したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

知らんがな(´・ω・`)10

1名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/03(水) 10:25:54 ID:???
(´・ω・`) 遂に10スレ目やがな

2名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/03(水) 12:28:13 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ノシ麦払い乙がな〜

3麦ふぁ〜:2015/06/03(水) 18:23:53 ID:???
(´・ω・)いちおつですがな〜

>>1>>2
(´・ω・)麦払いは300円までで〜すw

4名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/03(水) 21:47:05 ID:???
(´メω●`)新麦払いができたんかいな

5麦ふぁ〜:2015/06/04(木) 05:21:01 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>4
(´・ω・)出来てないですがなw

6名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/04(木) 11:52:49 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦払い300円でケーキ買うてきたがな
 つ⊿と

7麦ふぁ〜:2015/06/04(木) 12:26:53 ID:???
>>6
(´・ω・)あらパコちゃん早速使ったのねw

8名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/04(木) 14:33:29 ID:???
(´・ω・`) 麦払いは300円まで。つまり100万人が使えば3億円まで行けるがな

(´・ω・`) 日本国民全員分(1億2000万人計算)で360億位になり世界規模(72億人計算)なら2兆1600億円やがな

(´・ω・`) 麦払い恐るべし

9麦ふぁ〜:2015/06/04(木) 15:39:57 ID:???
>>8
(´・ω・)…


 パタパタ....(c´・ω・)夜逃げするがな〜w

10名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/04(木) 18:47:01 ID:???
(´メω●`)麦払いで麦ふぁー買っておくがな

11麦ふぁ〜:2015/06/04(木) 19:28:23 ID:???
>>10
(´・ω・)確かに300円未満ですがw

12名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/04(木) 19:47:24 ID:???
(´メω●`)一日一回麦払いでええんかいな

13名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/04(木) 19:57:14 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)限度額は毎日リセットされるがなw

14麦ふぁ〜:2015/06/05(金) 05:21:01 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>12>>13
(´・ω・)一年に1回にしまつw

15名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/05(金) 06:47:04 ID:???
(´メω●`)一時間に一回リセットですね。了解しましたがな

16麦ふぁ〜:2015/06/05(金) 12:35:33 ID:???
>>15
(´・ω・)ちゃうちゃうw

17名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/05(金) 18:38:50 ID:???
(´メω●`)ドラムスティックで撫でてみるがな

18麦ふぁ〜:2015/06/06(土) 10:43:13 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>17
(´・ω・)こちょばいがなw

19名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/06(土) 15:19:12 ID:???
(´メω●`)麦太鼓思い切り撃ってみるがな

20麦ふぁ〜:2015/06/06(土) 17:19:46 ID:???
>>19
(´・ω・)スティック折れるがなw

21かっちん:2015/06/06(土) 17:29:39 ID:???
(´・ω・`)おつーがな

(´・ω・`)っ×【撃】 ◯【打】
撃つとかなり痛そうがなw

22麦ふぁ〜:2015/06/06(土) 18:58:15 ID:???
>>21
(´・ω・)かっちんお疲れ様ですがな

23名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/06(土) 19:04:46 ID:???
(´メω●`)左手で撃つから問題ないがな

24麦ふぁ〜:2015/06/06(土) 20:32:14 ID:???
>>23
(´・ω・)撃つって言うのが気になるがなw

25名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/06(土) 20:58:58 ID:???
(´メω●`)特に気にすることはないですがな

26名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/06(土) 22:24:16 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)背中に的が貼ってあるがなw

27麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 07:47:29 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>25
(´・ω・)そうかいなw

>>26
(;´・ω・)はがすがなw

28名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 08:31:01 ID:???
(´メω●`)的シール印刷してみるがな

29麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 09:54:26 ID:???
>>28
(´・ω・)しなくていいですw

30名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 11:36:53 ID:???
(´メω●`)麦200%まで充填しておくがな

31名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 11:37:28 ID:???
(´メω●`)充電がな

32麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 13:27:57 ID:???
>>30
(´・ω・)ありがとうがな〜

>>31
(´・ω・)くみちゃまお昼寝の時間やがな

33名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 15:39:17 ID:???
(´メω●`)TOKYO MX2の時間ですがな

34麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 16:56:31 ID:???
>>33
(´・ω・)月刊テレビ本は予定は未定になってるがなw

35名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 17:00:23 ID:???
(´メω●`)エイリアン映画SDやってましたがなよ

