レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
確かに鼻血の製造限界は9ですね。テキストへの記載ミスなのか、単なる思い違いなのかは不明です。
鼻血は既に3つ製造しており、内2つがルインとジスロフに与えられています。何故ルインとジスロフなのでしょう。
3
結局アイテムと装備は上から下まで、一通り説明を読み終えた。最後のほうは斜め読みだったか。
秘美研究所に入り、合成欄や経営状況を眺める。レストランに入れず、月齢に気付かされる。更に繰られる追憶。
読み進めてゆく内に、手に入れてあるそれぞれが鍵となり、実に様々な思い出が喚び起こされる。
パイプを作ろうとしていたこと。七星八卦の素材を求めていたこと。
霊界王の一式を手に入れるまであとひと息なこと。霊界に行くまでがとても面倒なこと。
メモだけLvが高いこと。奇術師の指輪のためだったこと…と、技欄を増やすため、だった…?
パーティを見ると雪、ナナ、ピアー、ベガ。そのスキルと装備は偽のルクシオンを目指した金策向け。
そのどれもが道の途中で、アールエスをやめる理由には結びつかない。むしろ…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板