したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マガダスガルルの夢

8夢具ロタ@K5:2016/03/18(金) 08:26:54
じゅうさん歳の道子がべっどのうえで抱っこしている白い海豹の縫いぐるみを横に置いた。すると海豹の縫いぐるみの前半分がぱかんと割れて内から白いこんこるどが跳びだす。みっしょんすくうるには家庭科の女教官のようにいつも道子に優しく接してくださる教官もいますけど全く融通の利かない教官もいます。
みっしょんすくうるのぷうるでれうすが行われて各自がげうとを通過してぽいんとにたどり着かないといけなくて道子は水着に着替えるとみんなに遅れないように泳いでいたんだけど変なおばさんがずるをして途中から割りこんでくるものだからぷうるの水を泡を喰っちゃうんだ。それにげうとにぼむが仕掛けられているから急がないといけないのにげうとはひとりづつでないと通れないんだ。そんなどたばたに巻きこまれて道子はげうとをくぐらずにげうとの傍を素通りしてしまっているけどげうと通過のすたんぷを押して貰ったのだけどその教官は教官に成済ましたさたんだった。その証拠に尻尾ですたんぷを押すからわかったのだけどすたんぷをお臍に押すんだものくすぐったくってしかだがない。道子はさたんからおばさんと虫歯には気をつけてねと言われている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板