したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らじお!ラジオ!

1ろん ◆DSzvku.lzI:2006/02/03(金) 23:55:45 ID:Qp7XRhZA
ラジオしますyo
ラジオのことで要望など、どうでもいい事でも
書き込んでくれればラジオも盛り上がりますよ!

89名無しさん:2006/02/04(土) 00:43:32 ID:T0f36/zw
呪いじゃ!

90名無しさん:2006/02/04(土) 00:43:45 ID:vx2VSLbY
音楽なんていらんよ。君の声さえあればいいさ。

91名無しさん:2006/02/04(土) 00:44:23 ID:vx2VSLbY
5秒以上黙ったら放送事故になるんだぜ

92名無しさん:2006/02/04(土) 00:45:02 ID:Lyy2DaT.
こんな感じなDJなのに
レスが伸びるのは珍しいな

93名無しさん:2006/02/04(土) 00:45:11 ID:vx2VSLbY
ロンロンはバレンタインどう思う?チョコもらえそう?

94名無しさん:2006/02/04(土) 00:45:50 ID:vx2VSLbY
もっとレスを広げろよ
ただの朗読になってるぞ

95名無しさん:2006/02/04(土) 00:46:27 ID:vx2VSLbY
1レスで2分はしゃべらなあかんわな。

96名無しさん:2006/02/04(土) 00:46:38 ID:34Eesjh.
例えばバレンタインの思い出とか

97名無しさん:2006/02/04(土) 00:46:58 ID:T0f36/zw
男色家をどう思いますか?

98名無しさん:2006/02/04(土) 00:48:04 ID:Zke8.ryE
隣で「お兄ちゃん頑張れ!」って思っているんじゃね?

99名無しさん:2006/02/04(土) 00:48:27 ID:vx2VSLbY
口べたを直すためにラジオ始めたのか?

100名無しさん:2006/02/04(土) 00:48:47 ID:T0f36/zw
ハーフパイプとかやるの?

101名無しさん:2006/02/04(土) 00:48:58 ID:vx2VSLbY
性格くらいほうでしょ?

102名無しさん:2006/02/04(土) 00:49:38 ID:vx2VSLbY
レスを広げろっていってんのにな
わかってないな

103名無しさん:2006/02/04(土) 00:50:17 ID:Zke8.ryE
落ち着き方は見事だよww

104名無しさん:2006/02/04(土) 00:50:35 ID:T0f36/zw
嫌な警察官だなぁ

105名無しさん:2006/02/04(土) 00:51:12 ID:vx2VSLbY
北関東か?
なんかなまってるな

106名無しさん:2006/02/04(土) 00:51:59 ID:vx2VSLbY
サイフなんか届けたらアカンやろ

107名無しさん:2006/02/04(土) 00:52:53 ID:T0f36/zw
鼻水を止める方法を教えてください

108名無しさん:2006/02/04(土) 00:53:27 ID:vx2VSLbY
このまま起きてたほうがよくね?

109名無しさん:2006/02/04(土) 00:54:34 ID:b5n6jZNM
もういいやウンコーして寝なさいwwwww

110名無しさん:2006/02/04(土) 00:54:37 ID:T0f36/zw
なにが痛かったの?

111名無しさん:2006/02/04(土) 00:54:48 ID:vx2VSLbY
せっかくのラジオだぜ
12人も聞いてるんだぜ
もったいねーよ
やめんなよ

112名無しさん:2006/02/04(土) 00:55:30 ID:vx2VSLbY
>ラジオも盛り上がりますよ!

どんなカキコしたらテンション上がるんだ?

113名無しさん:2006/02/04(土) 00:56:10 ID:T0f36/zw
滑る前は照れずにストレッチをちゃんとやってくださいね

114名無しさん:2006/02/04(土) 00:56:12 ID:b5n6jZNM
もういいやPCにボードぶつけるといいんじゃね?

115名無しさん:2006/02/04(土) 00:56:16 ID:vx2VSLbY
これはだめかもわからんね

116名無しさん:2006/02/04(土) 00:56:48 ID:vx2VSLbY
ろんろーん

117名無しさん:2006/02/04(土) 00:57:20 ID:vx2VSLbY
何人でスノボいくんだ?

