[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ページ編集内容 議論スレ
638
:
名無しさん
:2008/11/22(土) 12:44:33 ID:uq7QLEmE
>>633
なーんかさ、
>俺は要らねぇ。これが全てだろ。
お前が全てなの?
>大体消されて困るようならここにもそういう意見が来そうなもんだが。全くそんなことはないな。
>>601
-を読むか、眼科に行くか、パソコン・携帯を修理に出すのを薦める
>それだと何でもありになっちまうだろ。
そうなんだよ
>不必要なものを削るってのが肝要なんだよ。
全くそんなことは無いんだよ
何故かと聞かれても、俺はお前らが言う通り馬鹿だから「それがwikiだから」としか答えられないけど
屁理屈を言うなら、そもそもこのwiki自体がそれほど必要なもんでも無いしな
>諍い云々は消す派が起こすとかそういうことじゃない。実際起きてるんだよ。
そうだよ。消す派が起こしてるから、おきてるんだよ
じゃなかったら、誰が起こしてるんだよ
今回にしても実際、実験ページが単独で、他のページに飛び火する事も無く、ササッと荒れただけだ。
それが今みたいになった直接の原因は
>>598
。
これが無ければ、まぁまだ祭りは続いてたかも知れんが、相変わらず他に飛び火も無く実験ページだけが盛り上がってる状態だったと思うよ
>吹き溜まりを作ればそこにマイナス要素が集まる。そこを消せばマイナス要素が周囲に散る。それっておかしいだろ。もともと無ければ集まらないんだよ。
たぶん今回の件では、その「吹き溜まり」ってのは2chの本スレだよ
そういう意味では実験ページが原因じゃない
>その火消しを誰がやると思ってるんだ?
管理人にはまあ悪いけど、俺らも協力するから頼むよ、としか。
言ってしまえばそれは管理人の宿命みたいなもんだし
どっちにしろ、実験ページ消すのだって管理人にやってもらうわけだし、そこが棚に上がってる意味が分からん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板