したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。

56セックスが大好きな純粋な少年 ◆abYiZeSj56:2006/08/07(月) 10:33:54
>>あなたに訊いているのです。「〜でしょう?」と。

*…?あなたに聞いているのですぅ?え、俺が質疑した文にその結果がかえってきたわけで。
御前は『あります』(責務が)と断言し。『責務があるんじゃないんでしょうか』とった。
なら何故きく必要があったのか。『あります〜責務があるんじゃないんでしょうか』
の間で俺にその『責務がある』という説明を十分いった筈ですよね。
なのに最後になって何故『〜じゃないんでしょうか』と曖昧にしたのか・っていうことなんですが^ω^ 

>>募集しているのなら「喧嘩相手が見つかる」という予測を立てられませんか?
その予測を前提に「ネタを考える責務を負え」と言っているのです。

*予測?いえ、『相手が見つかる』というのは『定か』ではないのですよ。
俺はそういう予測をたてませんでしたけど。俺は募集し、こなければそれで終わり。
あと『ネタを考える責務』…?ネタをかんがえる というのはいつでもすぐできますし、
べつに全般的の『責務』(正式な)にもなっていない。
それは君がそういう場合であるからであり。またそれとは対した場合もでてくるのですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板