/09/01(火) 22:58:26
飛車で桂取って銀で攻めればよかったのに

937こっちゃん:2020/09/01(火) 22:59:03
お前もベクレトるがw

938こっちゃん:2020/09/01(火) 23:00:41
脳欠損しとるがw

939こっちゃん:2020/09/01(火) 23:01:29
被爆太郎もw

940こっちゃん:2020/09/01(火) 23:05:48
まだ詰めじゃないから打てます

941こっちゃん:2020/09/01(火) 23:06:34
みてなかったってなんだよ目ん玉ついてんのか?

942こっちゃん:2020/09/01(火) 23:07:35
アホじゃんw

943こっちゃん:2020/09/01(火) 23:07:39
まけ

944こっちゃん:2020/09/01(火) 23:07:45
脳欠損だったわ

945こっちゃん:2020/09/01(火) 23:07:52
ろんくんってマジで頭おかしかったんだね

946こっちゃん:2020/09/01(火) 23:08:11
脳被爆vs脳欠損

947こっちゃん:2020/09/01(火) 23:08:24
ほら振り返れ

948こっちゃん:2020/09/01(火) 23:09:55
たらればで勝ってるかってないとかどうでもいいんで

949こっちゃん:2020/09/01(火) 23:10:05
昨日2回勝った相手に負けて強くなったわーとか言える?

950こっちゃん:2020/09/01(火) 23:10:54
悪手というか反則でしょ

951こっちゃん:2020/09/01(火) 23:10:55
最善手を打ってたら勝ってるんだよ?

952こっちゃん:2020/09/01(火) 23:13:31
埋め

953こっちゃん:2020/09/01(火) 23:14:00
埋め

954こっちゃん:2020/09/01(火) 23:14:23
埋め

955こっちゃん:2020/09/01(火) 23:16:05
悪手多すぎワロタ

956こっちゃん:2020/09/01(火) 23:16:19
一致率30%とかゴミだから、負けてるし

957こっちゃん:2020/09/01(火) 23:16:27
だからなってねーっていってんだろうが

958こっちゃん:2020/09/01(火) 23:16:47
でも将棋始める前よりは強くなってるよ

959こっちゃん:2020/09/01(火) 23:16:59
びーむくんを追い込んだうちも族を許すな

960こっちゃん:2020/09/01(火) 23:17:30
ちゃんと振り返れよ

961こっちゃん:2020/09/01(火) 23:18:10
時間無い時間無いって置いたやつ
でも被爆の脳もやばくて飛車取れた

962こっちゃん:2020/09/01(火) 23:18:20
一番最後にぐいーんなってるところ見ろ

963こっちゃん:2020/09/01(火) 23:18:44
やっぱそこか
飛車の成る位置ウンコ

964こっちゃん:2020/09/01(火) 23:19:34
死ね

965こっちゃん:2020/09/01(火) 23:21:05
どうせにどとおなじ場面来ないからもういいよw

966こっちゃん:2020/09/01(火) 23:22:35
数字書いてあるじゃん脳欠損かよ

967こっちゃん:2020/09/01(火) 23:23:24
俺どっちとか言ってるレベルはやばい

968こっちゃん:2020/09/01(火) 23:23:34
おれどっちとかもうだめだこいつ

969こっちゃん:2020/09/01(火) 23:25:07
ろんくんのためにも@さんに対戦挑んどいてあげる

970こっちゃん:2020/09/01(火) 23:26:37
後半からただ並べただけで意味わかってないだろ

971こっちゃん:2020/09/01(火) 23:27:10
ほら次指せ

972こっちゃん:2020/09/01(火) 23:28:30
びーむくんを追い込んだうちも族を許すな

973こっちゃん:2020/09/01(火) 23:30:34
も@消して

974こっちゃん:2020/09/01(火) 23:30:51
片手間で打つな

975こっちゃん:2020/09/01(火) 23:31:14
見てないならうるさいから消して

976こっちゃん:2020/09/01(火) 23:32:38
それだけ努力してきたんだよちゃらんぽらんなお前とは違うんだよ

977こっちゃん:2020/09/01(火) 23:33:08
ろんくんなにやっても凡人以下で止まるよね

978こっちゃん:2020/09/01(火) 23:34:15
努力しないから、努力しなきゃだめだよっていうとすぐ拗ねてやらなくなるから

979こっちゃん:2020/09/01(火) 23:34:57
投了しろ

980こっちゃん:2020/09/01(火) 23:37:01
成長しねぇなぁ

981こっちゃん:2020/09/01(火) 23:37:21
どっからでてきたとかいってるやつが強くなったとか片腹痛いわ

982こっちゃん:2020/09/01(火) 23:38:05
今は他配信見ながらだから集中してなくてクソ

983こっちゃん:2020/09/01(火) 23:38:06
集中することなんてありません

984こっちゃん:2020/09/01(火) 23:38:28
集中してたら角どっから出てきたとか言わないから

985こっちゃん:2020/09/01(火) 23:41:30
大丈夫じゃない

986こっちゃん:2020/09/01(火) 23:41:38
死ね

987こっちゃん:2020/09/01(火) 23:41:54
大丈夫じゃないって言ってる人に大丈夫?って

988こっちゃん:2020/09/01(火) 23:42:57
銀冠って横からでも崩しづらいなあ

989こっちゃん:2020/09/01(火) 23:43:32
と思ったけどろんくんの銀冠もろかった

990こっちゃん:2020/09/01(火) 23:45:36
打ってもいいけどこれエキシビジョンじゃないからな

991こっちゃん:2020/09/01(火) 23:46:26
どうでもいいわお前が負けることにかわりない

992こっちゃん:2020/09/01(火) 23:53:33
うちも舐めプしてるだけだから全然成長してない

993こっちゃん:2020/09/01(火) 23:54:20
アスペはこんなことで成長したと思えるのか

994こっちゃん:2020/09/01(火) 23:54:59
いやもう死んでるじゃん

995こっちゃん:2020/09/01(火) 23:55:12
金置くまでもなくそこ龍届くじゃん

996こっちゃん:2020/09/01(火) 23:55:22
いつになったら見えるの

997こっちゃん:2020/09/01(火) 23:55:43
死ね

998こっちゃん:2020/09/01(火) 23:55:53
全く成長してない

999こっちゃん:2020/09/01(火) 23:56:32
でも将棋始める前よりは成長してるよ

1000こっちゃん:2020/09/01(火) 23:57:16
うちも無駄なお世辞はやめろ
成長をやめてしまうから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板