レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆなぽchその62 エロゲじゃない!これは18禁ゲームだ!
-
ゆなぽchは「てすと(yp」に移動している可能性がございます。
VPにいない場合はこちらへ。
てすと(yp http://yp.mosa.ath.cx/index.php
まだまだPeerCastを始めたばかりの新米者ですがよろしくお願い致します。
雑談・配信者へのメッセージ・マイクの音量・設定、もう少しこうした方が良いなどの意見がありましたらカキコしていただければ幸いです。
〓注意事項!〓
その1 ゆなぽchはエロス推奨という鬼畜chでございます。予めご確認下さいませ。
その2 よく、リスナー様がピキピキされるかと思いますが、当chはピキピキ非推奨です。
その3 よく死に、打開するスピードが遅く感じるかもしれませんが、そう感じるだけです。お気になされないよう申し上げます。
その4 よく、漢字を読み間違えてしまうことがございますが、これは個性の一部と受け取って頂けると幸いです。
その5 よく、空気が読めない事もございます。
その6 よく、寝落ちするとは思いますが、睡魔には敵いません。その時はどうか寝させて下さい。
その7 よく、フリートークなどはグダグダになるとは思いますが、それが「ゆなぽクオリティー」でございます。
その8 よく、思われる事なのですが、私はプロゲーマーではありません。華麗な打開は期待しないで下さいませ。
その98 「ピアキャスト暗黙の了解」もあわせて予めご理解しておいて下さい。
その99 この注意事項はだんだんと増えていきますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
ゆなぽの詳細につきましては、配信Wiki
http://vcast.jf.land.to/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%CA%A4%DD
を参照下さいませ。
〓このchのドリ〜ム〓
ゆなぽ、へたれ、歌姫、暇配信、仮面様でスカイプを実現
ゆなぽ、歌姫、暇配信、仮面様でのスカイプは実現(2006年2/28)
〓キャラ紹介〓
∧||∧ 名前 ゆなぽ 性別 ふたなり
(Д ゚⌒ ヽ コメント 仮面様だーい好き〜
∪ ノ ただいまのモノマネレベル -1/9999 先はまだ遠い。
∪∪ ただいまのゆなぽレベル 14/9999 先はまだ遠い。
先日は仮面様に怒られました・・・反省しております・・・。
-
今日も直下いただきー♪
-
声小さくない?
-
声聞こえないってwww
-
これ、なんて歌謡曲?
-
俺は特に水にはこだわってる。
まず水を鍋に入れて、沸騰させて、ふたに付いたのをなめながら飲んでるぞ
-
ゆなぽが大好きな幼女キャラも出てくるの?www
-
またBF2やってくれないかなー
-
とりあえずしんちゃんHをにせポップくんの嵐+最初から最後だなwww
-
うお 今日は早く来てたのか
隣の部屋でドラム叩いてたから気づくのおくれた・・・
-
ちょwwwwwピザまくりwwwwwwwwwwwwwww
-
昨日昇天したと思われた携帯が夕方復活した( ´・ω・`)
-
PS2の不調は少し前のえびさんの「零」の配信思い出すなww
wikiにもあるけど瀕死の初期型PS2でなんとか打開。
ディスク読み込まないから殴ったり、本体裏返したり凄かったww
-
どっか新しいのは出来てないの?最近実況のほうスレ見てないから分からんけど。
-
まあまだ10時まえだからね〜
-
一応 タイトル犯はいますよ〜
-
クラシック11だ!
-
秋だけサッパリだwwwwwwwww
-
普段やりまくってるから今更リクとか無い件w
う〜んそうだな〜…じゃあメガネロッ(ry
-
栗=クリアだったのか!
このマークがなんなのかも気づかなかったよ・・・
フルコンとかパーフェクトは何なんだろ。ゆなぽ見せてw
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっさんばし!おっさんばし!
⊂彡
-
864 名前: 名無しじゃけぇ 投稿日: 2006/03/10(金) 20:26:31
本家のpeercastが新しくなってるんだよ〜
超芸魂の掲示板より
-
本家のピアキャスは3/8付けで更新されてるよ。
vp版は更新せず。
ver1217
> This fixes a serious buffer overrun vulnerability (ry
バッファオーバーラン脆弱性を解消
-
改良版が出るのを待ってりゃいいんじあとゃない?
あと等速ロックビリーキボン
-
はやwwwwwwwwww
-
PeerCast 総合スレッド Part 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1139323194/
↑
たまに覗いて見ると良いよ。
-
どうせ死ぬんなら等速でやれば忍法帖が狙いやすくなるんじゃんwwwww
-
だから何で俺がバイトの日に限って配信時間が早いんだよwwwwwwww
-
ゆなぽってやっぱポップンうまいよなぁ・・・
俺なんかノマのグラディウスすらクリアできないOrz
-
ちなみに、PeerCast.exeの、
VP0010-test060217の場合0x037B2E
VP0010の場合0x03879E
VP0008の場合0x0394AE
からの1ロングワードが、バージョンアップ警告時に比較元となる
自身のバージョン番号(の即値)のよう(BE 04 00 00)
とりあえず、最下位バイト(先頭の1バイト)を0xBEから0xC1に書き換えれば、
v0.1218が出るまでバージョンアップ警告は出ない、筈(自己責任にて)
もっと大きな値にしたければ、それも可(やはり自己責任にて)
ツールスレに載ってたよ
-
J-POP〜
-
トザンEX〜
-
一般的に見て十分うまい人に限ってうまくないと言う法則(´・ω・`)
-
>>979
バイナリエディタが必要ですね。
-
ラメント聞きたいデス
-
プリティカワユス( ´∀`)
-
俺はヘタレだからしろポップくん派だ…フィーバーではポイント半分になるしorz
-
ドコまで冬を充実させるつもりですかw
-
むしろハイスピ6+ハイスピ×2&最初から最後まででwwwwwwww
-
ゆなぽの持ってるハイエンドマシン、Athlon64のPCで一度配信してみれば?
スペックアップしたらどうなるか体感できそうだし。
面倒かも知れないけど・・・
-
∧∧
( ゚д゚ ) マン○…?
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
J−パンキッシュガールかセタガヤ系をー
-
フォレストスノウ好きなんだけど、ノーマルすらクリアできない件について。
誰か打開策・・・
-
ピザってるwwwwwwww
-
DDRstrikeのデータがあると英語版が出るらしい。
-
スカトロとかハードコアとか、ゆなぽの変態!(><
-
萌えぽっぷいこうぜ
-
ていうかゆなぽはリクしないでいるとマジで好きな曲しかやらないよねwww
-
ロリゆなぽキタコレ!!
-
ダブルみここでロリ好きゆなぽにはたまらないシチュエーションだなwwww
-
「ここお寺じゃないのに」がゆなぽのハートを直撃だwwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板