したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り身の独り言

84がらな:2006/02/08(水) 00:33:31 ID:hwJL30ag
はぁ〜いDJがらなです♪今日で何回目の日記かわかりませんが、張り切って行きましょう!!!

今日は深夜族の貴方にとっておきのお話!!
5年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたらカラーバーが映っていて(あたりまえですが)ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようとふと思ったその時急に画面が切り替わってゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップにNNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。なんなのだろうと思って様子をうかがっていると人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきてナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。バックには暗い感じのクラシックが流れだいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。それ以来深夜放送が怖くてたまりません。

はい!有名なコピペでした♪ではまた明日!!

SEE YOU♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板