したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

56番 カドミウム

1えり:2016/01/25(月) 22:49:48
ここから

951背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:11:47
PSPあるならヴァルキリープロファイル レナスやりなよ

952背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:17:00
ポップンやってるのか。いいね。
今度やろうぜ

953背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:19:02
最近、クリアしたら神と言われてる
ピヨンドザビヨンドをクリアしたよ

これクリア出来る人、相当忍耐力が必要だよ

954背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:26:40
さっき口ずさんでた曲、
ウィンターダンス?じゃなかった?

955背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:29:11
わかった。
フォレストスノウだろ?

956背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:33:22
座布団オレにも分けて

957背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:38:17
ガンバレ五右衛門の曲だと言われても納得できる

958背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:40:49
ポップンやビーマニ好きなら、スマホだけどDEEMOってゲームも面白いよ。曲も世界観も良くてオススメ

959背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:44:10
いまきた!ん?ねとるの?

960背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:45:08
ごめん聞こえた

961背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:45:26
6つの金貨懐かしいw

962背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:46:59
ディーモは最初はプレイできる曲少なくて退屈かもだけど、
進めていけば課金無しでもかなり増えるのでジックリやるとええで

963背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:49:26
おれの思ってたゴエモンハもっと今時なやつ
https://www.youtube.com/watch?v=6MQyxMvkgQI

964背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:49:58
オレも親なら最新機種を買い与えるわ
小遣いもたくさんあげるぜ

965背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:51:04
>>964
月収20万でつらくない?

966背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:51:30
ゴエモンの曲かけたねとらじDJはえりが初めてじゃないか

967背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:54:13
ドンキーのまねしてみて

968背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:55:36
ん?少しだけっていつまで?

969背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:56:26
いええええええええい!

970背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:56:50
だったら言い訳みたいに
少しだけとか短時間とか
今後二度と言わない方がいい

971背番号16番さん:2016/12/05(月) 02:58:12
すろったーだったの?

972背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:00:49
オレが長く放送させるためテンションを上げさせたのさ

973背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:23:39
お金無いときに行ったらご飯も出してくれそうな勢いだな

974背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:24:34
仲が良いのか、商売の一環なのか、どちらにしても商売がうまいな

975背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:25:26
クラッシュバンディグー新しいのでるだろ

976背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:29:17
おれにも名前教えてよ

977背番号16番さん:2016/12/05(月) 03:53:33
おやすみー

978えり:2016/12/05(月) 03:54:08
ご清聴ありがとうございました!!

979背番号16番さん:2016/12/11(日) 01:13:19
なまけってヤンキーなん?

980背番号16番さん:2016/12/11(日) 01:14:58
容易に夢を聞いてくる奴で大したやつおらん
夢なんてなくてもええんや

981背番号16番さん:2016/12/11(日) 01:28:46
誤爆しました
失礼しました

982背番号16番さん:2016/12/11(日) 01:37:47
どんまい^^

983えり:2016/12/13(火) 00:19:15
はじめます!

984背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:20:02
待ってた。音は丁度ええで

985背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:27:06
スネイプ先生の物語だと思うとまた違って見えるよね

986背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:32:32
タブラ適当に叩いてもそれなりに楽しめそうだな

987背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:43:44
初対面のベルギー人とカラオケ行くなんてコミュ力高すぎ

988背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:48:15
その勢いでヤスタカと親友になればいいよ!

989背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:50:10
日本でもベルギービールのお祭り各地でやるじゃん
「ベルギービール・ウィークエンド」だっけ。あれが大好き。
毎年行くわ

990背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:53:06
高島屋のってこれかな? http://r.gnavi.co.jp/g203843/

991背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:54:11
クワックだね

992えり:2016/12/13(火) 00:55:29
http://belgaube.shop-pro.jp/?pid=25315599

993背番号16番さん:2016/12/13(火) 00:59:37
酒税の変更でえりのビール消費が増えそうだな

994背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:02:24
えりは燃費悪くて気の毒だわwww

995背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:03:15
太り続けて取り返しがつかないえりが見たいよ!

996背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:03:18
あ、休肝日あるんだw よかった。なんか心配してたわw

997背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:11:41
ボカロも下火っぽいけど盛り上がるのかな?
最終的に人の声に近づけるのか機械っぽさを残すのか

998背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:17:30
まぁ素材の量でいったらえりのボーカロイドも出来そうだな

999背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:24:10
えりに何かあっても過去の音源を繋ぎ合わせて放送するから大丈夫

1000背番号16番さん:2016/12/13(火) 01:24:40
インターネッツがあればクリスマスなど何ともない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板