[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。
19
:
名無しサンバ コト 喧嘩師totty
◆ExGQrDul2E
:2006/08/05(土) 18:01:00
>>1
>それとも何?御前等セックスできないからオナニーに必死か?(テラワロス
何もセックスできなくてもオナニーに必死になるとは俺は思わないけどねwww
それとも何?御前セックスできないから人に八つ当たりしてるのか?(ゲラ
女が嫌いな人は一体どうすればいいのでしょうか?女が嫌いでセックスしたくない人だって居るはずだが
女が嫌いな人はオナニーに必死なのかwwww┃┃゛╋┓じゃねぇの( ´,_ゝ`)プッ
そんな品の無い低レベルの喧嘩用スレ立てる前にコテハンのほうの反論してくださいね^^;
>何々?それならそれでいいんだよ?(プゲラ
何?何?何がいいんですか!?!?!?!勝手に人柄を決め付けられて想像させられちゃァ
誰だって逆に反論できないものですよwwそれはあんたという人間性に呆れてるからでは( ´,_ゝ`)プッ
それをいいことに勝手に逆上せちゃって、恥を晒している事に速く気付きましょうねww
人の全てを知っているような口調でグダグダ抜かしても説得力無いですからww
>俺と喧嘩するよりも素朴なオナニーを優先しちゃうなんてモテない香具師だね^^
一体何処の誰に言っているのか、見当もつきませんねWWWWW
モテない香具師なんて、この世の中に一体何人いるのかわかって謂ってるのですか!?!!?!?!?
愚かとしか言いようが無いというか、あんまり偉そうに語るわりには随分理不尽なコトを
いっているように見えるのは果たして俺だけなのだろうか_| ̄|○
そんなにオナニーしていて欲しいの?それはね、俺が感じるのは、御前は遠まわしに
「俺はオナニーみたいな品性が皆無の悪行には一切手をつけてないぜ!!!」と主張しているように
見えるのですがwww^ω^
でもその言葉とは裏腹に実は、自分の家でコッソリオナニーしていそうですよね ま あくまで俺の憶測
あ く ま で 俺の 憶 測 なのであまり気にしないで下さい^^;wwwwwww
貴殿の文全体がとても幼稚臭いので驚愕しましたwwここまで品性の欠如した文が書き込める人間がいるとは
予想が つ き ま せ ん で し た よ W W W W
貴殿偉そうなこと口にしている割にはたいしたこと無いですねww
できれば俺よりも良い文の反論を期待しているよ!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板