したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信390 VR本当に凄い椅子に座ってるのに地面が海

1こっちゃん:2016/07/19(火) 02:09:31
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27649/1466748447/

951こっちゃん:2016/08/02(火) 22:51:08
ゲージが25%すらないのにウルコンガチャるやつ

952こっちゃん:2016/08/02(火) 22:51:33
25%あるときにここにされたいで受けたらロマキャンして

953こっちゃん:2016/08/02(火) 22:52:24
ろんちゃんおいすー
セフレ増えた?

954こっちゃん:2016/08/02(火) 22:53:21
えっ、過労・・・?

955こっちゃん:2016/08/02(火) 22:53:31
なんで亡くなったん
そんな過酷な現場なん

956こっちゃん:2016/08/02(火) 22:55:32
こっちもBOTで対抗しよう

957こっちゃん:2016/08/02(火) 22:55:58
プレマある?

958こっちゃん:2016/08/02(火) 22:59:26
はよカルド

959こっちゃん:2016/08/02(火) 23:02:26
前ジャンプから着地下段はよかったけど、そこでダウンしたらまた弾重ねないとね

960こっちゃん:2016/08/02(火) 23:03:24
前ジャンプ着地下段は簡単なのに結構見えないからいいよ

961こっちゃん:2016/08/02(火) 23:04:05
システムボイスかえようか

962こっちゃん:2016/08/02(火) 23:27:23
今度俺のデズの相手もしておくれ(´・ω・`)

963こっちゃん:2016/08/02(火) 23:29:32
明日配信する(´・ω・`)?

964こっちゃん:2016/08/02(火) 23:30:52
そっかー(´・ω・`)明後日だとしたら夜?

965こっちゃん:2016/08/02(火) 23:31:15
あのガード方向は自分も分からないけど、
ブリッツするといいらしいよ

966こっちゃん:2016/08/02(火) 23:31:28
ろん ギルティ勝てず! いいとこ無し!

967こっちゃん:2016/08/02(火) 23:32:16
デズけっこうブリッツに弱い感じする
喧嘩から裏表とか話し相手も様子見要求される
泡破裂でリスク負わせたい(´・ω・`)

968こっちゃん:2016/08/02(火) 23:32:34
2Kのあと立ちSとか繋がるしょ

969こっちゃん:2016/08/02(火) 23:33:08
2K立ちS足払い>弾重ねでいいんじゃない

970こっちゃん:2016/08/02(火) 23:33:18
喧嘩=レーザービーム
話し相手=噛み噛みしてくるやつ

971こっちゃん:2016/08/02(火) 23:33:58
地面に氷を出すやつ(´・ω・`)

972こっちゃん:2016/08/02(火) 23:34:23
2K立ちSでガードされてたら、立ちSジャンプキャンセル滑空とかも

973こっちゃん:2016/08/02(火) 23:34:39
あんなん直ガされたら隙だらけだから気軽に撃てないよ(´・ω・`)

974こっちゃん:2016/08/02(火) 23:35:47
お仕事してきます(´・ω・`)ノノ

975ろん:2016/08/02(火) 23:36:28
>>974
がんばれー(´・ω・`)

976こっちゃん:2016/08/02(火) 23:36:33
デレステインストールした?

977こっちゃん:2016/08/02(火) 23:38:22
持ってないっす

978こっちゃん:2016/08/02(火) 23:41:09
ラブライブは3Dでダンス無いらしいよ

979こっちゃん:2016/08/02(火) 23:42:20
これ対人なの

980こっちゃん:2016/08/02(火) 23:42:45
引継ぎ設定してないの?

981こっちゃん:2016/08/02(火) 23:43:36
まあたいしたデータじゃなかったからね
今ならリセマラやりやすいかもね
スタートダッシュ250+500もらえて3回引けるんじゃない?

982こっちゃん:2016/08/02(火) 23:44:37
3回引けるなら最低SRは手に入れて始めたいな

983こっちゃん:2016/08/02(火) 23:45:01
気持ち悪いの踏んだ

984こっちゃん:2016/08/02(火) 23:46:08
ダイスの数字じゃないやつはなんなの

985こっちゃん:2016/08/02(火) 23:46:41
じゃあ6ってないの?

986こっちゃん:2016/08/02(火) 23:47:02
その理屈はおかしい

987こっちゃん:2016/08/02(火) 23:47:29
いいカード手に入れた?

988こっちゃん:2016/08/02(火) 23:47:43
ビリろんくん

989こっちゃん:2016/08/02(火) 23:48:13
土地の属性変える人多いね
強いの?

990こっちゃん:2016/08/02(火) 23:48:30
グーニーズに出てきそう

991こっちゃん:2016/08/02(火) 23:49:09
これ全部BOT?

992こっちゃん:2016/08/02(火) 23:50:36
属性変えるとお金の消費の割りに儲けがスクナそうだけどなぁ

993こっちゃん:2016/08/03(水) 00:09:26
人がデレステスレ見てる間に酷い差だなぁ

994こっちゃん:2016/08/03(水) 00:12:20
防具使ってまでろんくんから100G奪うのに粘着して
結果防衛失敗とかこの黄色の人しょーもないな

995こっちゃん:2016/08/03(水) 00:20:32
明日やすみ?

996こっちゃん:2016/08/03(水) 00:20:44
VR予約した?

997こっちゃん:2016/08/03(水) 00:21:01
埋め

998こっちゃん:2016/08/03(水) 00:21:02
今週末にマップ変わるけど
それ以降はネット対戦の報酬が6割から7割増えるんだってさ
フレンド戦はそのままだけど

999こっちゃん:2016/08/03(水) 00:22:43
ろんくん「君アク禁」

1000こっちゃん:2016/08/03(水) 00:25:04
ume




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板