[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り身の独り言
250
:
がらな
:2006/02/20(月) 02:35:26 ID:f.Glm4Lo
久々に気合い入れて日記書くwまぁ、日記なんて気合い入れるもんじゃないがwwwww
この間、上辺だけの付き合いの大学仲間とカラオケ行ってきた。はっきり言って昇天するほど楽しかったw
やっぱり上辺だけと言っても2年間共に生活して勉強してきたワケだから少し寂しいよなぁ・・・後2ヶ月位で連絡すらしなくなると思うし・・・なんでかなぁ・・・人間的には一番嫌いなのにwやっぱり寂しいもんだなwどんな奴でもさ。
だからこれから学校通う奴は楽しく学校生活を送って欲しい。俺はあんまり楽しくなかったしさw良いかい?後悔するような事はしちゃダメだよ?
取り合えず信じ合える仲間を見つけて欲しい。
年齢が高くなると、損得で人間関係をつくっちゃう場合が多いけど、昔のように素直に遊んで楽しい仲間を見つけてくれ!!他人は損得で付き合っていても自分は素直な気持ちを忘れないようにしような!!裏切るより裏切られた方が腹立つけど、そっちの方が良いと思うしね。勉強なんて良いから、大切な仲間を見つけてくれ!!以上DJがらなでした♪SEE YOU♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板