したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45名無しさん:2011/06/02(木) 10:25:34
とりあえず人生を振り返ってみる 傑作(0)
2006/10/29(日) 午後 10:40人生練習用 Yahoo!ブックマークに登録 普通に産まれる。
すくすくと成長し、小学生で自分が他人と違うことに気付く。
何の変哲もないごく普通な人生を送りながら、俺は小5でとあるスポーツを始める。
中学生になり、精神不安定な自分に気付く。
学校はサボることが多く、遅刻も激しかった。
しかしとあるスポーツのおかげで先生からは他の子と若干違う目で見られていたと思う。
※とあるスポーツで全国大会などに出ていたのだ。
全体的に俺に対して周りの人間は甘かった。

すごく適当に人生を送ってきて、人前では猫を被った。
その方が得をすると思ったからだろう。
どこで学んだのかは知らないが、俺は少しひねくれた人間だった。
流されることもしょっちゅうだ。
理由は、その方が楽だから。
そんななんともやるせない性格のおかげで、高校へはスポーツ推薦で入学。
まぁ入ったからには頑張ろうと思いつつ、甘えてきた俺にその環境が耐えられる筈もないw
というわけで、この前そのとあるスポーツで挫折を味わった。
おかげで学校はやめざるおえない状況に。。
親もガッカリだ。
先生はやめないでいいと言ってくれるが、ここでやめないと…ねぇ?w
スッと身を引いた方がいざこざに巻き込まれないと思い、俺は「やめる」と言った。
親は「いつでも辞めれるから」と言い、結果的に休学という形になったのだ。
ふぅ、俺は何やってんだか……。
あまり事の重大さを把握していない俺w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板