レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
やることがないのでエデンをうろうろ、ジョブをマスターしつつ進む。
うーん、無理してクロイツにでもいってみるかなー
フィギュアとの戦い、クロイツで全滅するわ。
どうしようかこれ・・・
空中浮遊でどうにかならんか。あと吸血装備。
なんかクロイツに空中浮遊と吸血装備きいてない。
うーんむむ、クロイツ使わせずに石化させて速攻で倒したほうがいいか。
精霊のマントは効く。一つしかないのが難点だが。
ふぃっぎゃーあげと
パワータンク切れる。999にしたのにすぐになくなる
ちょうど休みだったので機工攻撃に変更。
仲間作業の続き。魔界島で愛ゲット200Fで壁イリアゲット
270万ダメ 精霊300万れん4 アスラ ついか2
さて、クロイツに挑むか・・・
伐採装備に変えて、EP技セット。猫毛いいよ猫毛
ウッサーマウッサーマ!血が欲しいいいいいいいいいい白虎が血に。
ナナだと攻撃できないので雪あたりに変更してユグドラ+大いなでいいか。
クロイツボス攻略のために伐採+攻撃用装備、あと+移動系を付ける。
HPが多い敵、しもべ付き、約などの相手に当たるとEPが足りなくなることがあるので
時々セーブして進む、逃げられないのがなかなかにめんどう
EXでたークロイツベルトはぜひとも3つほしい
ベガに燃えさせて錬4大いなる動きで攻撃しかしクロイツに1ダメ
まさか・・・これは、クロイツローブ・・・むむむ、これはルインかな・・・
精霊50万 錬4 キャンドラ 追加2クロイツこれでどうか。錬3でもよろしいかも
精霊ボンバー勝利。クロイツベルトゲット
技がキャンドラならもっと低くてもよかった。
ゴールが近いのでそのままボンバー継続でボスを倒すことにする。
なにも考えずにキャンドラボンバー!クロイツのみ倒して自殺したが
ボンバー奪われたのでやり直し。
次は奪われずに済んだ、消失アイテムに処女等あったがめんどうなので我慢我慢。
無駄にあるボンバーを有効活用するためにもう一度EXが出現するのを狙う。
ルイン攻撃できないのはめんどくさいが。
出ないまま今回はお終いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板