レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
参考になりますm(__)m
まともに戦ってるとかなりストレス溜まるし、次は基本逃げて釣りしてみます
って思って昨日早速パーティを釣り特化モードに編成しようと思い立ち
まずは全員水の精霊IIIにする為に時の祠にこもってた
んだけど、全然出ないし奥の敵超強いorz
最初超弱いと思って調子に乗って進んでたら死せる騎士を倒せない真夜状態の涙目っぷりで全滅
メモがまだヂャウ族になってくれないから4つ全部を敵からとらないといけないのに
やっとひとつだけIIIゲットしたからそれで妥協しちゃった
そのあと何故か黎明には行かず先に秘法を取りたくなって、x線洗浄目当てに冥土をぐるぐる60周
赤い箱をひとつも見ることなく門が開かない真夜状態で冥土を後に
もう秘宝探索は暫くこりごりと思い今度こそ黎明に行こうと思ったが
その前にもう一つくらい水の精霊が欲しくなって、普通の水の精霊なら比較的よく出る気がする精霊寺院跡に入ってみたらいきなり秘宝のアポロンが出てきて俄然テンションが上がり、
この調子でアフロディテも〜とやる気になって40週程度
何度か赤箱見たけど鍵がでなくて、今ぼくの中の悪魔が出ようとして
そうだ、黎明へ行こう…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板