レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
67番 ホルミウム
-
旅行いってて返信遅くなりました!もうしわけない!!
>>875
先週面白かったですね!!
梅子の旦那の妾と三男ができてたとき、まじでありえねー!!!って親と盛り上がりました!!
ほんと昼ドラ感あっておもしろかった!
道男と花江さん(寅子と一緒に住んでる人)は結局そういう感じにはならなそうですね!
でもご飯とか食べにきててかわよい。
>>876
桑田が苦手な人って案外いるのかな?!
わたしが「えり」だからって
カラオケで適当に「いとしのエリー」とか歌われた日には泡吹いて倒れてそのまま死ぬと思います!!!!!!
>>877
おかげさまで元気です!!
伊勢神宮にお参りに行ってきて昨日帰ってきました。
後厄だと思い込んで祈祷を申し込んだら実は全然後厄の年ではなかったのでびっくりしました
なので「心身健全」を祈祷していただき、神経過敏が少し良くなった気がします。
話かわるのですが
今日の虎に翼みました?!
寅子が穂高先生にキレてて、親も私もぽかーんだったのですが皆様いかがでしょう???!
もう引退するその日に嫌な気持ちになるようなことわざわざ言わなくても良くないですか?!
そもそも
女子部で学ぶ機会ときっかけをもらっただけでも感謝しきれないほど充分だと思うし
心が折れた一言とかいってるけど、ぶっ倒れたのは自分じゃないですか?!妊娠したのも誰だっけ?!ですよ!
ふがいないのは自分なのに穂高先生に八つ当たりすんなよって感じです!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板