[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
RS・AM初心者はここで聞け!5
609
:
AMさん@おなか腹ペコ。
:2018/06/10(日) 18:26:09
Lv上げ用装備は現の指輪だけに頼ってたけど、なるほど、赤銅の手首飾りか、セカンドボスとは戦ってないので見落としてたよ
[背中]朱雀の翼は前々からほしいと思ってたけど、朱雀の森がなかなか出ないんだよね、既クリアダンジョン制覇をあまりやらないからってのもあるけど
手持ちで進む+装備はシューズと永劫旗が4つずつ、6・テイ1つか、高速ブーツがほしいところ
ダンジョン周回はやっぱり進む+装備の有無で効率がちがってくるだろうし、はやめにそろえたいな
稼ぎ場所はやっぱり鬼ヶ島安定か〜、自分もそこか熱力学集めができるレのどちらかにしようと思ってた
とにかくてっとりばやく強くしたいんだよね、Lvもそうだけど、HPが最大でも150いかないようなメンバーだし、すぐ全滅するわけで
でもやっぱりまずはLv、テンプルナイトとぽるぽるシールド出したいし
そうするとやっぱり、経験値を一人に集中させるほうが効率的なんだけど、あえて主力以外で全体攻撃持ちを選ぶのがよさそう
全体攻撃一発で戦闘終了できるなら効率的だし、列なり2章を使うことも考えるとね
で、旅人の靴なんだけど、月は気にしたことなかったから盲点だったよ、そうしてみる
ロストメモリーズ、幸運の夕空が合成項目に出ないのなんでだろって思ってたけど、いまwiki見てみたら幸運の星空から順に作ってかなきゃいけないのね
ゴートグラジオラスは精霊「袋」とニッ9の補聴器、怪盗シューズ、あとトレジャー系アビリティつけて気長に箱開けするのが、しいていえばよさそう
ちなみに、こっちは妖怪巻物とカラのルーン、あと退魔の十字架集めに苦戦してます
ともあれ、いろいろ参考になったよ、ありがとう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板