[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しませんか。セックスっていいですよね。喧嘩しませんか。
17
:
セックスが大好きな純粋な少年
◆abYiZeSj56
:2006/08/04(金) 22:25:43
>>「募集」するも何も、喧嘩を行うことには変わりありません。
以上のことから、「喧嘩相手募集」も「喧嘩を売っている」ものと捉えることができます。
↑は?この文から読み取れるのは御前が『募集』という行動と『喧嘩を売る』という行動を同じといっていることですね。
*売っている=喧嘩を売るっていうのは、相手が決まっている状態であり、ネタをふるって事じゃないの?
まぁ相手がいない…場合であれ、募集というのは待ちうけている状態であり、行動には達してない。
つまり、募集と売るというのは 行動 という部分が違うって事。
募集はね?相手が決まって無く、その相手を待っている…という状態に置かれている事。
売るというのは相手がいない場合であれ、その『全体』に対しネタを持っている状態という事と読み取れますが?
>>間違っていませんよ。
ここでは【品物→ネタ】、【商売→喧嘩を売ること】に例えています。
纏めると、『ネタがないのに喧嘩を売っている』ということになります。
↑まぁうえの文みてくれたから分かってくれると思うけど、募集と売るという行動状態は違います。
>>まったく的を射てません。私のレスを熟読しましたか?
まず、あなたの例では「喧嘩を買う」ということが明確になってるところです。
私の例では「その品物を買うかどうか」が曖昧な所に違いがあります。
「買う」と断定してる時点で、破綻しています。
↑買うかどうか?え、俺の
>>1
の書き込みに対し、反応くれる(その
>>1
に対しの発言)は、どうであれ、『喧嘩を買う』という状態になると思うんですが。
>>あります。
スレ創設者のあなたが喧嘩相手を募集したとすれば喧嘩相手が見つかったという
前提で、ネタを考える責務があるんじゃないでしょうか。
↑喧嘩相手が見つかった前提?『募集』してるのに何で喧嘩相手を見つかったという前提が出てくるのでしょうか^ω^
『ネタを考える責務があるんじゃないでしょうか。』
↑最初に『あります』といっておきながら曖昧にしないでください^ω^
>>最初に言いたいことがあります。誤字がありますね。
焦ってるのですか?板の掲示板なんだから、落ち着いて打ってください。
↑あ〜。悪いけどあれ誤字じゃないんだよね^ω^
チャットしてて『言った』を『逝った』と使うんだよね^^
まぁこれは勘違いでも何でもないので此処で終了。君のはやとちりって事で。
『板の掲示板なんだから』
↑意味が わ か り ま せ ん ^ω^
『板の掲示板』?え?あたりまえだよね(ゲラ
それってもしかして『喧嘩板の掲示板』なんだからと打とうとしたのかな?^^
君が焦って(ry.
御前の主観に基づくもの?レベルは御前の主観なんだからあたりまえじゃん。
俺のいってること熟知してないんじゃ…^ω^
「レベル」とは私の主観に基づくものです。
ですから、「レベルが低い」というのは「口論する価値に当たらない」
と受け取ってください。
↑プゲラ.
どっちみち同じ事ですよね。俺がいってる事理解してくんねぇ?
『口論する価値に当たらない』んだろ?それって御前のその前提の『レベルが低い』
から来てるんだよね^ω^
つまり、俺はその御前の『レベル』が分からないっていってんの^^
『口論する価値に当たらない』とか『レベルが(ry』と同意語だから派生させないでよ。
まぁもうこれで喧嘩がヨシとなってるんだからドウデモイインダケドネ☆
>>ネタはしばらくこのまま(現状)でいいのではないでしょうか。
もう口論っぽい雰囲気になってますので。
↑『このまま』と『現状』って同じ意味つうじっから、『現状』いらないよ^ω^
そういう冗語があるとややこしくなるんで(汗
…とまぁ揚げ足取りはやめにして、イイデスヨ。このままで逝こう。
ゴメンね☆本文長すぎてエラーになったから二つにわけたわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板