レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
>>986
今回痛感しますたorz
でもマーラーワット行ってもヂャウ族がメモの欄に表示されないんだが(´・ω・`)
ちなみにLv99止めで現在100、JP1900、赤い小人マスター
単純にLv125にしたら表示されるのかしらん?それとも他に条件あるのかなあ?
まずは列なりで試してみたらいい話だけど、今15個しかない(´・ω・`)
>>987
果てしないよね。ぼくはだいぶ前にスターダンスだけやって今回2作目なんだけど、全然話を理解してないのにセリフや世界観が妙に心地よくてどっぷり浸かりたくなる
霧の濃いサルガッソーの亡霊達と戯れてるような気分
単純に色々探して集めて強くなってくのも楽しいしね
雑談スレぽくなっちゃったから一応日記も
あれから精霊寺院跡から抜け出せないorz
なんか意地でもアフロディテが欲しくなってきちゃって
更に30周ほどしてやっと秘宝の鍵を手に入れ、少し歩いてすぐ赤箱でてきた
アポロンだたけど(´・ω・`)
なんとなくだけど、フォーチュンクッキーは効果ある気がするなあ
乱数を初期化してるんじゃないだろうか
過去レス見てるとこのあたりの話題はとても繊細みたいで何となくで語っちゃいけないのかもしれないが
単に初期化するだけだから目に見えた効果はないけど、どうもこのゲームはある時にはキャンプばかりでたり箱ばかりでたりと流れに偏りがあるから
赤箱の流れじゃないと判断したらリセットするなりの初期化が何となく効果ある気がする
根拠がないからジンクスの枠からは出ないけどね
早くアフロディテ出ないかなぁ
本当はそれより>>984さんの言うとおり先に黎明で釣りをする方がいいんだろうけど(´・ω・`)
いつも寄り道ばかりしてちっとも進まない…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板