したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信 ろんに一戦勝ち越す度に焼鳥一本の392

1こっちゃん:2016/08/14(日) 22:27:03
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
3DSのフレンドコード:2492-5378-7572
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1466748447/

951こっちゃん:2016/09/16(金) 23:53:22
まなちーだとおもってたすけろよ

952こっちゃん:2016/09/18(日) 21:27:27
これって無料で落とせる体験版?

953こっちゃん:2016/09/18(日) 21:28:58
何でこのゲーム好きなの?
気持ち悪いでしょこのゲーム

954こっちゃん:2016/09/18(日) 21:29:06
製品版買ったら落とせるやつとかじゃなくて?

955こっちゃん:2016/09/18(日) 21:31:11
じゃあなんで無料で落とせるとか言うたん?
アスペ?

956こっちゃん:2016/09/18(日) 21:32:17
結局買ったのかよ

957こっちゃん:2016/09/18(日) 21:33:26
アスペ?

958こっちゃん:2016/09/18(日) 21:33:31
ボタンもろくにわからなくなったん?
アスペだから?

959こっちゃん:2016/09/18(日) 21:34:05
ニコクズ

960こっちゃん:2016/09/18(日) 21:34:45
これってPS3のアケコン対応してる?

961こっちゃん:2016/09/18(日) 21:38:44
ゴミやな
買いません

962こっちゃん:2016/09/18(日) 21:48:59
おま国だってさ

963こっちゃん:2016/09/18(日) 21:49:26
買っても出来ないでしょ

964こっちゃん:2016/09/18(日) 21:53:23
おめえの国/地域ではこのゲームは出来ねーよ氏ねバーカ
って出る

965こっちゃん:2016/09/18(日) 21:59:56
あとでCPEXやろうで(´・ω・`)

966こっちゃん:2016/09/18(日) 22:01:50
カルルまだちょっとしか動けないけど(´・ω・`)

967こっちゃん:2016/09/18(日) 22:02:28
バレーボール始まるやん

968こっちゃん:2016/09/18(日) 22:04:37
まだEsってキャラは使えないんでしょ?

969こっちゃん:2016/09/18(日) 22:04:52
CPEXとCFではコンボが違う可能性もあるで(´・ω・`)

970こっちゃん:2016/09/18(日) 22:05:25
この前動画見てたじゃんEs
小さい可愛い子

971こっちゃん:2016/09/18(日) 22:06:38
やるならナツメかEs使いたいけどまだいないからなぁ

972こっちゃん:2016/09/18(日) 22:08:18
おじいちゃん、あなたコンボが・・・(´・ω・`)

973こっちゃん:2016/09/18(日) 22:08:50
マイナツメの「元男」設定、ほんま要らない
女でええやんけ!

974こっちゃん:2016/09/18(日) 22:09:28
マイ=ナツメは家庭用のDLCキャラクターやで

975こっちゃん:2016/09/18(日) 22:10:58
「これ一発でいけるから」→「あらっ?ちょっちょちょちょ」
コントやめて(´・ω・`)

976こっちゃん:2016/09/18(日) 22:11:37
は?いきなりコンボ上手くなったやん!
と思ったらサンプル再生されてただけだった

977こっちゃん:2016/09/18(日) 22:14:35
中段からの崩しとかやめて
まあ俺は姉さんと挟み込んで中下段と投げとコマ投げするけど・・・(´・ω・`)

978こっちゃん:2016/09/18(日) 22:15:14
それやで

979こっちゃん:2016/09/18(日) 22:15:45
ちがう、振り上げるやつ

980こっちゃん:2016/09/18(日) 22:16:32
それ昔から中段なのにハクメン使ってたろんくんが何故知らないの(´・ω・`)

981こっちゃん:2016/09/18(日) 22:17:24
中下段が飛び交うブレイブルーで中段を気にした事がない・・・だと・・・(´・ω・`)?

982こっちゃん:2016/09/18(日) 22:17:50
昔ウル4で、ジャンプ攻撃をしゃがみガードできないの初めて知ったーとか言ってたからな

983こっちゃん:2016/09/18(日) 22:19:30
ハクメンは癖あるからラグナとかのがいいと思うんだけど

984こっちゃん:2016/09/18(日) 22:22:56
ちょっリスナァー

985こっちゃん:2016/09/18(日) 22:30:02
キシュウが遅すぎでしょ

986こっちゃん:2016/09/18(日) 22:31:59
マスかいてた(´・ω・`)今行くね

987こっちゃん:2016/09/18(日) 22:32:12
あ、そういう報告はいらない(´・ω・`)?

988こっちゃん:2016/09/18(日) 22:36:35
ネットワークの初期化に失敗したとかで入れなかったから
もっかい招待しちくり(´・ω・`)

989こっちゃん:2016/09/18(日) 22:44:33
ヴォランテじゃ気持ちええやろ(´・ω・`)!

990こっちゃん:2016/09/18(日) 22:47:09
カルルむじーんだけど(´・ω・`)

991こっちゃん:2016/09/18(日) 22:47:43
2体動時操作楽しいからまだ続けてみるよ(´・ω・`)!

992こっちゃん:2016/09/18(日) 22:52:35
あ!2ターン目にヒロパ使ったああああああ

993こっちゃん:2016/09/18(日) 22:53:24
誤爆しました
誤りましたけど謝りません

994こっちゃん:2016/09/18(日) 22:54:43
後ろに姉さんが居るんだよなあ(´・ω・`)

995こっちゃん:2016/09/18(日) 23:05:25
ろん、潰す(´・ω・`)

996こっちゃん:2016/09/18(日) 23:12:06
ろんくんちゅんよw

997こっちゃん:2016/09/18(日) 23:12:51
makurizashi パス※※※※

998こっちゃん:2016/09/18(日) 23:12:55
ろんくんのLINEとかまなちーしかいないから不正ログインされても被害ゼロじゃん

999こっちゃん:2016/09/18(日) 23:14:06
姉さんナルコレプシー

1000こっちゃん:2016/09/18(日) 23:17:23
姉さんすぐ過労死してしまうが(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板