36名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 17:02:01 ID:???
(´・ω・`) したらばさん最近見ないけど元気やろうか

37名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 17:35:38 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)したらばさんならVIPの方で夏風邪報告しとったがなよ

38名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 17:36:13 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)あ、間違った、シベリアのVIP知らんがなスレがな

39麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 18:36:20 ID:???
>>35
(´・ω・)見なくてよかったがな
夢にエイリアン出るがな

40名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 19:11:13 ID:???
(´メω●`)したらばさんと麦はシベリアかいな

41麦ふぁ〜:2015/06/07(日) 19:25:38 ID:???
>>40
(´・ω・)しょっちゅう書き込みするので
時々スカウトされていろんなスレ行ってますがなw

42名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 19:41:49 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)φ麦ちゃんはシベリア抑留中…と

43名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/07(日) 20:00:16 ID:???
>>37
(´・ω・`) 夏風邪ですがなかなかなか大変がなね

44麦ふぁ〜:2015/06/08(月) 05:26:16 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>42
(´・ω・)え?w

45名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/08(月) 06:11:41 ID:???
(´メω●`)シベリア板は遠いから書き込まないがなよ?

46麦ふぁ〜:2015/06/08(月) 12:51:49 ID:???
>>45
(´・ω・)2ちゃんねるならシベリアは近いがなよw

47かっちん:2015/06/08(月) 18:10:01 ID:???
(´・ω・`)こんばんにゃがな
したらばさんがシベリア行ってる間お留守番w
某スレは2ちゃん鯖落ちするとけっこう避難してきてレス数がすごいことになるがなw

48麦ふぁ〜:2015/06/08(月) 19:29:18 ID:???
>>47
(´・ω・)かっちんお疲れ様ですがな
そういえば最近鯖落ちしてないがなね

49名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/09(火) 05:55:12 ID:???
(´メω●`)麦がおしゃべりしまくると鯖が落ちるらしいがな

50名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/09(火) 06:41:39 ID:???
(´・ω・`) 麦ふぁにガムテープつけるがな

51麦ふぁ〜:2015/06/09(火) 12:32:17 ID:???
>>49
(´・ω・)ないないw

>>50
(´・ω・)こらこらw

52名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/09(火) 19:31:08 ID:???
(´メω●`)透明なテープなら手元にあるがな

53麦ふぁ〜:2015/06/10(水) 05:21:17 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>52
(´・ω・)貼らなくていいですw

54交差点愛好家:2015/06/10(水) 09:54:20 ID:???
( ´◎ω◎`) ベトナムに交差点見に行ってくるがな

55名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/10(水) 12:03:13 ID:???
(´メω●`)くみちょ航空のご利用かいな

56麦ふぁ〜:2015/06/10(水) 15:44:16 ID:???
>>55
(´・ω・)くみちょ航空手広いがなねw

57名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/10(水) 19:40:23 ID:???
(´メω●`)TDLから出発しますがな

58麦ふぁ〜:2015/06/10(水) 19:46:03 ID:???
>>57
(´・ω・)ミッキーびっくりやがなw

59名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/10(水) 21:43:11 ID:???
(´メω●`)駐車場代は麦払いですがな

60麦ふぁ〜:2015/06/11(木) 05:22:50 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>59
(´・ω・)300円しか払わないがなw

61名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 07:37:14 ID:???
(´メω●`)TDRに麦銅像おいとくがな

62麦ふぁ〜:2015/06/11(木) 12:53:57 ID:???
>>61
(´・ω・)お賽銭箱置いといてちょw

63名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 19:27:32 ID:???
(´メω●`)なんとか箱は置いておくがな

64麦ふぁ〜:2015/06/11(木) 20:03:27 ID:???
>>63
(´・ω・)お金が入る穴開けておくがなw

65名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 20:12:51 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)トロ箱

66名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 20:13:19 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)いや、玉手箱かも…

67名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 20:37:56 ID:???
(´メω●`)TDRだと大盤振る舞いされそうかもですがなね

68名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/11(木) 22:13:32 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)宝箱やがな

69麦ふぁ〜:2015/06/12(金) 05:24:36 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

(´・ω・)ざっくざくw
 つ□と

70名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/12(金) 06:52:58 ID:???
(´メω●`)手数料は差し引かれますがなよ

