[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
66番 ジスプロシウム
382
:
背番号16番さん
:2020/12/09(水) 00:44:59
江戸時代のそば屋って注文受けた瞬間から粉こね出す。
その間、出し巻タマゴ、板わさカマボコ、炭火であぶった焼き海苔、カキアゲとかをツマミに熱燗3合をちびちびやりながら気長に待って
ヅルヅル打ちたてゆでたてを食べる。
きっとめちゃうまいし、ちょうどよく酔えて楽しそう。
いまどきそんな店少ないだろうけど。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板