したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48名無しさん:2011/06/02(木) 10:27:24
人生の再構成 傑作(0)
2006/9/12(火) 午後 7:01哲学練習用 Yahoo!ブックマークに登録 俺の人生180度変わっちまった……。
あぁ、あん時はこんなんなるなんてちっとも思ってなかったのにな。
ほんと、俺の甘さが、弱さが、、
襤褸が出たわ。
今回のことで人間独りじゃ生きてけないってのを痛感した。
県でやってるの男で俺しかいないからなー;w;
分かち合える仲間がいりゃちょっとは変わってたかも。
これだから個人競技は……。
つっても、俺個人競技しかできねーし、仕方ねぇか。 ※B型→自己中→チームプレイは無理
でも同じことしてる仲間はほしかったなー。
近くにそういう存在がいたら、また違ったかもしれないなー。
ってのを親父に言われた。

とりあえず高校は卒業した方がいいって、中退してる先輩と、オカンに言われ、、
働きながら定時制にでも行こうかなと、考え中...

先に進むしかないわけで、この失敗や経験を活かして能率よく生きていこうと思う。
結構鬱状態になってたわけで、それをここまで立ち直してくれたのは
単なるフラッシュだった。
感動系の2chを題材にしているフラッシュ。
俺は下を見てここまで立ち直った。
上を見ることを目標としていた俺だが、下に頼ってもいんだなと思った。
上も下も……世界観を広げることで、自分のちっぽけさを再度確認。
努力し、行動することによって得られる無限大な世界の仕組みも再度確認。
すげぇことだけどすごくねぇ。
やべぇことだけどまだ大丈夫だこの野郎。

人間が作り出すものって素晴らしいな。
音楽でも、なんでも……。

というか、過去の記事見てて、こうなるような傾向の記事が何本かあったけど、
そん時俺はこんなこと考えもしてなかったわけで、ちょいビビった。
意識してないのにそういう傾向にあるという事。
自分って、ワカンネー。

とか言ってる間に自意識が肥大化してるという……。。

一つ、お礼を

2 :優しい名無しさん :2006/09/11(月) 23:50:06 ID:dEVYw7IH
今からだ人生は。ガンガレ。

ありがとう(その他マジレスして下さった皆様ありがとう)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板