したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 蒼に染まるまでーの394

1ろん:2016/09/18(日) 23:34:05
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
3DSのフレンドコード:2492-5378-7572
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1466748447/
ろん実況配信 ろんに一戦勝ち越す度に焼鳥一本の392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1471181223

951こっちゃん:2016/10/07(金) 22:04:21
ガチャガチャするのは歯だけにして

952こっちゃん:2016/10/07(金) 22:04:22
ガチャガチャガチャガチャ(´・ω・`)

953こっちゃん:2016/10/07(金) 22:06:02
ろ、ろんくんに・・・負けた・・・?

954こっちゃん:2016/10/07(金) 22:07:14
ギルティとちがって、Ps3でもあんまり待ち時間変わらないね

955こっちゃん:2016/10/07(金) 22:07:19
Esちゃん可愛い

956こっちゃん:2016/10/07(金) 22:10:32
ろんがボコり部屋

957こっちゃん:2016/10/07(金) 22:10:57
適度にボコらないとろんくんゲオっちゃうからね

958こっちゃん:2016/10/07(金) 22:12:04
ハクメンがコナンみたいなキャラだったらどうする?

959こっちゃん:2016/10/07(金) 22:12:17
パターン入った

960こっちゃん:2016/10/07(金) 22:22:26
3試合で勝手に変わるよ

961こっちゃん:2016/10/07(金) 22:24:54
二人でプレイしてるんだよ多分

962こっちゃん:2016/10/07(金) 22:25:59
ザトーの恨み晴らしてこ

963こっちゃん:2016/10/07(金) 22:26:15
カラーもゲームマネーで買えたね

964こっちゃん:2016/10/07(金) 22:26:49
ガンダムみたいな色

965こっちゃん:2016/10/07(金) 22:29:10
ろんくん潰す方法考えてます(´・ω・`)

966こっちゃん:2016/10/07(金) 22:29:57
ススムー

967こっちゃん:2016/10/07(金) 22:40:02
ろんくんはオセロみたいに挟めば死にます

968こっちゃん:2016/10/07(金) 22:42:20
MUGENでよくある光景

小さすぎて当たらない

969こっちゃん:2016/10/07(金) 22:42:24
投げぬけたろハゲ(´・ω・`)!

970こっちゃん:2016/10/07(金) 22:43:01
ろんくんとか対空したら死ぬ

971こっちゃん:2016/10/07(金) 22:44:25
立ちC当てたのに何も繋がらない白面

972こっちゃん:2016/10/07(金) 22:44:32
今にカルル使いこなしてやるから首を洗って待っとけよハゲ(´・ω・`)

973こっちゃん:2016/10/07(金) 22:45:26
(´・ω・`)?

974こっちゃん:2016/10/07(金) 22:51:05
弟がボコられてるときに黙ってみてるお姉ちゃん

975こっちゃん:2016/10/07(金) 22:54:05
3匹目はずるない?

976こっちゃん:2016/10/07(金) 22:55:30
どっちがろんくん?

977こっちゃん:2016/10/07(金) 22:55:35
本当に姉さん?

978こっちゃん:2016/10/07(金) 22:56:36
姉さんが邪魔で攻撃できないんだが?(´・ω・`)?

979こっちゃん:2016/10/07(金) 22:56:36
ろんくんくるぞ
鳥肌注意

980こっちゃん:2016/10/07(金) 22:58:26
姉さん後ろで踊ってるだけちゃう?

981こっちゃん:2016/10/07(金) 22:59:39
カラスみたいなキャラいないの?

982こっちゃん:2016/10/07(金) 22:59:41
しゃオラァ(´・ω・`)ハゲ!

983こっちゃん:2016/10/07(金) 22:59:54
挟まれるとどうしようもないね

984こっちゃん:2016/10/07(金) 23:00:45
もっとカルルのターンになった時にお手軽に好き放題出来るはずだから
動画見てトレモしとくね(´・ω・`)

985こっちゃん:2016/10/07(金) 23:02:05
要はまだ連携に穴もあるから
暴れられない様にして、穴をわざと作って暴れ潰しフェイタルカウンターから地獄に送ってあげるね
って事だよハゲ(´・ω・`)!補正も切るから覚悟しとけ

986こっちゃん:2016/10/07(金) 23:02:56
通じない煽りとか虚しくなってくるから理解して(´・ω・`)

987こっちゃん:2016/10/07(金) 23:03:42
端で5000出すコンボ今練習してるから(´・ω・`)カルル

988こっちゃん:2016/10/07(金) 23:05:15
処理されよるやん

989こっちゃん:2016/10/07(金) 23:10:01
6Bいいね

990こっちゃん:2016/10/07(金) 23:10:51
コンボ頑張ってろんくんの残鉄1発分

991こっちゃん:2016/10/07(金) 23:11:44
はぁい

992こっちゃん:2016/10/07(金) 23:12:02
おおおおおおおちついて

993こっちゃん:2016/10/07(金) 23:17:45
空中浮いてる時、投げとか入らないのズルない?おお?

994こっちゃん:2016/10/07(金) 23:20:41
ろんくんのレイブンとハクメンが戦ったらどうなるのっと

995こっちゃん:2016/10/07(金) 23:20:44
ガイコツアーマー張ってたら攻撃しないで投げるか逃げるかくらいじゃないの
あれバリアゲージかなり使うから、多用は出来ない

996こっちゃん:2016/10/07(金) 23:26:02
当て身や当て身

997こっちゃん:2016/10/07(金) 23:33:52
ギルティとランクが変わらんな

998こっちゃん:2016/10/07(金) 23:36:55
ろんくん小技あてても必殺技に繋がないことが多いからダメージ損してるよね

999こっちゃん:2016/10/07(金) 23:38:58
ありがとうございましたハゲ(´・ω・`)

1000こっちゃん:2016/10/07(金) 23:39:14
他のキャラのチュートリアルとかチャレモやったら、
いいとこ分かるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板