[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こんなところ荒らしてしまえばいい
21
:
喧嘩中の下等
◆.MUnKXrHAE
:2006/08/17(木) 07:28:18
≫17
>荒らしじゃないよ?ごく普通の行動だよ
どこが?通報までされてっるのにごく普通の行動?その話矛盾してますよ。
通報されてるのは皆に対して迷惑な行為をした人だけだからごく普通の行動じゃないのでは?
これがごく普通だったら私達は犯罪者なんですかねぇw
>金本の事嫌いな人は金本の事知らないからそんなこといえるんだよボケナスwwwww
金本のこと?金本は幼稚で荒らしばかりして人から嫌われてる人物だよ。
それにそんな事知らないからいえるって掲示板ではそれぐらいのことしか分かりませんw
それに掲示板上で何をやってるかがわかれば金本のことは掲示板上で十分わかります。
それ以上の何を知れって言うんですかw
掲示板のこと十分に分かってたなら現実での性格知れよとかいわないでくださいねw
>ていうか金本以外みんな┃┃゛╋┓wwwwwwwwwwwwwwwww死ねよw
ていうか馬鹿とか言う幼稚な言葉使ってものすごく痛々しいんですけどw
それに死ねとか言っても死ぬ人っていないんじゃないですか?幼稚すぎますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板