したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20番

1:2008/12/24(水) 00:38:14
よろしくおねがいします。
DJスペック:21歳女
好きな食べ物:じゃがいも
好きな飲み物:ビール
ドイツw

238歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:01:08
せっかく おつえり で1000とったのに5分延長とは

338歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:02:51
おまえはヒマかもしれないが俺はものごっつヒマじゃ

438歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:03:18
>>2
このスレで今から1000目指すんだ

538歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:04:10
でも書き込んでる奴は3名ぐらい説

638歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:06:28
家族

738歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:09:04
課題やってた初聞きの者だけどファンになったわ
あんたおもろいw

838歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:13:08
10年前が1998年か。早ぇーなぁ

938歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:16:09
俺も小学校卒業んときみんなで埋めたタイムカプセル
成人式結局ほりおこせなかったな

1038歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:16:23
成人式いってないな

1138歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:19:27
西暦2000年問題でコンピューターが誤作動を起こすと煽っておきながら何もなかったな。
年越しの瞬間はPCの電源切ってた俺w

1238歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:19:38
酒とかワイン入れとけばよかったかもなぁ

1338歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:20:29
タイムカプセルごっこw
今やったら警察よばれるんじゃねw

1438歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:29:14
黒魔術か

1538歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:30:21
葉っぱで浄化とかゲーム脳だろ 俺もガキの頃やってたけどw
ハムスター丁重に葬られて幸だなw

1638歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:33:59
イギリスは霧が多そうだから魔術かけ放題だなw

1738歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:36:46
霧が多いってことは便器舐めさせられる魔術の可能性があるな

1838歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:36:57
今の小学生も同じことやってんのかな
やってないだろなー

1938歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:38:30
えり野生児だよな

2038歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:40:16
小6の時にエッチな遊びをしてたぜ!

公園の狭い遊具に男女で入って会話する遊び!
そこはかとなくエロいだろ!

2138歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:40:22
サヴァイヴァルコースで下校www

2238歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:42:53
えりは給食の牛乳を勢いよく飲んで白ヒゲが出来るタイプ

2338歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:47:08
今北


なんでこんなにリスナー少ないんだああああああああああああああああ?

2438歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:47:12
北海道だから雪虫知ってる

2538歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:47:51
子猫とかも狭いところに入りたがるよな( ´∀`)

2638歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:48:35
土管がドカーン        ('A`)

2738歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:54:01
今考えると小6が人生のピークだったなぁ

2838歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:54:45
小学校は楽しかった
中学、高校は最悪だった
大学は気楽で自由で最高だった
社会人は思ったより仕事が楽で満足してる

そんな俺に、なぜか結婚したがる女がちょくちょく言い寄ってくる 氏ねと思う

2938歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:55:10
サキイカでも食ってんの?

3038歳男性・未婚:2008/12/24(水) 01:57:12
え? 剣道初段なの? すごいじゃん
俺の彼女も剣道初段なんだけど、新聞紙まるめたやつとか
スターウォーズのライトセーバーのおもちゃとか
なんでもいいから棒っぽいもので彼女の頭を叩くと、絶対に当たらない

何回やっても当たらない
よけやがる

すごい悔しい

3138歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:00:47
ドラえもんもネコ型だから狭い押入れで寝るのか

3238歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:02:22
俺のむすこも狭いとこに入りたがります

3338歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:05:31
>>28
中高でくすんだ人生を送るとこういう人間になります
思春期って大事!

3438歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:07:15
何言ってるんだ
高校時代にこの俺たちと出会えたのだから最高の時代だろ

3538歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:14:55
           ,,.─::::::::-,,、       __,,,-─-::,,,_
         /::::::::::::::::::::::::\     /::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 「しずかちゃん、そこの教科書取ってくんない?」
       .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ   │|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |::::/ / ,-、  ,-、|   ||-|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       _ (ヽ   | (,|   |,).|.l   | ||)、::::::::::::::::::::::::::ノ
     /::::|/`   `  ゝ ` 丿    | `   \:::_∧_:/
     W    |\._   - _./::ヽ、  \  __|__|_
     /     ヽ   ̄'/`| \N      ̄/───ヽ
    /|  |___| \⌒./  |       /⌒      |
    | \___|  |__  ̄/| ̄|     /\/      |
    |   _\ \_ ̄|`_/ 丿   / / |       |
  /⌒ヽ / _\_)(__丿  ( ⌒ /   |       \
   ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ二ヽ ̄ ̄\  ̄     |────-' |
          \        \    /|:::::::::::::::::::::::::::ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  ヽ────′
                        \ (⌒\ '(⌒\

