したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 VRまじですごい最高に現実 396

1こっちゃん:2016/10/14(金) 00:53:44
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1475851229/

951こっちゃん:2016/10/25(火) 23:52:39
PS4落としちゃったわ
立ち上げるぞ(´・ω・`)

952こっちゃん:2016/10/25(火) 23:53:23
かかってこいや(´・ω・`)

953こっちゃん:2016/10/26(水) 00:01:23
はいカス(´・ω・`)

954こっちゃん:2016/10/26(水) 00:01:43
オワ4wwwwwwwwwwwwww

955こっちゃん:2016/10/26(水) 00:02:24
オワ4数世紀ぶりにやったわ(´・ω・`)

956こっちゃん:2016/10/26(水) 00:03:35
明日なんで早起きなん

957こっちゃん:2016/10/26(水) 00:03:58
VRカノジョはよやりたい(´・ω・`)

958こっちゃん:2016/10/26(水) 00:04:10
これで過疎ってるの?多い方じゃね

959こっちゃん:2016/10/26(水) 00:04:30
まなちーとぱんぱん?

960こっちゃん:2016/10/26(水) 00:04:56
2007年ごろと比べたら色々変わったし、しゃーない

961こっちゃん:2016/10/26(水) 00:05:39
ぱなちーとまんまん?

962こっちゃん:2016/10/28(金) 21:25:08
うめ

963こっちゃん:2016/10/28(金) 21:25:54
まあ今日中に埋まらないでしょ

964こっちゃん:2016/10/28(金) 21:26:10
新キャラのマイ買った?

965こっちゃん:2016/10/28(金) 21:26:47
昨日くらいに出ました、800円
http://dengekionline.com/elem/000/001/366/1366623/

966こっちゃん:2016/10/28(金) 21:27:06
おかえり那須
きもちよくてカラオケ投稿連発おじさん

967こっちゃん:2016/10/28(金) 21:27:20
じゃあバイバイ

968こっちゃん:2016/10/28(金) 21:27:37
動画ないでコタが途中で興味なくなってどっかいくのが面白かったです

969こっちゃん:2016/10/28(金) 21:32:39
今BB勢7人いる

970こっちゃん:2016/10/28(金) 21:40:23
はよ

971こっちゃん:2016/10/28(金) 21:40:49
まったく人がVRカノジョで致そうとしてる時にリプライ飛ばしてきやがって(´・ω・`)

972こっちゃん:2016/10/28(金) 21:41:01
いやもう泣くまでボコる

973こっちゃん:2016/10/28(金) 21:41:18
全力でリアルしゃがみしてパンツ覗いてたわ(´・ω・`)はげ

974こっちゃん:2016/10/28(金) 21:41:37
ろんくんもVRカノジョ配信してよ
え?PSVRだと「できない」?

975こっちゃん:2016/10/28(金) 21:42:58
はっ倒すぞこら
でも実際すごかったぞ(´・ω・`)あれでエロもあるとか信じられん

976こっちゃん:2016/10/28(金) 21:44:06
ジージェネ出るからPS4買おうかと思うんだがどう思う

977こっちゃん:2016/10/28(金) 21:44:18
体験版はひたすらパンツを覗くゲームだったぞ
何故かプレイヤーが扇風機になれるモードまである(´・ω・`)

978こっちゃん:2016/10/28(金) 21:45:22
はよサイインして

979こっちゃん:2016/10/28(金) 21:49:06
ちゃんと読まないともらえないよ

980こっちゃん:2016/10/28(金) 21:59:41
団子食べたいねw

981こっちゃん:2016/10/28(金) 21:59:45
砂糖でも舐めてればいいじゃない

982こっちゃん:2016/10/28(金) 22:00:21
VRパンツおじさんを舐めるなよ(´・ω・`)?

983こっちゃん:2016/10/28(金) 22:00:25
マイかわいい

984こっちゃん:2016/10/28(金) 22:01:05
VRでカルル使えても姉さんのパンツのぞいてそう

985こっちゃん:2016/10/28(金) 22:02:47
これがパンティの力だ(´・ω・`)

986こっちゃん:2016/10/28(金) 22:03:19
オナニー寸止めされてイライラ(´・ω・`)

987こっちゃん:2016/10/28(金) 22:04:52
変なローカルルールで縛りプレイ強要されなければ楽しいね

988こっちゃん:2016/10/28(金) 22:05:39
お前もしかしなくても飲んでるな(´・ω・`)?

989こっちゃん:2016/10/28(金) 22:08:11
ろんくん3時間ぐらい働かないとうな重食べれなくない?

990こっちゃん:2016/10/28(金) 22:09:37
ろんくんとか遠くから槍投げてたら勝手に死にそう

991こっちゃん:2016/10/28(金) 22:09:57
野生のカマキリもおるがw

992こっちゃん:2016/10/28(金) 22:10:01
ろんくん野生の猿に食い物ぶん取られたりしたん?

993こっちゃん:2016/10/28(金) 22:11:15
ろんくんはマジでうまくなってないね

994こっちゃん:2016/10/28(金) 22:14:23
ジム行くか筋肉増量する運動せんと筋力落ちていってどっちにしろなるよ

995こっちゃん:2016/10/28(金) 22:19:05
なになによく聞こえなかったぞ
配信切ってたから(´・ω・`)

996こっちゃん:2016/10/28(金) 22:19:55
ゲーム音が大きいと聞こえにくいかも
あと篭ってるし音が(´・ω・`)

997こっちゃん:2016/10/28(金) 22:20:29
いや、通販で事足りるんだ
ただあの即売会の雰囲気を味わってみたいだけ(´・ω・`)

998こっちゃん:2016/10/28(金) 22:22:09
接続が切れたし声がよく聞こえなかったからとりあえずそのまま(´・ω・`)

999こっちゃん:2016/10/28(金) 22:22:09
お金もそっちもち?

1000こっちゃん:2016/10/28(金) 22:22:30
え?都内のケツの穴?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板