したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。

53セックスが大好きな純粋な少年 ◆abYiZeSj56:2006/08/07(月) 09:55:42
>>最初に言っておきたいのが、「募集」と「売る」云々の件。

「募集」と「売る」は見方次第。

売っているから必ずしも買ってくれるとは限らない。
必要なければ買わないだろうし、必要であれば買う。

例えるのなら「お店で商品を売る」。
これは、見方を変えると「商品を買ってくれる人を募集する」という見方もできます。

このように、要点は「何をするのか」という【目的】です。

以上のことから、「喧嘩相手を募集する」も「喧嘩を売る」も同様なものということが証明できます。
喧嘩をすることには変わりないので。

*見方次第っていうことは今その発言を御前がだしている以上『御前の見方』だよね
つまりその見方次第というのは御前の主観であることがまず確定されるね。
んでさ、何?『商品を買ってくれる人を募集』する?
え?え?え?この例では『商品』は『ネタ』になるわけだよね。
ネタが無かった という事実は明らか。なのに商品=ネタの例であると、例として立証できないでしょ。
実質上、その例に出てきている『ネタ』が無いのであればね。(まぁ無いんだけど)
あのさ、何回もいうけどさ、『売る』というのはこういう喧嘩の例で例えると。
ネタを持ち合わせておいて、募集する。
なんじゃないのかな。俺は募集といったんだよね。募集ということは、ネタを持ち出してなくとも、
まずそのネタの前提。『相手』を優先したんだよね。以上理解してくれるとありがたい。
あと、これ聞きたい。『〜という見方もできます』なんだけど、『〜も』ということは他に例があるという事だね。
その例とは何なのかな。曖昧にしないで具体的に教えて欲しいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板