したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

68名無しさん:2011/06/02(木) 10:39:50
おもんねぇ 傑作(0)
2006/4/27(木) 午後 6:43人生練習用 Yahoo!ブックマークに登録 なんか最近つまんねー
そりゃ友達もいるし、金だってある程度ある。
でもな、なんかつまんねーのよ

あ、そうだ……俺には「夢」というものがない(グハッ
――まるでどこかのマンガの主人公のように――
『俺は、スリルを求めてる。』
これ、俺の名ゼリフだ。
そのツルツルの脳みそに刻んどけ( ̄∀ ̄)

そして、気がついたらハタチ〜みたいな。
おっさ〜んみたいな。。
じぃじ〜みたいなw

いやでも実際、俺今まで生きてきてそんな感じっすよ。
そりゃ色々経験しましたさ〜(凡人が経験できそうにないこととか…
でもね、そんな俺でもこんな状況に至ってるワケですよ。

これは大変だ。
(全然大変そうに見えないのは俺だけか…って一人でボケとツッコミwテライタスwww

死ね、俺

高校は真面目に行きてぇと思ってたが、真面目にしてるとおもんねぇし、何より疲れる。。
イライラくる('∀`#)

なんか知らんが、色んな方面で知識豊富なオレ。

そうだ、弾けようか〜!
まるでバブルのように…
「バブルで弾けた先進国の先輩方、あなたたちは、心配ないのかい?」
             ※【うたいびとはね】の「独り言」より、歌詞を一部遣わせて戴きました。

俺の夢は……空を飛ぶことだ!
ハイ、叶わぬ夢'`,、('∀`) '`,、

最強になりてぇ!
言っとけ

お金ホスイ…
いくらでもやるからとっととうせろ(・ω・)

妙に知識があんのよ、オレ。

結局ブログなんて…自己満足に過ぎないのよ。

ってかあれですよね、こういう情報化社会の中にいると、(通信機能などの発達によって)携帯でのメール、パソコンを使ってのチャットや掲示板への書き込みをすることが多くなるじゃないですか?
どれも結局は文字で話すわけですよ。
そういうことをやってると、人間性がどんどん失われていく可能性があるんじゃないでしょうか?
また、人間性の低下によって、最近話題の【キレる子】の増加に繋がってると考えられるんじゃないでしょうか?

『人間は知識や物に頼り過ぎて、自らをを磨く事を忘れた哀れな生き物である。』
これ、俺の名言v
その腐った脳みそに刻んどけm9(^Д^)

…ゴメン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板