71名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/12(金) 14:02:34 ID:???
(´・ω・`) つhttps://lh6.googleusercontent.com/proxy/2HG9MdHuMzm2OarQA2xKRdxrVVHPcU9Kq6SZ6CvXs0uaFm3yqN-XqzGydxi7GqZqI1cqp3MUTu8cBShWyBOlPSwAyn-Qjp1c0aN5j2tAzyVl0wp68u0=w353-h416-nc

72麦ふぁ〜:2015/06/12(金) 15:47:43 ID:???
>>70
(´・ω・)とほほw

>>71
(´・ω・)ディズニーかな〜w

73名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/12(金) 18:43:22 ID:???
(´メω●`)外部ゲートウェイで何かの画像みたけど意味不明ですがなね

74麦ふぁ〜:2015/06/13(土) 08:30:11 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

75名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/13(土) 15:25:09 ID:???
(´・ω・`) お外が熱いから麦ふぁ冷やしてくれがな

76麦ふぁ〜:2015/06/13(土) 16:21:10 ID:???
>>75
ε=(・ε・`)ふ〜ふ〜

77麦ふぁ〜:2015/06/14(日) 06:42:02 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな

78交差点愛好家:2015/06/14(日) 07:37:12 ID:???
( ´◎ω◎`) シンチャオ!

※ベトナム語でおはようからおやすみまでのオッス!やよう!とかいわゆるオハコンバンチハ

( ´◎ω◎`) 日本に戻ったがな

79麦ふぁ〜:2015/06/14(日) 12:20:52 ID:???
>>78
(´・ω・)ノシ 交差点タソお帰りなさいがな〜

80名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/14(日) 19:16:54 ID:???
(´メω●`)麦の道はすべて交差点がなくなりましたがな

81麦ふぁ〜:2015/06/14(日) 19:26:09 ID:???
>>80
(´・ω・)セフンイレブンいけなくなるがなw

82交差点愛好家:2015/06/14(日) 21:01:38 ID:???
( ´◎ω◎`) 環状にして、内外に店配置したら交差点なくても行けるがな

( ´◎ω◎`) 個人的には物足りないけどがな

83麦ふぁ〜:2015/06/15(月) 05:22:28 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>82
(´・ω・)交差点はあった方がいいがなね

84名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/15(月) 06:36:49 ID:???
(´メω●`)麦環状線ができたときいて花束もってきたがな

85麦ふぁ〜:2015/06/15(月) 12:42:35 ID:???
>>84
(´・ω・)ありがとうがなw
 つVと

86名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/15(月) 19:27:19 ID:???
(´メω●`)花粉症になっても知らんがな

87麦ふぁ〜:2015/06/15(月) 19:34:07 ID:???
(´・ω・)ぐみ"ぢゃま"〜w
  ;

88名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/15(月) 21:06:37 ID:???
(´メω●`)特製フルグラ入りのお茶でなおしてみるがな

89かっちん:2015/06/15(月) 22:05:02 ID:???
(´・ω・`)ノシ フルグラよりもアレグラのほうがいいがなw

90麦ふぁ〜:2015/06/16(火) 05:21:21 ID:???
>>88
(´・ω・)あ゛〜w
 つ∪と

>>89
(´・ω・)ありがとうがな〜
 つ∴と

91名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/16(火) 16:35:31 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな2:50

92麦ふぁ〜:2015/06/16(火) 18:05:50 ID:???
>>91
(´・ω・)知らんがなバナナマン

93名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/16(火) 19:49:46 ID:???
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)知らんがなろっく

94麦ふぁ〜:2015/06/17(水) 05:19:18 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

95名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/17(水) 08:00:08 ID:???
(´メω●`)NHKが足立区から中継してますがな

96麦ふぁ〜:2015/06/17(水) 12:28:17 ID:???
>>95
(´・ω・)あら、またなんか事件かいなw

97名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/17(水) 20:29:00 ID:???
(´メω●`)朝から事件あるのかいな

98麦ふぁ〜:2015/06/18(木) 05:19:27 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>97
(´・ω・)足立区ならありそうがなw

99名無しさん@(´・ω・`)しらんがな:2015/06/18(木) 20:55:35 ID:???
(´・ω・`) 天空の知らんがな

100麦ふぁ〜:2015/06/19(金) 05:18:29 ID:???
(´・ω・)皆様おはようございますがな〜

>>99
(´・ω・)紅の知らんがな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板