[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。
54
:
セックスが大好きな純粋な少年
◆abYiZeSj56
:2006/08/07(月) 10:08:33
>>勘違いされてますね。
『相手がわからない』と言うのは、『誰が相手にしてくれるのかわからない』ということです。
つまり、チャットでは「チャットに参加してる人が明確」なわけで、
募集しようと思えば、その人(喧嘩の相手)に募集を掛けることができます。
*…え?『募集しようと思えば、その人(喧嘩の相手)に募集を掛けることができます。』…?
あのな、相手が決まっている時点でその人と相手を確定し。きめた時点ではもう『募集』にはならないだろ。
ね。矛盾ね。相手が決まっている状態であればそれは『売る』といった行動になりますが。
募集というのは、『つのりあつめる事』ですよ^ω^
相手が決まっている・確定されている状態で『あつめる』はおかしいの分かるだろ。
はい。事の前後があわなかったので矛盾…と。
いいかい?俺は 募集 してるんだ。ネタを持ち合わせるんじゃなくて、まず相手を優先したんだよ。
例えば、将を射るならまず馬からという諺があるんですが、これに少し似ていますね。
この諺は、『将を殺すならば、馬を殺し、将を狙う』ということです。
流れはこの諺と少しだけ似ているので出しました。
つまり。俺は相手を探し、相手がきまった時点で、ネタを考える。
という事だったんです。なのに御前は、『募集している時点でネタをもっておけ』という論。
詰まる所御前が先を見すぎていた・という事。
>>掲示板では「誰がどの板に書き込もうとしているのか不明確」なわけです。
ですから、「誰が相手になるのかわからない」というまでです。
*うん。だから募集でいいんじゃん。
え、つまり何がいいたいわけ?誰が相手になるか分からないからいつでもいいようにとネタをもっておけとでもいいたいの?
厭厭…ね?ネタをもっとけとかそういう要領の話じゃなくて、俺は募集(相手)していて。相手をまず優先したかったんだけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板