レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【GW】相談・提案 その1【Wiki】
-
こちらの書き込み方が悪かったと思いますが、大きな意味が無いというのは「統一すること自体には」大きな意味が無いということです。
「全く貼ってはいけないわけではないが、リンクを張りすぎると煩雑になるからリンクを張り過ぎないようにしよう」という前提の上で「統一しよう」といっている相手に対して、「貼るほうに統一しよう」というのは論理的におかしいです。統一するならば貼らない方向に統一することになるのは自明。
また名称:Aを貼るほうに統一するなら、「テキスト中の用語」の他の語も貼っていかなければおかしいことになります。これら全てにリンクを貼ればページが煩雑になるのは間違いありません。これも、テキスト本文中は消したほうがいいのでは、という理由の一つとしてあげておきます。
誤解を招くよりはましだと思ったので長文になりましたが、ご容赦ください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板