レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【GW】相談・提案 その1【Wiki】
-
>>789
に、俺も賛成かな。
まずなんでギャグまじりだといけないのか、と思うわけで。
別に少しくらいギャグがあった方が面白いじゃん。別に面白さを追求してるわけじゃないけれど、「面白い」か「面白くない」かだったら「面白い」方を取りたいな、と思うからさ。
まあコラボカードを引き合いに出すのは趣旨が根本から違うからどうかと思うけど(言いたいことは分かるけどな)、でもそんなこと言い出したらキリが無いんじゃないの?だっていろんな奴が編集してるんだから、そんなネタなんていくらでもあるだろ。
ギャグとかそういうことじゃなくて、不要だからいらないだろ、って思ってるんだったら
例えば、新密約の「流石はドローの赤、餅は餅屋といったところか。」とか下位互換になったカードによくある「古いカードの宿命である。」とかの表現はいいのか?と。
俺はこういう表現が好きだからトリアーエズの場合も賛成派にいるわけで。
ていうか、「とりあえず」反対派のカキコが無いようだったら、もう復帰してもいいんじゃないか?
初心者が見たときに書かれているべきことすら書かれていなかったらそりゃあwikiの意味が無いだろう。と俺は思うぞ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板