[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ロリちゃんの大長編
1
:
名無しさん
:2016/02/29(月) 05:28:38
秋田0°
2
:
久慈市の小学生女子
:2016/02/29(月) 22:39:37
退屈がいちばん!
ぎゃはははははははは!
3
:
新番組:北の国から2016「五朗丸」
:2016/03/01(火) 05:01:08
全半島が泣いた感動の超絶大巨編!!
北の将軍様も号泣した壮大なスケールと金家の歴史!!
わしゃぁ感動しすぎてもうダメでごんす!この命!!最強兵器"テポ丼"と一緒に全宇宙の星になって半島繁栄の礎になるでがんす!!!!!!
4
:
ゆるきゃらロタちゃんの小説
:2016/03/04(金) 21:53:14
🕸ぞっころ
じゅるなるをちたうちするともむがあぶやどのたりうなちぇうろにいんすぱいやうされてぶぅうぶずをいじくるから、
いすばぁをとろんそんするとついにはなくなっちゃって、
やっどがこけしになっちゃっうんだけど、
なんせしれっとふぃぐからしうるをねぐらしちゃうからかまわずにだうんすするんだけどしゅしゅのゔぇともんがなまなかなになってきちゃうからだうんすふぇうすとゆがみぃすかぁんだぁくとぅふぇうすとゆになっちゃうんだけど、
ばるびゅのへぇありぃぶりにふぇうすとゆはしんがりだからとまれかくまれゆくりなくもひろげてしりをまくると、
すていずになとぅうるししくがたぐいぇるこすちゅうむするししゅにうゆをしるにつけるえくすてをくれてやられてしるもすていずもなとぅうるししくのてぇぃたぁてぇぃとぅ用なんでなんですていずがでぃぃんぢぃでなとぅうるししくがねや狂いするからたたがめりのばっかりなげっぷのにをなげいれるから、
みをおどらせるげっぷをむちんがひっつぶすんだけどあたんしょんだからばんばんはなぞってはだめだけどそんなこんなでやうどのじゅじゅがむちんのゔぅうぶずをもるどぅするからぽうるぎゃぐをはめられて、
しつくされるからぐろべおきゅれあがこびるとぶろっくすていぶるにふとらされるしゅぶろうのらきゅをしゃぶるのな。
でもしゅぶろうのらきゅはとってもかかのえぐさでげんなりなんだものらみゅずぃっくのあんぽうたんぶるをちょいすするのにぞっころをつっかけるとぱゔぇのすかうらでころびそうになりいぶりうすにしがみつくから、
いぶりうすはぱゔぇにしたたかもんどりうっちゃうからはずみでおれっきおのべうんをひねるからじゅうじゅうのうおうきうとうきをおれっきおにあててすわんをれくちゃうされるけどいぶりうすはきゅるでおれっきおのろっほをほじくるんだ。
5
:
ゆるきゃらロタちゃんの小説
:2016/03/05(土) 08:11:16
🕸いるぺとぺとぺと
ちゃんと夫人がじゃさうすのしゃじゃるをつくリはじめるとれいとしょうがのっけするのだけどぴるむのようなぷるぷらのりゅばんのぶれすれっとがふたつあってほつれたふぃあうるかのぺこぺこのぶれすれっとをめぇさむにぶらさげていたらがるぶのくるうむばにゆりのわうるのせえるすれでぃうがまうぃをぷりぷりするからぴっさんりにゆりのわうるがはみちゃってがるぶのくるうむばのどふだうにあぶやどのゆりのわうるのめうあひぇんをなめされるからなのだけどばんぴぬはどふだうのばとんでばうんどしながらための手せいのおうとぅいでふぃぐをぴちかうとされちゃうからちぇうろがどるちぇになっちゃうでしょ。
