したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お金が足りない!

127AMさん@おなか腹ペコ。 :2008/09/16(火) 16:03:29
まぁこの話は、もうやめにしよう。
最初に振って悪いが、不毛だし時間の無駄な気がする。
というか検証スレなんてあったんだ…。気がつかなかった。
青い金魚もそっちへ書けばよかったなぁ。誰か早い段階で指摘してくれよ(苦笑)

って、あれ?
> 説1.1キャラ2つまで
> 説2.1/(20+Rank-sense*2)、ただし1/5を超えない
> 説3.その他

なんかデータでも出てるのかと思ったら、完全な仮説の調査途中だったのか!
それならこの掲示板で終わらせておくような話であって、
そもそもWikiに書くのは不適切のような…
Wikiは記事だから下手に不確定情報を振ったら、幅広い方面への迷惑になる。

コメントアウトしようと差分見たら、どうもソースが2chらしい事が分かった。
2chでは白熱した研究が行われていたのかな? なら消すべきではないが…。
触らぬ神に祟りなしだし、消さないでおく。
2chの当時を知る人。たいした研究結果でないなら、コメントアウトお願いする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板