したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆなぽch その728 先にたてておこう

1名無しのリスナー様:2013/05/03(金) 21:56:45
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良いなどの
意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。
次スレが無い場合は990が立てて下さい。踏んでも泣かない。

NGワードは「コレガ」です。

ゆなぽch wiki
ttp://www10.atwiki.jp/yunapo/

ゆなぽblog
ttp://blog.livedoor.jp/yunapo1992/

ニコニコ動画コミュニティ
ttp://ch.nicovideo.jp/community/co52772

ゆなぽのID関連
スカイプ  yunapo1234
XBOX360 YUNAPO
PS3    YUNAPO
スチーム YUNAPO

ドラクエID DX178-468

951名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:44:31
ギャルっぽいミニスカファッション着た60歳くらいのBBA見たことあるんだけど
ある意味ホラーだよな

952名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:45:39
ゆなぽは5歳〜90歳までストライクだもんね

953名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:47:32
リングは見たの?

954名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:48:00
そんな事いったらリング3Dは・・・w

955名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:48:32
俺もその気持ち分かるよ
変態村が面白いってすすめてきたやつがいてだな

956名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:48:50
飛び出すさだこ

957名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:48:50
3Dはひっどいぜぇ・・・おそろしいぜぇ

958名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:49:02
仄暗い水の底からは?

959名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:49:04
こけしがこのスレにいると聞いて

960名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:50:06
ムカデ人間すすめるなよwwwwwwww

961名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:50:23
呪怨は白塗りの子供がなんか笑える

962名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:50:51
ムカデ人間2見てないとかニワカですね

963名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:51:00
ムカデ人間 うんこ
で検索

964名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:52:04
若本かよw
よしかりるか

965名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:54:01
なめぷwww

966名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:54:05
ムカデ人間ってこれでしょ
ttp://i.imgur.com/OeiaB.jpg
かわいいじゃん

967名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:54:21
ちゃんと電気消してる?

968名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:55:23
ババア「糞して寝ろ!」

969名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:55:32
みないのかよ!

970名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 00:59:38
ゆなぽに高木ババアに会う権利をあげよう

971名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:07:08
クラス全員ババア感染経験ありかよww

972名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:08:09
こんな感じでかみかみでいこう

973名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:08:20
漢字以外はいいよー

974名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:09:00
もっと無機質に淡々とボケながらおねがい

975名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:14:49
ゆなぽの朗読が良いから

976名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:16:44
いやむらむらもあるよ 最近使わないけど

977名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:16:54
ムラムラしてきたアッー!

978名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:18:46
全然気にしないふりしてもホラ君に恋してる

979名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:30:18
長い5分間だな

980名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:30:51
腹やられると苦しむけど死ににくいからな

981名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:31:30
包丁の切れ味すごい!今なら二本で5千円!

982名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:32:49
わぁ、コレは凄い切れ味!私も買います!!

983名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:34:05
さらに、今なら血の痕跡も消えるこのスーパークリーンC-3000もつけてこのお値段!!

984名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:34:46
高木ババア吉田から助けてくれたし掃除してくれるし
いい人です

985名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:35:56
なんで、俺はアラブ人顔なの?

986名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:36:39
吉田と俺のキャラ逆じゃね?

987名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:36:55
声いい配信者呼んでセッションしましょう

988名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:39:30
ジャパニーズエロゲーマーゆなぽか

989名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:39:32
一話だとものたんない

990名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:41:08
次の話を聞くためには
1週間ごとに10人の人にこの配信の事を言わなければならなくなるよ

991名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:41:37
やってやってやってやって

992名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:41:42
今の状況を楽しんでるんだよ

993名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:41:43
全然寝てないよ

994名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:43:05
まじめに画面の前に正座して
全裸で次の話を舞ってるよ

995名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:46:03
主人公いくつ殺される呪い貰う気だよ

996名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:48:06
主人公「実は私はある機関から派遣された陰陽師だ」

997名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:49:49
物は言いようだな

998名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:50:35
ただのオタ友だよこれ

999名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:51:46
完全にコミケだ!

1000名無しのリスナー様:2013/05/31(金) 01:52:17
鶴舞線でテイルズの男キャラについて熱く語ってた女4人組に会いました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板