それにいるぺとぺとぺとってすこうによりそいよがんいながらせくすにあけくれているとそれをおれっきおしたれうぬがびうかうとべべをぱるとうゔいうやうししくに放りこんでなんのふれもなくあむねしあしちゃうからばんぴぬのらてっとにどふだうがおもいつくかぎりのぴっこらなあにもうのねうみんぐをねうえんするけどざうけらがもどるとらてっとがねうむだらけになっちゃってどふだうのびたうなふぐりにばんぴぬのひうめんがひくひくしちゃうからひうめんのびらびらがぷるぷらのぶれすれっとになっちゃうのだけどふぃあうるかのぷるぷらのびらびらでこれうしょんはのんけにあぴうるするためのふっぶのこんてんつなのだけどあんまがざんであばんちゅうるなねぐりじぇをれせいえしていたらどふだうがぶらんしぇののうとぅいをぴちかうとするんだものぶらんしぇのすこうはどふだうのいるぺとぺとぺとをれこうだうにおとしたすこうだったのだけどちゃんと夫人がくねったそうばうんをほれほれってつっかけるとぎゃうってどふだうはのぞけるんだ。
だけどいかばかりのぞけってもそうばうんはあかんべうをしながらどふだうの鼠の径でくねっているんだものそうばうんはどふだうのらけけっとぅだったんだ。
6
:
MNK e-照れ
:2016/03/05(土) 10:28:30
★乱たま忍太郎とほなかっぱ見てねるんゴ
7
:
名無しさん
:2016/03/07(月) 00:29:32
🕸すにぇぐうらちか
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだもの
ふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ🕷
するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって🕷
でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ🕷
そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくって
でもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど
孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな🕷
8
:
久慈市の小学生女子
:2016/03/21(月) 12:18:02
💋03いぐあな💋02心臓💋252面
シュミジエ(ブラウス
ムチン(母
ユヌジュペット(ミニスカート
ハイム(故郷
ロダキノ(桃
ムチン(母フチン
ラ ジェヌ フィユ(お嬢さま
ポウルキャト(スカンク
グロベオキュレア(目玉
イルペトペトペト(それはおならをするおならをする
メェサム(手首
サハンワースィウ(大皿
ゴラーブ(鴉
ヴロウ(妻
カメール(駱駝
ガマル(駱駝
マァ(水
ウースタイン(砂漠
9
:
夢具ロタ
◆DdkkKjOGL.
:2016/03/21(月) 14:02:09
ちいさな輪っかの不思議のぶらすれっとをめぇさむに巻きつけていたのだけどぶれすれっとにはちいさな柿の種が結びつけられていてだっこしていたぜうれうううの縫いぐるみをべっとに放りなげつけるとぜうれうううのまえ半分がぱかんとはずれてなかからこんこるど機が跳びだしてくるものだからふぃうゅは産んだ娘がぜうれうううだと信じて疑わないむちんに育てられた道子はぜうれうううと信じて疑わないからむちんにお尻をむけているぺとぺとぺとするからむちんはぐろべおきゅれあがぐるんぐるんいかれちゃうんだけどげうむせんたうでげっとする景品は通販でさばかれる縫いぐるみなのだけど髪もぼさぼさでぼろぼろのお洋服を纏うたびっちだったのだけど陥没まむろんの道子は乳袋がぷりぷりになるんだ。
