[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。
29
:
名無しサンバ コト 喧嘩師totty
◆ExGQrDul2E
:2006/08/06(日) 11:52:34
>>26
の続き
>っていうか御前ってtottyって香具師だったんだな^ω^
>チャットでチラっとみたことあるけど。あのタイプ遅い香具師ね。
で?で?タイプ力が無い=喧嘩弱いですか!?!?へー
「そんな事一言も言ってない!」だって!?あれあれ言ってる事と矛盾してませんかー?ww
まぁそんな事よりも、タイプが遅いから何だって?
タイプの早さに任せて根も葉もない暴言ばかり吐く香具師には到底かなわない事が最近やっと
解ってきたんだよwwていうか、タイプの早さだけ鍛えたニートにはどんなに努力しても
勝てないかもしれないと最近感づいてきたんだよね。
で、掲示板に方向転換したわけ。えぇもなちゃと内だったら弱いかもしれないよ。俺はタイプ下手くそだしね。
でも日本語?ていうか国語?の力だったらここの誰にも巻ける気がしないのは果たして俺だけなのだろうかw
お宅もかなり弱く見えるしwwまるで泣き喚くかのようにギャーギャーはしゃいでる犬みたいだよww
そこまでして勝ち誇りたいの?勝ち誇って満足するタイプ?もしかしてw
それって一番勝負弱いって事知りません?!(ギャハ
いつまでも餓鬼臭くタイプの上手さだけで競い合う厨房の連中の中に入りたくないのでね。てか、
あんな厨房の話聞きたくないねwwここも厨房だらけだとは思うけどねww
で??あんたは?はたして俺よりタイプが早いのか てか俺より頭いい?( ´,_ゝ`)プッ
公立高校が優秀なお坊ちゃまの真似事するのは45年速いんだよヴォケナス(プっ
本当の優秀なお坊ちゃまは、御前の想像とは遥かに違う事だよwww本当の優秀な人材はねww
莫迦は黙って傍観していればいいと思うぜ?ウォンカとの喧嘩バトンタッチしてやろうかwwwwwww
え????反論できるものならしてくださいよwwもちろん俺のように全文ねwwwww
一体いくつのスレが出来るのか見ものだけどwwもし仮に出来たとしたら、
その何倍も何十倍もの膨大なスレでてめぇに送りつけてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>まぁ掲示板でのウォンカさんとの喧嘩に待ちきれないというのなら今度俺が
>チャットで御前をみかけたら楽に敲いてあげっからさ^^
チャットで???チャットでは名前を変えて喧嘩師することにしたからもう会う事は無いよ。
掲示板だけの存在に留めて置くから。でもあれだな、タイプが速くなったらまた復活しようかなwww
チャットでみかけなくてもここならずっといるから安心してくれよ^^
楽に敲けるもんなら是非敲いて下さいね♪♪(ギャハ
>こんなに必死になんな雑魚
必死??あぁそうですか。次はあんたが必死になる番だよww
一行残らず反論してくれよwwwwwそれじゃなきゃ不公平だからなwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板