118名無しさん:2006/02/04(土) 00:57:58 ID:vx2VSLbY
リスナーが怒り出してる件について

119名無しさん:2006/02/04(土) 00:58:13 ID:T0f36/zw
スノボ楽しんできてねー

120名無しさん:2006/02/04(土) 00:58:47 ID:b5n6jZNM
一応レスも読んだほうがよくね?

121名無しさん:2006/02/04(土) 00:59:15 ID:vx2VSLbY
レスは声に出して読みなよ

122名無しさん:2006/02/04(土) 00:59:34 ID:T0f36/zw
お疲れ様でした
おやすみなさい

123名無しさん:2006/02/04(土) 01:00:02 ID:b5n6jZNM
('A`) とりあえず乙

124ろん ◆DSzvku.lzI:2006/02/04(土) 01:02:24 ID:Qp7XRhZA
本当に本当につまらないラジオでゴメンです('A`)

よかったらまた聞いてくれるとありがたいです('A`)

マジでテンションあげたいけど上げられない状態だったんだ・・・・・
でも聞いてくれた人本当にありが㌧(゚Д゚ )

125名無しさん:2006/02/04(土) 01:40:31 ID:T0f36/zw
謝ることないよー
今度の放送楽しみにしていますよー

126名無しさん:2006/03/16(木) 22:50:07 ID:piGNzM/g
スロットやったことないって行った事ないってことかい?

127ELSA:2006/04/24(月) 00:36:46 ID:0aCWihIk
アナタの溢れんばかりの性欲・・・
いくらの値段がつくか興味ありませんか?
http://core.wch.jp/s/

128レッド突撃隊:2006/05/29(月) 05:53:04 ID:1b1CNAc.
生でハメハメ中で出し放題♪
体験レポートハメ撮りムービー配信中
http://koya.gaii.net/movie/mov/001.mpg
プレゼントムービー配信してます☆

129まな:2006/06/19(月) 01:48:25 ID:G8zVsXbU
はじめまして!私も少し前に雑誌で見たんだけど…
最初は半信半疑だったんだけど、本当に綺麗になれるんだね☆☆
今では男の人にナンパされまくりってまふ(*^_^*)
http://sex-este.net/

130まるお♂:2006/07/09(日) 18:13:42 ID:u364HciE
最近はこうゆうの流行ってるんだお!
ちょっと前にl○vedoorにも広告貼ってたしな(^ー゜)ノ
http://seiyoku-pet.net/

131ドスケベ将軍:2006/07/22(土) 20:48:19 ID:GlFAIXqY
キミたちのスケベパワーを世の中の為に使ってくれないか!?
女達をヒーヒーいわせるだけで最低10万だ!!
http://d-kissa.net/

132よし:2006/09/02(土) 22:39:51 ID:WJJprbFE
本当に売れたらしいぜ!やっぱ普通に捨てるのってもったいないな。。
http://msgurl.com/?q=IW

133さえ:2006/09/30(土) 19:07:32 ID:1vStc.r.
女の人が、男性にあの時のテクニックを教わる事ができるサイトなんだけど、
男性の数が圧倒的に少なくて困っているの(>_<)

きっと、自分磨きに一生懸命な女の子たちがいっぱい居るからなんだろうけど
もし、教えてもいいよって人や、練習台になってくれるという人いたら、
是非参加してください!

もちろん報酬ももらえちゃうからね(*ノノ)
http://s-collection/love-l/


もし興味がなかったら
えろすぅな画像がもらえるサイトもあるので
こちらもチェックしてみてね(*^_^*)
http://www.diorer.net/hgazou/

134名無しさん:2015/01/21(水) 21:35:46 ID:???
(´・ω・`)wwwwwwwwww

135名無しさん:2015/01/21(水) 21:40:00 ID:???
はよゲームやれ

136こっちゃん:2015/11/25(水) 22:32:23
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=XJBsJBnlHRQ
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

137こっちゃん:2015/11/27(金) 21:29:36
っほんまにうるさいわその犬
何考えとんねん

138こっちゃん:2015/11/29(日) 15:29:01
これが4機種制覇7年サガットじゃーい!

って相手にメッセおくっとくね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板