レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
33番 ヒ素
-
DJエリ 24才
よろしくおねがいします^^
-
前スレのじゃけんって人名前からさっするに広島の人かな?
-
>>1乙
-
好きです(^q^ 三 ^p^)
-
macのライオンたんはクソすぎる('-')
-
Macのカッコつけより、オシャレ女子(笑)がカメラ首から下げてるのがイラ〜ッってくる
そんな私はキャ○ン社員です
光学知識すらない奴がカメラを語られてもねぇ・・・
-
5日のiPhone5発表楽しみだな
-
スタバでドヤ顔するためにmbpにしますた(^ρ^)
-
スタバとか高校デビューなみの恥ずかしさ//////
なにあの注文の仕方!ダサッ!
-
いや〜! えりの中二病話マジ楽しいわw
中二病最高だな!もっと話して欲しいわw
-
星が好きな人に好かれたいなら、星になっちゃいなよYOU
なまんだぶ〜
-
森ガールがカメラさげてるのマジ可愛いっす!
カメラの楽しみ方はいろいろでいいんじゃね?w
-
なむなむー(^人^)
-
「サブカル」っていうカテゴリに入ることがもうダメだと思うの・・・
本質的にサブカルチャーな人たちは「サブカル」っていう概念を意識しないもんさ
-
えりがそう思ってるならそうなんだろうな。
お前の中だけではな。
-
神聖かまってちゃんって、この前TVでやらかしたアノ人達ですよね!
ニコ生で売名がんばってるアノ人達ですよね!
とかいうふうに、人の好きなものをディスるのが生き甲斐みたいな奴等はうんこ
-
スタバとかに入る金がなくて、水筒持ち歩いてる俺は
世界で一番かっこわるいと思うw
-
ttp://alfalfalfa.com/archives/3867011.html
-
わたし女だけどえりちゃんの生まれたままの写真がとりたいねん
-
寝るわ、くらくらしてきた
また録音きくわ。えりおやすみ
-
そんな時こそ「Evian」のペットボトルに水道水ですよ
-
【53歳の女の体】
◆53歳となれば閉経をむかえ肌質は男的になり、
又、膣の締りもゆるゆるで、もはやSEXのための膣として役割は果たしていない。
◆53歳となれば肛門もゆるみ、常に直腸液が排出している状態でパンツの汚れる頻度も高くなる。しかも夏場は臭う。
◆53歳となれば内蔵も老朽化し腐敗する。そして口臭も酷くなり腐ったような臭いをかもし出す。
◆53歳となれば、尿漏れは日常的に起こる。パンツは肛門からにじみ出る直腸液のシミと、
尿漏れのシミが混ざった感じで付着し、強烈な臭いをかもし出す。
-
水筒持って歩ってるとトイレいかなくていいからさ
水筒にして、それをまた飲む!健康にもよいよね!ww
-
わかるぞ、
デザイン系専門学校に行ってるヤツらが、
「人とちがうことをアピりたいアートスクール学生」 っていう定番カテゴリに収まっちゃってるんだよな。本人は個性的なつもりらしいが。
本気で「人とちがう独自の」 っていうなら、
マキ拾いに行くときに背負うカゴ とかに荷物入れて登校するとかしないと。
-
かまってちゃんの魅力ってなに?魅力を語ってください!
-
>>23
-
バンドヴォーカルでも
私の紡ぎ出す言葉は繊細で、個性にあふれてて」ってアピりながら
「椎名林檎が書きそうな風変わりな言葉」 を並べてる女ボーカルが多い。
-
えりって、アート系の学生とかだったん?
-
じゃあオレ生まれたての子鹿スタイルのデザインでいくわ
全裸でも許容してね
-
あれは個性じゃないよな 個性という言葉を履き違えてる
集団でやるんではなくて一人でやれよ、たわけ
-
まー最初は模倣から入って成長していくもんさ
そこはこちらが大人になって、生暖かい目で見守ってやれよ
ところでEufoniusの初期曲がBGMとかいいセンスしてんじゃん
-
胸ポケットに、入るだけクロレッツを刺して詰め込む
のが、これから流行る個性的なオシャレ
-
かまってちゃんって、負け組みを売りにして成功したって
なにかに書いてあったけど、そうなの?
