したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 スト5は二度とやらない 401

1こっちゃん:2017/01/23(月) 02:02:19
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1483451762/

951こっちゃん:2017/02/07(火) 00:08:28
うおおおおおおおおおおお神4の時間だ

952こっちゃん:2017/02/07(火) 00:09:56
はいれんかったぞ(´・ω・`)

953こっちゃん:2017/02/07(火) 00:10:58
PS4再起動するから少し待って(´・ω・`)

954こっちゃん:2017/02/07(火) 00:10:59
IVやるアホとか普通おらんやろ・・・

955こっちゃん:2017/02/07(火) 00:11:11
ぺか最弱のろんくんやが

956こっちゃん:2017/02/07(火) 00:11:46
>>954
しかも俺にさっきまで「ブレイブルーやろう」とか平気でぬかしとったんやで
そんでいざ正体来たらウル4。わろてまいますわ(´・ω・`)

957こっちゃん:2017/02/07(火) 00:12:17
こっちはさっきまで必死こいてブレイブルーのトレモしてたのに
正体がきたのは、うるよん(´・ω・`)はーーw

958こっちゃん:2017/02/07(火) 00:12:28
おじの使用キャラはまこと
ろんくんの使用キャラはリュウかサガット

で楽勝かと思いきや辛勝

ハハッ

959こっちゃん:2017/02/07(火) 00:12:34
ろんくんなんてマトモに相手にしたらあかん

960こっちゃん:2017/02/07(火) 00:13:13
レス嫁やカス

961こっちゃん:2017/02/07(火) 00:13:41
謝れやゴミ

962こっちゃん:2017/02/07(火) 00:14:36
お前ほんまお礼も謝罪もしないよな

963こっちゃん:2017/02/07(火) 00:16:30
はいカス(´・ω・`)

964こっちゃん:2017/02/07(火) 00:17:07
節分おわってますよ 鬼さん

965こっちゃん:2017/02/07(火) 00:19:02
ゴミやん

966こっちゃん:2017/02/07(火) 00:19:15
懐かしいゲームだなあ(´・ω・`)

967こっちゃん:2017/02/07(火) 00:19:16
お前何やっても続かんやんけ

968こっちゃん:2017/02/07(火) 00:22:49
わらかすのやめて(´・ω・`)?

969こっちゃん:2017/02/07(火) 00:22:51
どう見てもダメに決まってんだろ

970こっちゃん:2017/02/07(火) 00:23:01
頼むwwwwwじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww

971こっちゃん:2017/02/07(火) 00:23:33
ひどいがちゃやなw

972こっちゃん:2017/02/07(火) 00:23:39
相変わらず目腐ってんね 安心した

973こっちゃん:2017/02/07(火) 00:26:30
お前相手に止めて欲しいって要求するばっかやな

974こっちゃん:2017/02/07(火) 00:27:33
離し入力で昇竜でちゃった(´・ω・`)てへ

975こっちゃん:2017/02/07(火) 00:27:46
続けてるとは何だったのか

976こっちゃん:2017/02/07(火) 00:28:05
ぺか最弱はやはり君に

977こっちゃん:2017/02/07(火) 00:28:11
ちょっとトイレ(´・ω・`)

978こっちゃん:2017/02/07(火) 00:28:12
15分ほど続けた

979こっちゃん:2017/02/07(火) 00:28:30
さいよわろんくんこんばんは

980こっちゃん:2017/02/07(火) 00:35:15
さーて 今日何配信する?

981こっちゃん:2017/02/07(火) 00:35:47
ろんくんがランクマとか世界が危い

982こっちゃん:2017/02/07(火) 00:38:45
なぜいきなりブレイブルー

983こっちゃん:2017/02/07(火) 00:42:51
カルル動かなくなってて辛いわー(´・ω・`)

984こっちゃん:2017/02/07(火) 00:47:21
この後ギルティな(´・ω・`)

985こっちゃん:2017/02/07(火) 00:48:11
今も接待されてるから安心しなよ 実際はボコられてるようなもんだよ

986こっちゃん:2017/02/07(火) 00:49:36
えっ?じゃあ明らかに嘘だってわかるのにろんくんツエーってレスしたほうが嬉しい?
考えるまでもなく嘘だってわかるレスだけど

987こっちゃん:2017/02/07(火) 00:50:47
パチンコおじさん・・・(´・ω・`)

988こっちゃん:2017/02/07(火) 00:54:31
カルルたのちい(´・ω・`)

989こっちゃん:2017/02/07(火) 00:55:13
俺も久しぶりにろんくんボコりたいけど今日はもう遅いからいいやアクサングラーブ

990こっちゃん:2017/02/07(火) 00:58:57
ガチャガチャうるさいなあ

991こっちゃん:2017/02/07(火) 00:59:18
そろそろギルティでもろんくんボコりたいなー(´・ω・`)

992こっちゃん:2017/02/07(火) 00:59:47
バイバイ

993こっちゃん:2017/02/07(火) 01:09:04
おつおつ
ストシリーズでしっかりやるのスト5が初めてなんだよ
リュウの使い方教えてほしいんす

994こっちゃん:2017/02/07(火) 01:10:49
バイオ

995こっちゃん:2017/02/07(火) 01:11:16
デレステ

996こっちゃん:2017/02/07(火) 01:12:06
3rd、スト2、スト5、ギルティ
はよ(´・ω・`)

997こっちゃん:2017/02/07(火) 01:12:49
お前やらないゲームのフリプ落とすの好きだな

998こっちゃん:2017/02/07(火) 01:13:43
今日はもう格ゲーやんねーのか?ハゲ(´・ω・`)

999こっちゃん:2017/02/07(火) 01:14:22
夜はこれからだろうがハゲ(´・ω・`)

1000こっちゃん:2017/02/07(火) 01:14:55
俺ももう30だわたわけ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板