したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り身の独り言

9がらな:2006/01/27(金) 03:09:47 ID:DzKtuTzE
今日は愚痴が無いから、がらな大推薦な音楽を紹介w完璧私用になってるwwwwwwww

HERBEST MOON/REACHIN'

この楽曲はJazz主体のハウスなのだが、曲の構成が素晴らしい。CISCOの紹介文には、永遠に聴いていたい気持ちになるとあるが、かなり同感。どこか哀愁ある美旋律で、聴く者を魅了する。BPMも115位と遅めなのが更に良し。酒飲みながら聴くと、雰囲気にやられるw

東儀秀樹/海の向こうのさがしもの

この楽曲は「かまいたちの夜2〜監獄島の童歌〜」のエンディングテーマでもあるのだが、落ち着いていながらも壮大で力強さを見事に雅楽で表現してる。これこそアジアンミュージックの最高峰だと思う。だが、欠点としてゲームを知った上で聴くとかなり不気味w

以上がらなのお勧め楽曲w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板