3638歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:15:05
 ────|│
  ̄ ̄ ̄ ̄|│
       ____
     /'':::::::::::::::''\「どれぇ?」        __,,,──,,,_
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ             ∠:::::::::::::::::::::\
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|             │|:::::::::::::::::::::::ヽ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            ├|::::::::::::::::::::::::::|
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         _____.| |)、:::::::::::::::::::ノ
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\__ .|  \_::∧:_/
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄ \__ |  |
      W |______,   ,.−'−、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \シュッ l|i|! !丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |  シュッ i||!|i|!i|!,____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′     _,,..i'"':,`-─└───
                      |\`、: i'、
                        \\`_',..-i
                        \|_,..-┘

3738歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:20:24
なんだもう寝るの?
おやすみ

3838歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:20:42
276分だぜ
300分までいくっていったじゃない!

3938歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:20:51
なにげにBGM攻殻じゃねぇか今気づいた

4038歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:20:54
おやすみりんこ

4138歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:21:16
おもろくて寝れなかったぜ

4238歳男性・未婚:2008/12/24(水) 02:23:00
おつえり

43:2008/12/24(水) 02:25:00
長時間ありがとうございました!!!!!!!!
楽しいイブイブになりますた!!!

今日の放送も例の如く銀行にうpします><

みなさん良いお年を!!

4438歳男性・未婚:2009/01/03(土) 00:21:47
あけましておめでとう、今年も元気によろしくです。

4538歳男性・未婚:2009/01/03(土) 04:01:01
あけおめーw こっちやってたのかw
久々に来たけぜ!!w 今年も宜しくなー by超芸魂w

46主@実家:2009/01/04(日) 17:57:01
皆さん、あけましたおめでとうございます!
今年もがんばります

>44
あけましておめでとうございます!!!
新年早々に喉カゼを引いている私は負け組みです痛い・・・

>45
じゃけんさんktkr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あけましておめでとうございます!
今年もよろしく〜〜広島いきてえええええええ!!!!!!!!

47:2009/01/08(木) 15:44:27
今日東京に戻ります。
なので今日放送します。夕方と夜の中間くらいに始める予定です。

4838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:17:17
のってない

4938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:18:02
のってますん

5038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:24:25
こないだジャガビー食べてみた。カリカリしてて超おいしい(・∀・)
えりらじのおかげです。でもパッケージのデザインは変えた方がいいと思う。

5190歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:31:09
初聴きです。おじゃまします

5238歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:32:27
今日もビール?俺はにごり酒と鮭をいただいております。

5338歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:37:23
いつまで日本にいるの?ねとらじは向こうに行ったら厳しいかな。

5438歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:43:13
楽(らく)と楽しいは同じ漢字なのに
楽=楽しいではないですよねぇ

5538歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:46:02
愛飢え男?アイウエオ。えり上手いね

5638歳男性・未婚:2009/01/08(木) 18:52:10
結婚は1年契約とかにしたほうがいいんじゃない?

5738歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:00:23
なぜベストを尽くさないのか
「Why don't you do your best?」

5838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:01:53

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! バーゲンセールに遅れるわよ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

5938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:05:35
>>57
http://image.blog.livedoor.jp/masaki_murakami/imgs/1/a/1af47038.jpg

6038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:09:02
奥さんごぶさたしてます。
元気でしたか?

6138歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:11:03
久しぶりなん?
掲示板みるかぎり??

6238歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:12:31
日本のポンペイだっけ?
ポンペイって何?元がわかんないよね

63:2009/01/08(木) 19:13:12
http://imepita.jp/20090108/691290
浅間山

6438歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:13:33
あー、実家か
沼田の方だっけ?