-
今日の名言
「調子乗ってる奴等に終止符出した感がいい」
数年後、えりはこんな言葉を吐いた自分に対して悶え苦しむのかもしれんwww
-
ロキノン系がやってるのも、まさにロックの 「ありきたり」 なんだよな。
変拍子を取り入れようってプログレでもうやってるし
ロックに電子音 って、クラフトワークのあとで、ニューウエーブバンドが70年代後半にやってたことだし、
踊れるロック&ダンスサウンドって80年代にストーンローゼスがやってるし。
それ考えるとビートルズがすごいってことになるんだよな
フォークっぽい、ブルースっぽい、ジャズっぽい、アイドル風、コンセプトアルバム、いろんな楽器をロックに持ち込む、クラシックを取り入れ、自宅録音オタみたいな凝ったアレンジ、世界の音楽とコラボ、
って、ほとんどやっちゃってるからな、ロックが生まれてすぐのころにw
-
ビートルズは当時斬新なことをやったから、"その時代では"凄かったのかもしれんが
現代っ子の俺等からしたら、大して凄くない。むしろ古い。
-
白ワンピに模造刀 とかでデートにくる個性的なぶっとんだ子と付き合いたい
-
いや、待て・・・カテゴライズしてるのは俺等の方かもしれんぞ
同じカテゴリの模倣に見えて、実は超高精度な違いがあるのに、俺等が気付けないだけなのかも・・・!
-
だってデザイナーって流行らせようとしてるもん
みんなを自分色に染めて流行作りたいんだもん
その時点で個性とかないから
-
バカ舌な奴は1000円ワインも10万円ワインも違いが分からない、ってことか
ワインの中でも、分かる奴には明らかな違いがあるのかもな
-
押し付けるって芸術と正反対のことだと思うって面白い考え方だな
もう少し語ってほしい
-
天才は天才にしか見抜けないという
そうなると大衆受けするってことは大衆レベルってことになるのだろうか
-
なんか、こういうことだよな、
世の中が600だとすると。 割合が大きいすぎたらオシャレでなくなるし、小さすぎたらキチガイ認定される。
自分のやりたいカッコした 3 はキチガイ
多少周りについて来られた 9 はサブカル
グループを形成した 27 は個性的オシャレ
大衆化した 300 はブーム
-
>>43
世の中600で、残りの261は?
-
かっこいいと思ってやってることって、リスナーにはかっこ悪いって
思われてるんだなwリスナーをなめちゃいかんねw
-
ロキノンが「彼らの内政的な思考とサウンドの探求が」 とか持ち上げるから、中2がその気になるんだよな。
洋楽っぽい とか、洋楽のサルマネ なのに。逆にいうとw
カラオケで歌える歌謡曲にハードロックアレンジでしかも売れる っていうB'zのほうがよっぽど探求してるよな、JPOP扱いされるけど。
-
え?なんでえりっていまそんなにラフな服装してるの?
-
いや〜実に中2臭いトークで楽しいですな!
これを若者同士でやってると思えば楽しいが、成人同士でやってると思うとイタいの極地!www
-
若い人がビートルズをすごいと思わないってのは当然かもな。
たぶん、リアルタイムじゃないと理解できないその時代にしかわからない衝撃 があるんだよ。
リトルエヴァの「ロコモーーション」っ とか知ってる? あと映画「ゴースト」のテーマ曲とか
ああいう音楽が大流行してたときに、ジャガー、ハーードデーーイズナイトっ ってラジオから聞えて、きたら「なんじゃこりゃーー!」ってなるだろ、
それまでにないもの は、生まれた瞬間の人しか感動は理解できない。後の世から見たら「典型的ロック」
-
たばこはよ値上げしろ~くっさいねん
-
音楽の好みって何で決まるんだろうな?
ある人が好きな音でも他の人は不快そのものだったりするのが不思議だ
その人の性格とか人生経験とかと関係あるんだろうか?
