[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
1000!!!!!!!!!!!!
34
:
あはぁ〜はぁ
◆xPgWQ6WRhM
:2006/08/25(金) 22:20:17
>俺の目にとまったから発言をしただけだよと言ったよ
何度言わせるの
↑イヤ、だからね、そういうこと言いたいんじゃないんだよ。アンタは『そうですか、わかりました。』って言ってればいいわけよ。一々目にとまったからってそこに反論するな、って言いたいんだよ、さっきも言っただろ?深読みしろ、って。
>
>>27
に対して反論しろと言ったから、してるよと言ったんだけどな
それと
>>19
だって君の発言だろw
↑イヤ、だから・・・・・話かみ合わないねぇ。だ か ら 俺はね?アンタがオレの書き込みに対してだろ?って言ってるの、キチンと文読んでね^^;
>改行してくれると、読み易いから助かるって言ってるだけなのな
やりたくないとか、一切言ってないです
それと、深読みしてくれとの事ですが
「物事の状況や人の言動の意味を、実際以上に深く解釈すること。憶測がすぎること」
深読みの多用はあまりおすすめしませんw
>↑イヤ。だからね?別にそれはアンタの主張だろ?それをオレが飲む必要はないんだよ。別にさ、あんたの主張をそこまでオレが飲む必要ないだろ?それは、アンタの主張であって、主張で終わるんだよ。深読みは大切だよ?一々辞書から引いてきてそれを信じるのもどうかと思うよ?しかも俺は全てを深読みしろなんて一切言ってないし、そこまで深い読みをしろとは言ってないよ?妄想だと思われるほど、深読みしろとも言ってないよ?一般的な深読みをしてくれと俺は言ってるんだよ?そこらへんも理解してほしい。
それとね?都合のよい部分しか反論できないの?都合のいい部分しか突っ込めないならそれはオレの相手になってないだろ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板