レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
おぉ、仲間がいるとは嬉しいな。
昨日から装備そのままにヘルに潜ってみたのだけれど、闇そのものとエンカウント。
普通に錬Ⅲくらいのベガの二刀一発で沈んでびっくり、ドロップは股引。
これってどうなんと思いながら歩いてるといつの間にか閻魔さまの前まで来てしまってたという。
二・三回やり直した&アイテム割と消費したけれどベガが殴り殺してくれました。
ってかお伴が非常に面倒だった、エッグⅡって本当にしんどい。
その後何となく財宝とかex目当てにヘル二週目。また闇そのものに遭遇だけど、あまり苦労せず突破。
強敵攻略のスレによると最大HP減らしてから殴らないと死ぬみたいなことが書いてあったが、普通に何ターンかかかって殴っても問題なかった。
どういう意味だったのだろう?ちなみにドロップは股引。……被ると非常に悔しいなぁ。
とは言え、その後の宝箱から閻魔卍腰巻と復讐の二の腕巻を見事獲得!これで暴走装備組めるぜ!!
でも良く考えるとまだ他の暴走装備持ってないなーそもそも暴走装備ってどれのことだっけー?などという始末。
……すまないが、どなたか暴走装備についてご教授下さいませ……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板