したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1000!!!!!!!!!!!!

45あはぁ〜はぁ ◆xPgWQ6WRhM:2006/08/27(日) 16:11:41
コレの喧嘩に関してなんだが、今『えと』と論議をしている。
えとはオレが負けていると言ってきたので、第三者の『喧嘩中の下等』にこの喧嘩を見てもらった結果。
第三者の応えは『えとの負け』と言っている、結局えとは堂々巡りをしていて俺はその堂々巡りを打ち切ったそのことを奴はオレの負けだと言いたいらしいのだが。
それは違うと第三者が発言して、分かったのかと思いきや、また同じ発言。
そして、今度は、オレがなんで負けなのか、詳しく教えてくれと言ってきた。
そして、第三者はこう言った。
「お前はあはぁに反論できていない、結局同じ質問をしているだけで、お前の負けだ。」
こう言ったら、頭がどうかしているのか、その言葉にえとは反論をしてきた、
えとはなんと、また、
なんでオレが負けなの?その理由を詳しく教えて?と言う。
結局こいつは第三者の声を聞いても負けを認められないらしい、

そこで、これを見たものに、どっちが勝ちでどっちが負けなのかを判断してもらいたいのです。
どうかよろしくお願いします。m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板