6538歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:17:38
どせきながれ=土石流=どせきりゅう

6638歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:19:14
小学校の遠足(小旅行的な)で行ったよ、浅間山

6738歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:20:11
白根山は今でもたまご腐った匂いすごいよねっ、
いかにも活動ちうってかんじ

6838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:22:00
10年とかレベルの前の話だけど、比較的デカイ浅間山の噴火のとき、
かなり火山灰きたね、桜島ほどじゃないけど、1センチ積もったことがあったよ
(高崎県民)

6938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:23:24
草津?嬬恋?なかなか田舎ッすね
でも、割と好きですわ

7038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:24:51
富士山より浅間山だなー、高崎県民はw
毎日きれいに見える、冬は

7138歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:25:35
浅間山の噴火がフランス革命に繋がったという説があるが本当かよ(;・∀・)

7238歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:25:42
熊谷→大宮間は富士山みえるよ
冬だけはみえる。
リアルにわかるよ

7338歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:27:29
うちのおかんが高校のときに修学旅行に白根にいって
やっぱ硫化水素で死んじゃったってよ

7438歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:30:52
>>73だけど、文章がおかしかった・・・・
おかんが死んだんじゃなくて、おかんが修学旅行に行っていたときに
別の旅行でそのときに来ていた集団が、
巻き込まれて死んだんだw
ってことですわ

7538歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:33:12
高崎県民
赤城、榛名、妙義、浅間、子持山とか、全部いい感じで見えますわ
遠目の風景写真的ですね。近すぎず遠すぎずみたいな・・・

7638歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:34:08
ほんと、奥さんおもしろいねw

77:2009/01/08(木) 19:34:55
http://imepita.jp/20090108/704660

7838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:37:06
寝起きだと自然にこんな髪になるんじゃね?

7938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:41:16
富士山は、本庄早稲田より北は(高崎方面)、埼玉の秩父とかの山に阻まれて見えない
で、埼玉熊谷近辺まで来ると秩父をかすめるのでよく見えるようになる
埼玉から見る富士山は、富士山の半分より上、標高1800メートルより上あたりが見えている。
新幹線通学してたとき、疑問に思っていろいろ調べたことがあるよ、
富士の見え方について・・・
長くてごめんこ!

8038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:44:27
浅間団なつかしーすよ、
しっちゃってますわwwwまじ、なつかしい

8138歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:46:30
>>主
山ネタで盛り上がる人は、そんな髪型が好きなんだー

8238歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:52:32
たぶん、大宮から先は、空気が悪くなって自然消滅してんじゃないかなー
たしかに、気付くと消えてますね
これは、想像・・・

8338歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:52:51
学割なら寮や1人暮らしより断然お安いと思われます>新幹線通学
えりも日本からイギリスまで通学しろ

8438歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:53:46
まじ、このおばちゃんおもしろいわ
なんか、群馬の実家に帰ってる気分w

8538歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:56:40
>>83
私が通ってたときはバブルの時だったんで、犬小屋みたいで8万してたから(高円寺のマンション)
新幹線通学にしましたわ
70000以下だったと思われ・・・
古い記憶です・・・。

8638歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:57:55
吾妻線 乙

8738歳男性・未婚:2009/01/08(木) 19:59:28
あまり、いいたくないけど、エリの言ってる電車の長さには
驚くね。16両ってなんだよって思うわw

8838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:00:27
パスポートはICなん?
ICにして使ってみたいんだけど・・・
不景気で海外出張少なくて・・・最近

8938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:01:41
>>21才??
いや、田舎のおばちゃんでしょ?

9038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:01:41
飛行機、たまにアップグレードされることがあるよ

9138歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:02:13
>助手席で酒飲んで

おっさんだったか・・・

9238歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:05:00
毎日、新宿のガッコまで、2時間半ですよ、高崎線・・・
新幹線だと1時間20分・・・・
毎日のこととなると、2時間半はきつかったよ・・・

9338歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:06:33
えり、田舎もん丸出しだ・・・
おれも赤面してくる・・・・
でも、言いたくなる気持ちもわかる・・・w

9438歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:07:04
山手線って、16両じゃないの??

9538歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:08:02
新幹線か>16

9638歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:10:31
何両かはググルより、鉄ヲタに聞いたほうが早そう・・・・

9738歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:12:55
ICパスポートは、事前に登録しておくと、並ばなくて済むんでしょ?
入・出国手続きが・・・って、ニュースでやっていたような・・・
まっ、これこそ自分でググレだよねっww

9838歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:13:03
話してる内容が田舎のおばちゃんにしか聞こえないwww

9938歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:13:49
キンピラゴボウだってwww
やっぱ、おばちゃんだよwww
だけど、ほっとするオレ・・・・

10038歳男性・未婚:2009/01/08(木) 20:15:14
チンタオ便はよくアップグレードあるねっ
シートだけビジネス・・・・
料理はエコノミーwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板