-
そうそう、サブカルどもはあざといんだよ
やりたいようにやってる3にもなれない、でもブームに乗ってる27のオシャレグループにも入れない
けど「オシャレさん」っていう称号は保持していたい9の人々
仲間が増えすぎるとオシャレじゃない、仲間がいないとキチガイセンス、 オシャレって難しいなww
-
ロキノンの記事が気持ち悪い、って言うことだって自分の価値観による色眼鏡かもしれんぞ
日本人がタイ料理マズいんだよ!って文句言ってもタイ人にとってはそれが美味いのさ
正しさの絶対的基準が無い以上、それを主張しつづけた結果、行き着く果ては宗教戦争になるわけだ
-
えりらじの放送きいて、いまさっき「神聖かまってちゃん」ってバンド名を知ったんだけど、
このバンドグループは有名人なの?
いまいろいろネットで検索してるんだけど、CDとかは一般の店頭には並んでるの?
-
えりが二日間も風呂に入らないと聞いて、まだえりは24歳と若いから
パンティの汚れ具合とかいろいろ想像してまあ男の俺からすれば正直心地よいんだけど、
それでも風呂に入らないのは三日間を限度にしとかないとだめよ。いや、まじで。
今からいうことは、へんな意味とかエロい意味で言っているわけじゃないから誤解しないで聞いて欲しいんだけど、
あのさ、若いと新陳代謝が激しいから5日間くらい風呂にはいらないと、まんこがつまってくるんだよ。
つまるというのはマンカスとか、生理の血の塊みたいなのがまんこの中に残ってて、それがかさぶたみたに固まって、
ホントつまる時があるんだよ。だからまじで風呂にはちゃんと入って。
-
小室だってな、その当時は「うわーー、なんじゃこりゃ、カッケーー!」ってなったんだよ。
四つ打ちの歌謡ダンスサウンドPOPPUす ってそれまで日本になかったからな。
そのあと、あゆとかいろいろみんながやるから、典型的サウンドになったけど。
-
「音楽」をただの信号として考えていいものだろうか?
理解に到達するまでの受容体と神経パルスの伝達で何らかのバイアスがかかることを考慮すれば、
その個体差を係数として上乗せするべきで、一概に信号としての「音楽」のみの善し悪しを語ることは2元的でしかなく・・・
みたいなそれっぽい言葉使うとそれなりに頭良さそうに見えるよねー
-
かまってちゃん で受けた衝撃も時間が過ぎると「典型的」になって、あとの若者から「なんでいいのかわかんなーい」とか言われるんだよ。
「バンドでのし上がろうと思ったら、ネットで粘着アピールして名前を売るのが当たり前、スタンダードな方法じゃないですか」 ってなったらな。
当たり前のことやってるだけじゃん、って。
まあ、イヤな世界だな、その未来ww
-
かまってちゃん
「アピり方が斬新だった、クスって笑いながら聴けるキッティー風パンク」 みたいな認識で楽しめばいいんですか?
-
えっなに?ヴィヴァルディ?
ところで音楽家のヴィヴァルディって、当時酷評で貧しさの中で死んでいったが、現代じゃ誰もが知ってる音楽家だよな
-
マンコがつまる ワロタwwそんなことあるのかwwお茶ふいたじゃねえか
-
>四つ打ちの歌謡ダンスサウンドポップス
昔「スシ食いねぇ」という曲があってだな
あれマジですごい。好きじゃないけどスゴい。
-
オイ真面目に返事すんな
>>57は適当に書き込んだ内容だ。意味なんか無い。最後の分ちゃんと読め。
-
結局、好きか嫌いかが至上の価値基準ってことか?
-
芸術って何のためにあるの?
-
知性を放棄して感覚に走るのは非文化的じゃないのかい?w
-
とりあえずなんか飲んでww
-
なんでクラシックとかでも、美人バイオリストとか美人ピアニストとかで
人気がでたりでなかったりするんだろ
-
最高の芸術をつくって貧乏で無名で死ぬより
最低の芸術でもモテモテで金持ちになりたいと思ってしまうw
-
もっくん やっくん ぱあくん?w
-
そそ。スシ食いねぇ、ソレ。
曲を真面目に分析していくと、結構凄いのよアレ
好きじゃないけど。
-
音楽、絵画、文章、映像 含め、オレの中での芸術の規準だけど。
「どれだけ「鑑賞した人の心を波立たせることができるか」
だと思う。
歌に感動して涙が出る、美しい風景画で心地よい、残酷な文章で吐き気がする、理不尽なストーリーで腹が立つ とかね。技術レベルが高くても心に波が立たないなら劣った芸術作品
-
えりって日中はなにしてるの?
