レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みんなのRS日記
-
黎明はL199でもさほど苦労しないと聞いて、レベル制限開放しようかと考える。-勇気-と陣形は必要だし。
そこでレベル開放前に開放すると大変そうな精神の祠クリアを目指す。
メンバーは白い鳥 壁 ジス×ナナ。鳥さんと壁は使ってなかったので弱い弱い。-かばう-覚えられないのもいけない
やっぱり知力50では壁の赤い風の威力が弱い。親密度低くて友情も使えないし補助役をしよう。
EXジル戦
ロンギヌブも赤いかぜも役に立たない。唯一ジスの友情が800ほど与えるのでそれで地道にザコを倒す。
そして、ジルを猛毒化させジスロフで殴る。反撃ダメージが高いので逆鱗でジスの攻撃力が増えていき
1800を超えようやく打破。逆鱗神だな・・・もう一つとりにいこうかな。
逆鱗を3つ取りに行く。難なく3つ入手。全員に逆鱗セットし精神の祠へ挑む。
カベイリアは赤い風で200位当たるから使えるかな?でも今回はボス対策に弱体系技使える亜衣に変更。
またEXジル戦
猛毒化、老化、厄でいい感じのダメージ。攻撃力はジルの反撃で増やすといい。前より早めに撃破。
精神ボス対策を考える。取っておいた風林火山をつけるのもいいけどザコ倒す時間かかりすぎてメンドクサイ。
武器はジルの剣がよさそう。そういえば、ナナは神格あるから羽ばたきがあるじゃないか。
ああ、ステ50固定だった。素早さ18ぐらいしか上がらない。使えないなこれは・・・
精神の祠ボス戦
開幕ボスの攻撃暴状態で追加全体攻撃。ダメージきついのでボス先制の場合リセットもありかも。
まず、精神安定剤で<暴>を解除。地道に木と逆鱗で攻撃力を上げ、錬4殴る、ロンギヌブ。
亜衣で厄、老化、アイテムで猛毒にかければそれだけでダメージ結構いく。HP10万しかないしね
老化させると邪魔なクロイツやら光やらしてこなくなるのがいい。
時間をかけて逆鱗で攻撃力を稼ぎ撃破成功。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板