したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろん実況配信385 しゃあなしの次スレ

1こっちゃん:2016/04/28(木) 22:57:11
スカイプID:ronn_nnor
twitterのID:r0nnch(フォローぼしゅうちう^^)
UstreamのURL:(p)http://ustre.am/ipz5
PS3のID:makurizasi0314
xbox360のゲーマータグ:ronnch
WiiUのフレンドコード:Ronnch
myブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ronnch/

配信者wiki(wiki職人歓迎)
(p)ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%F3&refer=FrontPage

サウンドリクエスタ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30306/1320295776/

今まで使ってた掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/computer/30306/

951こっちゃん:2016/05/20(金) 17:12:54
ルーレットはすぐなくなりそう

952こっちゃん:2016/05/20(金) 17:13:02
ジャックポットはスロットで全面W

953こっちゃん:2016/05/20(金) 17:14:33
ルーレットはすぐなくなりそうだなぁ

954こっちゃん:2016/05/20(金) 17:15:01
ルーレットは二箇所かけられるぞ

955こっちゃん:2016/05/20(金) 17:15:11
ダブルダウンしたらええのに

956こっちゃん:2016/05/20(金) 17:17:52
にゃうとセックスしたい

957こっちゃん:2016/05/20(金) 17:17:54
ブラックニャックええな

958こっちゃん:2016/05/20(金) 17:18:35
1万とかすぐやん

959こっちゃん:2016/05/20(金) 17:20:05
よーしいくらか増えたしルーレットで15バイチャンスいこう!

960こっちゃん:2016/05/20(金) 17:22:34
全没収マス

961こっちゃん:2016/05/20(金) 17:24:28
遠隔

962こっちゃん:2016/05/20(金) 17:25:11
ワロタ

963こっちゃん:2016/05/20(金) 17:25:55
当たり台が1割、ハズレ台が1割あるらしいね

964こっちゃん:2016/05/20(金) 17:26:07
メセタンシューターも稼げるよ

965こっちゃん:2016/05/20(金) 17:27:07
PSEバーストが来るまではブロンズ ゲージが8割来たらシルバーにすればいい

966こっちゃん:2016/05/20(金) 17:30:02
頑張って半分

967こっちゃん:2016/05/20(金) 17:34:17
やればやるほど損するゲー

968こっちゃん:2016/05/20(金) 17:34:33
バーストしないと負けは避けられないから爆弾避け>敵を数倒す>金貨をとる>他のコインを取る を優先で

969こっちゃん:2016/05/20(金) 17:39:51
ろんくんの電話おもろwwwwwwww

970こっちゃん:2016/05/20(金) 17:54:24
おすすめクエスト全部やったの?

971こっちゃん:2016/05/20(金) 21:59:13
ころせころせころせーおっらころせー!
こっちゃんちゅごいねー
でもころせころせおっらころっせー!!!!

972こっちゃん:2016/05/20(金) 22:10:18
もう詳細
PSO2[外野実況あり]

にかえろやwwwwwwwwwww

973こっちゃん:2016/05/20(金) 22:11:27
え?お姉ちゃん?

974こっちゃん:2016/05/22(日) 21:33:18
ろんくんこんばんわ
ギルティ楽しみだねぇ

975こっちゃん:2016/05/22(日) 21:34:09
Vトリガーって発動してから4Fくらい硬直あるんだよね確か

976こっちゃん:2016/05/22(日) 21:36:13
元気出して

977こっちゃん:2016/05/22(日) 21:36:36
出かけるときにカギをかけたか忘れて確認に戻ったら閉まってたときくらい無駄な時間だったね

978こっちゃん:2016/05/22(日) 21:38:54
レッツドゥーディー!

979こっちゃん:2016/05/22(日) 21:38:55
右下にまなちープレイのP3を映しといて

980こっちゃん:2016/05/22(日) 21:39:38
真ん中にまなちープレイのP3を映して、
ろんくんの配信を右下にして

981こっちゃん:2016/05/22(日) 21:40:00
もう二度とやらないからいいよね?
えっとね、ゴルベーザがセシルにトドメを刺さなかったのはね

982こっちゃん:2016/05/22(日) 21:40:04
スト5では勝てないからギルティでボコボコにしよう

983こっちゃん:2016/05/22(日) 21:40:44
ろんくんの対空が全然出てない

984こっちゃん:2016/05/22(日) 21:41:24
ひとのひともギルティ買ってくれるかな?

985こっちゃん:2016/05/22(日) 21:42:43
ギルティだったらろんくんにもワンチャンあるでしょ
スト5はない

986こっちゃん:2016/05/22(日) 21:43:00
まなちーは女主人公でやってるの?

987こっちゃん:2016/05/22(日) 21:44:49
ろんくん、リュウだったら勝てるってこのまえいってたよね

988こっちゃん:2016/05/22(日) 21:45:00
まなちーがあの女主人公でやるのは詐欺やろ

989こっちゃん:2016/05/22(日) 21:46:00
糞鯖

990こっちゃん:2016/05/22(日) 21:46:11
まなちーは真田先輩が好きそう

991こっちゃん:2016/05/22(日) 21:46:16
切断だったらろんくんの勝利になるがよろしいな?

992こっちゃん:2016/05/22(日) 21:46:31
7年やってこれ?

993こっちゃん:2016/05/22(日) 21:47:08
友近な

994こっちゃん:2016/05/22(日) 21:47:18
ゲーム練習する前に回線よくしてからでなおしてこいや!

995こっちゃん:2016/05/22(日) 21:47:37
勝ちましたって恥ずかしくないのかお前

996こっちゃん:2016/05/22(日) 21:48:12
瀬戸内海のケーブルが断線してる

997こっちゃん:2016/05/22(日) 21:48:27
ゆかりも分からんとかお前本当にP3やってんのか

998こっちゃん:2016/05/22(日) 21:48:41
お前回線速度計るの好きやな

999こっちゃん:2016/05/22(日) 21:49:20
p3は生徒会長しか価値がない。

1000こっちゃん:2016/05/22(日) 21:49:40
なんかモブキャラ女子で男となら誰でも一緒に帰るメンヘラっぽいメガネっ子いなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板