[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
プレイスタイル語ってみない?
91
:
AMさん@おなか腹ペコ。
:2010/06/06(日) 13:20:56
ファントム出現記念
【RS歴&マニア度】ver100番台のときに冥界で放置 最近最初からやり直した 73843 ℃
【初めてのAM】ライスタかほるほる
【今の状況は?】各ダンジョンのEx狩り 終わったらファントム
【旅人装備は使う?】常に1箇所装備しているけど最近追いつかない
【穏やかな部屋は使う?】ほとんど使わない
【お気に入りのキャラとその理由】雪 金策Ⅰ〜Ⅲ・盗む・罠術・全体攻撃 とても頼もしい旅のお供
【自分なりの自慢】適当プレイ(ステータス100前後)でラスボスまでなんとかなった
【やっちまった!】魔月にカベイリア戦 パン使いきって次の小鬼がさらに大変だった
【なんか使わない技】バグ アイテム駆使して戦う派 怨霊系も使ったことがない
【装備これだけは外せない】ぽるぽるシールド、ヴォマクト系、罠士の手巻き
【妙なジンクス】奈落の霊つけているときにかぎって奈落に行けないor行けても出ない
【世界が変わったetc】盗む、かばう、五月雨(追加攻撃系)、罠術、Lv99解除、忍びの陣形
Lv解除したらステータス適当でもなんとかなるかって思えるようになった
【作者様へ今後の希望】ダンジョンで音楽がきれるのが気になります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板