したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その758 今すぐヤレる!ゆなぽ系ランキング!

1名無しのリスナー様:2016/05/08(日) 14:17:21
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良い
などの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。

次スレが無い場合は>>990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

ヴァルキリーガチャファイル ID:AE6GSHWQ2B

951名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:08:57
逆転要素多いと切断増えそうでやだわ・・・
負け確定したら嫌がらせで切って来るのがいるからなぁ

952名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:10:12
確認で数十秒待たされたりほんと嫌になる

953名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:10:45
ポケモンGOの為に機種変更してきたよ

954名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:11:43
タブレット持ってるけどジャイロセンサー付いてないからARモード使えなくてな・・・

955名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:12:45
集団埋葬地3枚はいってるよねこれ

956名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:13:47
主流じゃないデッキだと対処が1テンポ遅れるよな

957名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:15:22
謎冥府

958名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:17:01
ヴァンパイアなら黙示録でワンチャンあんだけどなー

959名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:17:47
自分のデッキが何なのか主張する為だけに置いたんだろうな冥府

960名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:24:02
今まで見たきたデッキで一番勝率いいな

961名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:25:29
流行じゃないから対策できてない人多いと思うよ

962名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:26:21
シャドバって今のところどうやっても何したいかバレるからガッチガチでやればいいんだよ
カード増えたらバレ辛くなると思う

963名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:30:33
ゆなぽの脳味噌はたらけはたらけ!

964名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:40:47
ネクロマンサーで200勝するとパックが無料で1枚も貰えちまうんだぜ

965名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:41:19
リーダーのレベル上がって貰えるのがカードってほんと意味ねえよな
チケットよこせよ

966名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:42:41
ハースストーンのルールまんま来るのか

967名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:42:55
TCGの大会であるシールドデッキ戦ってやつかな?

968名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:44:01
未開封のパックを引いて出てカードで組むってやつなら昔っからTCGである

969名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:44:11
ついにサタンに手を染めてしまうのか

970名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:44:20
MTGには2VS2あるけどHSにはないな
HSには2VS1のボス戦みたいなやつ

971名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:44:30
サタンないときついで

972名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:45:28
とりあえずサタン1枚入れとけという風潮

973名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:45:56
B帯A帯はロイヤルでもネクロでも入ってるで

974名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:46:01
ビショップにサタン1枚入れて今日からゆなぽもサタンビショップ

975名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:46:40
PP10になった時点でサタン警戒するけどその時点で優勢決まってるから警戒しようがない

976名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:47:29
出てきちゃったからの逆転勝ちすると最高に気持ちいいけどね

977名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:47:50
次パック開けたらケルベロス出るよ

978名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:48:48
煽られてからのお友達になってね

979名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:48:53
10万くらいつぎ込めばOK

980名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:49:46
研磨の魔法3枚入れてるからサタン出されてからの3枚連続研磨してリーダーぶん殴りで倒せた時が最高に気持ちいい

981名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:51:18
あいつサタン出すと急に早口になるな

982名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:51:41
キッズのサタンデッキなんてそんなもん
1枚でいいから敷居が低い

983名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:52:13
コスト2のスペルで攻撃力+2する奴
サタン出された時点で後半だからコスト軽い疾走持ち進化させていきなり10ダメージとか出る

984名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:53:51
殴らなくてもリスカするおじさん

985名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:53:59
相手ちょっと焦ったか
ダメージ調整出来るのがあるならギリギリまで持っといたほうが良さそうだったけど

986名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:54:52
ゆなぽも煽っていこう

987名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:55:55
ドレインでガンガン回復するヴァンパイアやってるけどしんどい
同じデッキのヴァンパイアと当たったんだけど双方HP回復するせいでHP40以上削りあったw

988名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:56:30
勝ち確でゲス顔すればいいとおもうよ

989名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:56:58
後半HPやばくなったら研磨とドレインで回復して安全圏までよく逃げてる

990名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:57:06
リアルだと笑顔でパンチって言いながら殴り掛かるよ

991名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 22:58:34
リアルTCGの汚い部分が見えないからいいよね

992名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:00:25
使われると嫌だけど自分のデッキに入れるかと聞かれたら悩むカード

993名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:01:24
面白いデッキだな

994名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:02:14
絶対アグロ殺すマン

995名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:03:12
まぁそうなるな

996名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:04:17
昇格戦が遠いな

997名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:04:48
B上がるのに昇格戦あるで

998名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:04:55
Cからあがるときにあったよ

999名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:05:39
ヌルイし負けても何度でもできるからいい

1000名無しのリスナー様:2016/07/24(日) 23:05:41
2連勝するから楽勝よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板