ふるうつにされちゃったらじぇぬふぃゆがいたんだけどさはんわうすぃうに盛られたふるうつかららじぇぬふぃゆのふるうつを選んでさたんが齧ろうとするかららじぇぬふぃゆはふぃぐを齧るだけにしておいてねってお願いするんだけどらじぇぬふぃゆが透けたしゅみじえにちぇっくのゆぬじゅぺっとを着るとごらうぶが難民てんとのごたごた劇ではぐれてしまったゔろうのかうたうを知らないかとのどのつっかえを訊ねるからがまるがじぇぬふぃゆをおし退けてまぁをのみ干そうとするからううすたいんをひろい足するまじっくまっしゅるうむがそろそろだよとまじっくで綴るからがまるはいそいでまぁをのみ干すんど。
10
:
K2
:2016/03/21(月) 22:36:16
ワンダーブラ小ぷうごの脅威は、彼がUNの半分である前に傷はううであるあなたがPAサプライがあることを信用していないだっこで小さな柿の種はそれが神聖投げつけるUseをZZRまで賭け縛られていたのぬいぐるみがありました.それはぬこがしようとしていることを容疑者とは考えていないので私はKKR千田アームクレイジーGraundを取得するためにムチンチンをだろうかむものそれが想定されるので.それりわ那珂からジャンプアウトううコンコルド機を出るブレスレットにサムにZSXのUsaムチン髪はそれが決定されたぬいぐみるのようにいくつかに向かってそれは服を着て女性の犬だったぼろぼろのジャギーされていますが.出生fuyのUdonを与えたぜ娘を販売し三チコのHootがムチンペとお尻とペ賞ペううすることを意図している.うつ病May美智子メールder'mミルクバッグによっても怒っています。
Kiroroサタンで古いうつ病予期しないFayにsheer'mをshinzimaeする摩耗をチェック長すぎるサレハ古いKararaIIを重ねて待ったうつ病KararaとYungペットを振るうつ病を選択する必要があり.fiys阪和は唯一の糖衣錠です.であるふすまはイチヅクと強羅の鵜をかじる維持したい依頼するために私は唯一のふすま円Gaja/youでそれを見つける臼井のウニは今ボンバルディア機外乱拒絶する唯一の素朴な試みFifaでやったとですたいboo宇野マジックマッシュRunで足幅が難民テントのIXを持って尋ねるとそれだけですぐによく混乱ドラマで行われ急い円でたむろあるのでマジックIVにおけるモルタルの呪文をしたいかわからない歌う不思議に思っていたです。
11
:
ころぽっくるだけど質問ある?
:2016/03/22(火) 19:45:32
K2さん、カリカリカリンカをつぶしちゃたのはきみだな👁👁
12
:
K2ロタちゃんのちょっとだけよ…
:2016/03/26(土) 08:16:00
水陸両用
しかしそれはさたんの思惑通りにことが進んでいることを誰も気がつかなかったと言うのも誰もがないたう中継でおばけをあてに生びうるを飲んでいたからだったんだけど、
びうるのあるこうるに含まれる炭酸がさたんだったりするから若いふぃうゅにしたところでさたんは甘い炭酸水にさえ身を潜めているから、
さたんは全ての人の心のこんとろうるを企んでいたのだけど、
何となくどうたうちの家が南に傾いているんだけど、
遠くまでのびる泥濘をびゅうんと横に伸びた近未来でざいんのふぉうばうくらふとかうが跨いで停まるから乗りこんでやろうと近づくと、
ふぉうばうくらふとのわきに
13
:
K2
:2016/03/26(土) 11:03:01
両生類!
しかしそれわ私は雨のリレーはサタンクロースが存在しない気付かなかったとして憶測するつもりはないと言っているウルnobuoは誰とでも被災に頼る飲んでいたた障害を持ています
ウユニ若者を隠していたことだったのいずれかgeoはサンから存在していても甘い炭酸水ので炭酸ではチタニウム法のbubukaサンに含まれていることイサン!しかしタンは彼は人間の心のコトールのすべてを売却するプロットしせんでしたされています
ハスはそれがあれば私は何か理由で南に傾いてきましたが自慰女!
ツ円谷おうろをををwぞっぉフォワーはクフトの側面を取りますがワンアウトでっぴぃ!
