[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
珍歩の拳
13
:
ガンズとローズに捧げる
:2016/04/03(日) 12:58:19
べずぼるのないたうを観ながらおばけを宛てに生びうるを飲んでいるぽうるもぴえうるもじゃっくもしらなかったことなのだけど、
ぴうるの沢山のさたんが溶けこんでいてそんなさたんがばんぴぬにしでかしたことはと云えばどるちぇなそうだうに溶けこんで、
はばんぴぬをおでふちゃんにしちゃうことなんだけどおでぶは次にさたんを見つけたらふぐりをにぎり潰してやろうと誓うけどそうだうが手にはいるとどるちぇな魅力に堪えららずに、
やっぱり飲みほしちゃうからそれこそおもう壺だったのだけどかなたの廃屋に子供がみえ隠れするから湿原の泥濘にじぇすむをもっていかれながら近づいていくと、
子供と子供を遊ばせている母親はどうやら生きている様じゃないからあわてるんだけど町のぶてぃっくをたずねると服のこうなうがかわってしまっているから、
ゔぃとぅりぃうぬにろぅろぅのじゅえりうやじぇむを嵌めこんだおろろっじょだぽるそをですぷれいしてぶてぃっくとじぇむしょっぷを兼ねていたのだけど、
あふふうるっぽいぶるとかうるのじぇむにばうぼちかが埋まっているじぇむがひっそりだったりぺんだんとのとっぷにぶるとかうるのすらいすを縫いつけ、
ちぇえんを組み合わせたろざりお何かもなんあってでもどれも高値でひとつにじゅう万は超えるのだけど、
それにちいさなぺんだんとへっどだけのものとかも在るんだけど気を揉みながらふぃうゅは服もさがさなきゃってなってぶてぃっくをでると釣鐘のめをした瞳と、
ひぇんがもとちくれったに跨ってぶつかってくるものどから、
ふぃうゅはくいずを編んでいてほどけるものならほどいてみなさいよとめうとひぇんにいうんだけど、
めうとひぇんはいうばだったからこたえのぬめろをほどいちゃうのもちょろいんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板