したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その761 フォルテがきたどおお

1名無しのリスナー様:2016/08/04(木) 22:36:27
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良い
などの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。

次スレが無い場合は>>990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

951名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:33:46
ロイヤル多いなー

952名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:34:40
乙姫様をお守りしに出てきたけど
セージコマンダー様のほうが良いれしゅうううう

953名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:35:13
乙姫対策カードを入れる

954名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:35:26
ドラゴンにはファフニールとかいう奴がいるじゃろ
6ターン7ターンでコンボされたらおしめえだが

955名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:35:37
ビショップに転職してテミス打とう

956名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:36:02
この帯域はロイヤル多いやろうから対策したいね

957名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:36:02
盤面全体に2ダメージを出しつつ8・10のスタッツで降臨
だったっけ

958名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:36:05
灼熱の嵐という乙姫への完全解

959名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:36:11
やっぱりゆなぽだったのか陽光ビショップで13/13出して守護ついてドヤ顔してたから
消滅させてボコってプギャーしたった、気持ちよかった

960名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:36:42
陽光サタンマン始まるなー

961名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:37:08
灼熱はコスト重いからねぇバレッジだとそれなりに積まないといけなくて微妙

962名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:37:42
乙姫対策しても乙姫3回出てくるんでしょ?

963名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:38:31
デッキトップマンだ

964名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:38:40
ハンドたりま・・・しぇーん

965名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:38:58
何をしてるんだい?君は

966名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:39:14
袖からサタン出して

967名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:39:16
ロイヤルに対してハンド足りなくなるとかちょっとどうなんだって思う

968名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:39:18
ゴブリンマウントデーモンさん、コスト5で3/7やけどどうや?

969名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:39:31
もう手札枯渇してるからどうしようもない

970名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:39:52
サタン様どこー

971名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:40:05
また配信が始まった(3回目)

972名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:40:05
一応乙姫の答えとしてゴブリンはある

973名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:40:11
ディーッス さて今日はね

974名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:40:13
陽光サタンして負けていこ

975名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:40:57
ロイヤル相手にはゴブマウより天剣の乙女

976名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:41:01
DMMは何日なん?

977名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:42:29
まだハゲ地帯に入ってないから⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!

978名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:43:07
フォルテさんがゴミ化する瞬間

979名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:43:34


980名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:43:49

初級者さんかな?

981名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:43:49
何してんの

982名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:44:00
君は本当に

983名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:44:16
本当のごみ化は誰だかわかった

984名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:44:30
キサマノジャクテンビシッッ

985名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:44:39
これがサタン脳である

986名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:44:55
ねぇなんで君ビショにダメ負けしてるの?

987名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:45:23


988名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:46:25
いいねぇなんて余裕ぶってるけど大丈夫?

989名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:47:01
ペニス?

990名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:02
陽光なのか疾走なのかわからんビショだった

991名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:03
サタン以外で勝つとこ見せて

992名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:07
体力高いフォロワー枯渇したんかな?
ダークは無いわ

993名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:11
陽光使うのにダークプリースト入れる意味有るんかね

994名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:32
パック開けるついでにスレ立てよう

995名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:49:57


996名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:50:05
さーたーん!さーたーん!

997名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:50:05
1000だったら薔薇エルフ

998名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:50:08


999名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:50:15
さーたーん!さーたーん!

1000名無しのリスナー様:2016/08/06(土) 20:50:16
は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板