したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。

28名無しサンバ コト 喧嘩師totty ◆ExGQrDul2E:2006/08/06(日) 11:34:56
>>26
>うわぁ。呆れちゃった。空気ハズレの今更殊更、>>1への反論ですか^^
空気ハズレってなんですか^^; >>1への反論じゃなくセックスへの反論なんだが;ww 大体よくそんな
セクハラなコテハン付けれるよね。頭の螺旋緩いんじゃないんですか?ていうか
呆れたのはこっちなんだが 気付かなかったカナ?意味通じるかな?
言っている事理解できるかな?だったら反論してくれないかな?コテハンのほうも反論してくれないかな?
>まぁ反論していいけど、甲論乙駁にしかなりませんがね^ω^ 
反論しましたが、甲論乙駁になるかどうかは御自分で判断なさってくださいな^^;
反論していいということは、反論し返すってことですよね?という事は当然
この文全体の反論を期待していますよ(実はあまり期待していないが)。
>ののしりあいというか攣っているときの文に反論して何がしたいんですかね?いや馬路阿呆だな。
何がしたい?糞スレ立てるほうがよっぽど何がしたいのかさっぱり解りませんな。え?勉強する
のが嫌だから腹癒せに糞スレ立てて自分で自己満足したいの?いやはやwマジアフォだw
>御前はこの今の喧嘩風景わかって?^ω^
喧嘩風景?ウォンカとセックスだけのスレですかww
初耳ですなww二人だけのスレwww それだけ人が少なくて人気が無くて、二人だけと嘘をついて
誤魔化そうとしているの?人気の無さをw
喧嘩風景って何ですか?簡潔に説明しろ( ´,_ゝ`)プッ
>今ウォンカさんと喧嘩してんの。御前は俺がコテハン掲示板で敲いたはずだが(笑)
え?え?何時のこと逝ってるんでしょうねwww
もうとっくに反論しましたよ?永遠のドラゴンというアフォは反論できないなどと抜かしたので
望みどおりに反論してやりましたよ?え?俺の反論の反論は?意味通じるかな?ちょっと小難しいかな(ゲラ
え?意味解る?^^;; 反論だよ、はんろん;;w
たたいた?!敲いた?!いつ敲いたのでしょうWWW
それは俺の反論を反論してからの話ですよね あんな短い文章で勝ち誇っているの?障害者?(プゲラ
あらまぁ愚かだなぁww これほどのエロ愚者は始めてみたよ(カシャカシャ
速く反論してくださいよww報告スレまで立てたんだしwwそれともコテハン掲示板のほうへ逝っていない
といいたいのかな!?そんなはずはないよねぇww^^;;
俺に勝ってから勝ち誇ってください^ω^; ちびしぃの反論もしなきゃイケないしww
御前みたいな頭の弱い公立男子厨房に付き合っている暇はまったくないので承知してくれw
>何?やつあたりですかね^ω^ 
なんのですかね^ω^;
>御前コテハン掲示板で随分といたいこと書いてたけど妄想多過ぎ。自己責任逃避多過ぎ。
>殊更こんな文書き込みする必要性全然ないんだけどね。
>あ〜。そこまで俺と喧嘩したいのならウォンカさんとの喧嘩おわったらゆっくり敲いてやっから(笑)
へー 御前にそんな度量があったら是非敲いてみてくださいよww
ただの揶揄合戦にならなきゃいいけど;;;( ´,_ゝ`)プッ
ていうかよく雑魚って「妄想」を使いたくなるのはどういう現象なんだろうねWWWW;;;
なにかとてつもなく深い意味があるなら別だけど、俺にはまったく理解できない。
妄想オタクって、言葉自体変ていうか莫迦語だよね←そんな語ねーーー(自分に喝!)
ていうかそんな言葉組み合わせただけじゃ説得力産まれないから(ワロス
あ、これ独り言だかrrっら(巻き舌)(ゲラ 
書き込みする必要性ない?はぁ?なんだそりゃw
中学の社会で人権習いませんでした!?兄貴に聞いたら確かにならったと逝ってたがwwww
個人の自由では?要するに
そんなこともわからないの?俺の逝ってる意味通じる?w何回説いたかな意味通じる?ってww
なんだちびしぃレベルだねw 逝ってる事全てが揶揄に近いw 罵るだけの罵倒用語ww
そんなちぃちゃな武器で俺に刃向かうつもり?なにを┃┃゛╋┓なことをww血迷ったかww
もうそろそろ本文エラーになるので次のスレに書き込むか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板