-
あの時代に4つ打ちダンス歌謡サウンド、うえにラップか。
そう言われると新しすぎるな。たしかにw
-
>>72
そうやって安易に感覚主義に走るとさ、
失恋した奴は失恋ソングに心が揺らぐし、ラブラブ絶好調な奴はなんとも思わないし
そうすると「受け止め側」で変動する価値観なんて絶対的なものじゃないワケで
そうすると>>57のネタ書き込みに・・・w
-
クチュクチュとかガラガラとかウガイすんなw
-
本木でもっくん
薬丸でやっくん
布川でふっくん
-
「売れるのが目的のメインストリーム音楽、ボクらそういうのいいですからやりたいのやります」
って、斜にかまえて売れてるコムロとかを横目にやってるのが幸せだったんだよ、ロキノンアーティストは。
中2が、「こういううマイナーなの聞いてるオレカックイイ」って、スキナーアーティストをホムペにダーーーって書いてたみたいなときが。
そいつらが売れちゃったら、「いや、ベタなメインストリーム音楽ですやん」ってなったw
あの隅っこのポジションにいたほうが、メイン、ロキノン、どっちにも幸せだったんだよ、たぶん。w
-
えりちゃんおっつ
今日はあっつかったねw面白いかったです。
-
なんで早く夜になんねえかなって思うの?
日中でもねとらじで放送してよ
-
ムカデ人間、プレイステーションストアで1200円でダウンロードできるんだけど、
買おうかな
-
長時間になりましたが、ご清聴ありがとうごさいました!!
-
おつですた
-
http://www.mediafire.com/?bw4z5q531a2va24
昨日の放送アップしました!
-
ラジオはじめます。よろしければお付き合い下さい^^
-
くそいい声えりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
赤盤(LPレコード)もってるお
-
えりはねー 声と口調が好み!あとは知らないwwww
-
もしかしてもうしゃべってる?
声聞こえないのおれだけ?
-
OP曲が20分越えとか新しいラジオスタイルだなw
他番組で5分ってのは知ってるけどな
-
いつ始まるのだ?
-
全力でしゃべってました
一度放送を切るのでお待ちください
-
切れた・・
-
OP曲中に一服するか → やべタバコねーよ! → 買いに行く
→ 近所の自販機で売り切れ → 駅前まで買いに行く → 家に戻る
→ 小腹が減ったので夕食の支度を始める → 入浴タイム
-
えりにドジっ子設定はいらないんだよ!
-
→ やべ!放送してた! → ぶち切り
-
>>92
,ヘ ,:ヘ.
/: : \ /:: !
/::::..... \--―‐'.:.:::... ! プギャーーーーーーーッ
/:::::: .::::::::::::: ',
,':::: /\ヽ_ヽv /: /\i
.i:::: √___丶 !
!:::. / / tーーー|ヽ !
|::::.. ..: | |ヽ l _,-,.、
i;::::.. | |⊂ニヽ| | ! i´ヽ い {,-ゝ.
':;::::... | | |:::T::::| ! / l ,人 __,!...!_}ゝ l
_ \:::::.... ト--^^^^^┤ / ヽ. '´ ` /
/ `ヽ `ゝ:::::........ ....../_ / ァ-- '
i::..... ;\!..-ー 、 /⌒ヽ 、\ / .:/
` '''''ー- 、::::/ ,.. . `/::: 〉‐ 、 \ \ / ..::ノ
.ソ' : /::. /:: 〉 \\,/ .:/
/i:. :,'::. /:: ./ヽ \! ..:;'
/ |:: |ヽ.:.. :'::/ \ .::/
/ !::. i::.:.:`:‐"ー、_,ノ \:::/
/ ,/ヾ;:.... /:.:.:.:.:/:::.:.. ヽ、
| :i `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:. ':;
-
えりにドジっ子を求めてるリスナーは確かにいない
-
おせーよー
-
やっときたか
どじえりw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板