[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
1000!!!!!!!!!!!!
29
:
あはぁ〜はぁ
◆xPgWQ6WRhM
:2006/08/25(金) 21:39:02
>手近なネタに見えたから
↑イヤ、とにかくね、アンタに関係ないわけよ、アンタがそこをネタにしなくてもよくね?
>二人だけの問題なら、なぜネットに公開されている、公の掲示板で公開発言するんだ?
俺の目にとまったから、俺は発言をしただけなんだけどね
↑それが簡単だろ?そう思わないか?別に俺はそいつ自信に発言しなくても、ネット上で発言しようと、どういう発言方法でもアンタには関係なくないか?とにかくアンタが口挟むべきところじゃないんだよ。わかった?
>すでにしている
それと、ある程度改行してくれると助かる
↑すでにしている?していないだろ?俺はオレの発言にアンタがアンタの言葉で反論するのを求めているんだよ?意味わかる?
>>27
に対して反論しろって言いたいんだよ。、わかるか?、それからね。別にアンタを助ける必要ないだろ?別に改行しなくてもよくね?これがオレのやりかたなんだよ。そこらへんを理解してやってほしいな、理解しないなら、ここで、喧嘩しても意味ないだろ、アンタがやりにくくて、やりたくないなら、別にやらなくたっていいんだよ?アンタが投了した、とはんだんするから^^;それでいいよな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板