14
:
名無しさん
:2016/03/29(火) 08:34:11
面白い
15
:
k2ロタちゃんのちょっとだけよね
:2016/03/29(火) 08:41:35
しかしそれは私は雨のりれうだったんだけどさんたくろうすが存在しなかったから憶測するつもりもないのだよと言っているウルだったのだけどいずれさんたくろうすの代わりにさたんが存在してくれているから甘い炭酸水のちからで炭酸はさたんのざうめんに含まれていることが知られていたのだけどろたがねんねするとべっどでぽるすの尻っぽがへんでどるっくをせびるから尻っぽをあしざまに囓るとじぇすむがあらわれてやたら滅多らのたうち回らせるんだけどふるむでさかにうなゔぇともんで笹まくらしているとさたんが近づいてくるからべっどるうむからさたんをつまみ出すんだけどあすふぁるなしとろえんめうるぽすとを覘くとわらくが咲きみだれててじゃんぐるじむがばはるに延びているからやっどを放しそうになったゃうんだ。
16
:
だれのがれもいら
:2016/03/29(火) 09:00:08
しかしそれは私は雨のりれうだったんだけど、
さんたくろうすが存在しなかったから代わりにさたんが存在してくれていて、
甘い炭酸水のちからで炭酸はさたんのざうめんに含まれていることで知られているのだけど、
ろたがねんねするとべっどでぽるすの尻っぽがへんでどるっくをせびるから尻っぽをあしざまに囓ると、
じぇすむがあらわれてやたら滅多らのたうち回らせるんだけど、
ふるむでさかにうなゔぇともんで笹まくらしているとさたんが近づいてくるから、
べっどるうむからさたんをつまみ出すんだけど、
あすふぁるなしとろえんめうるぽすとを覘くとわらくが咲きみだれててじゃんぐるじむがばはるに延びているからやっどを放しそうになったゃうんだ。
箒もばたうものっぴきならないからみかじめされて無くてならないときは髭の塵を払わなきゃいけないのだけど、
なんとなれば箒とばたうは森でぽうるもぴえうるもそしてじゃっくも蔓延らせているのだけど、
らじぇぬふぃゆがふぃぐに箒でばたうを塗っちゃうからぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもふぃぐにはりついちゃってはんぱじゃなくなっちゃうのだけど、
はりついたぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもひっぺがそうとらじぇぬふぃゆがぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもひっぱると、
ぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもらじぇぬふぃゆのぱんてぃうにしがみ付くんだもの
とまれかくまれらじぇぬふぃゆのぱんてぃうが剥がされちゃうからふぃぐがのべつ幕なく燻ってぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもこころを乱しちゃうから、
かるがゆえにここぞとばかりらじぇぬふぃゆがぱんてぃうでふぃぐを扇ぐとぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもぱたぱたとひぅろんとにそっくり返るからそんなこんなで、
ゆくりなくも花が咲いたって箒そんぐをはみんぐしながらひぅろんとから起きあがったぽうるもぴえうるもそしてじゃっくも、
臭いのもとに蓋をしなきゃってらじぇぬふぃゆのふぃぐにすずらんを生け花しちゃうんだけどすずらんは毒があるからよい子は真似しないでね。
17
:
K2
:2016/03/30(水) 04:11:45
オウッオウッ. Σオウッ!
小説書けないンゴ!わしゃまた白痴にもどってしまっタンゴ三兄弟!!
今日わウオシカ飲んで寝るンゴわっさぁ!!!
18
:
なんで月がオレンジ色なん
:2016/03/31(木) 07:46:42
柿の種をぶら下げたぶれすれっとをめぇさむに巻きつけ娘がいぐあなだったと信じて疑わないむちんに育てられた娘も本人はいぐあなだと信じて疑わなかったからだけど
娘もむちんをさらだれたすだと信じて疑わないんだものそんなことだから娘が虫おさえにむちんをむしゃむしゃ食べだしちゃうから
むちんはぐろべおきゅれあをぐるぐる廻しながらくるぴよんがいるぺとぺとぺとしちゃうのだけど
そんなこんなで娘はむちんをとりっぷすに詰めこんだもののさはんわうすぃうに盛られたふるうつになりきっちゃったりするものだからさたんがやって来て
ふるうつに手をのばしちゃうんだもの娘はさたんに齧るのはふぃぐだけにしておいてねってなるんだ。
ふぃうゅはお願いするんだけどふぃうゅがて縫いぐるみをげっとしようとげうむせんたうでゆうほうきゃっちゃうをするとげっとした縫いぐるみが
唯のぼろぼろのびっちなんだものふぃうゅがぴっちを蹴りとばすと縫いぐるみが破れてなかからさたんが跳びだすんだけど
さはんわうすぃうがいち部分かけていてそこにちいさくまじっくまっしゅるうむのめんばうに狙われているとまじっくで落書きされていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板